Team Associated SC10

Владыко
Fallen:

Есть у меня такое подозрение - может пластик проварить ?!

Заменить на РПМ и забыть об этой проблеме, сказки про то что РПМ рычаги мягкие - оставить людям которые на них не ездили.

7 days later
Fallen
Fallen:

Ситуация была один в один в третьем финале группы А сломал правый рычаг. Причем во второй квале сломался левый рычаг от легкого касания трамплина(ну ладно этот можем списать на мои кривые руки). Есть у меня такое подозрение - может пластик проварить ?!

Вчера перебирал модель - обратил внимание на погнутые задние оси, так что вопрос о прочности рычагов в моем случае снимается- всему виной кривые ркуи (((.
ЗЫ. заметил принципиальное различие между углепластиковыми и стоковыми рычагами - стоковый рычаг в месте крепления оси(между ушами) имеет дополнительное ребро жесткости с направляющей для оси, а на угле оно выбрано. Может кто-нибудь прокомментировать данную особенность ?

ёж_m5
Fallen:

Вчера перебирал модель - обратил внимание на погнутые задние оси, так что вопрос о прочности рычагов в моем случае снимается- всему виной кривые ркуи (((.
ЗЫ. заметил принципиальное различие между углепластиковыми и стоковыми рычагами - стоковый рычаг в месте крепления оси(между ушами) имеет дополнительное ребро жесткости с направляющей для оси, а на угле оно выбрано. Может кто-нибудь прокомментировать данную особенность ?

А какая разница?

РПМ= панацея, остальное - не важно.

fargo

вопрос тут назрел -купил пролайновые колеса в сборе. Они на шестигранник одеваются (как на слэше 4х4) ,а у ассошки такого нет -где купить и как выглядят переходники?

fargo

C 1/8 колесами меня точно никуда не пустят

10 days later
ёж_m5

RPM выпустили задние хабы :
www.rpmrcproducts.com/products/…/SC_Prts2.htm

Но насколько мне стало известно, они без схождения, так что смысла в них вроде как нету, только если стоковые раскрошатся.

9 days later
GAD111

А где можно в Москве купить RPM тюнинг???

18 days later
ёж_m5

Ребята из некой конторы x factory придумали конверсию под ассоху для переделки ее под среднемоторную :

Компановка теперь естественно с поперечным расположением аккума

Можно гонять даже на саддл паках

smaximus777

нафиг это надо??
вот еслибы сделали набор апгрейда лпя переделки под 4х4…былобы круто

хотя для понта можно и такую конверсию замутить

Richmond

Как понять нафиг? Хотя бы для более правильной развесовки.

Richmond

А тебе есть с чем сравнивать? И вообще такие конверсии не для башеров , а для тех кто в соревах учавствует .

D_Nikolaev
smaximus777:

нафиг это надо??

Вот вы странные. Смотрите в корень: для 4Х4 должна быть абсолютно другая компоновка. Да и хватает полноприводников. Не надо считать 2 ВД чем-то недо…

ёж_m5
smaximus777:

нафиг это надо??

Ахтунг, товарищ, не пиши бред. 4Вд шорты это совсем другое.

F-1

Сложно сказать, что развесовка будет более правильной, т.к. это все-таки задний привод. Если сравнивать с багги 2вд, то на некоторых трассах лучше едет среднемоторная, на некоторых с задним расположением, все зависит от типа трассы, покрытия и т.п. Но несмотря на это каждую из них можно настроить и показать результат.

15 days later
fredd_666
D_Nikolaev:

полезная фича для ассохи

• то же самое назад и можно экономить на резине =)),реально рабочая тема =)
Topaz71091

ребят, подскажите, а хексы здесь вообще есть? 12 мм? колеса такие встанут? не реклама www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYPL1&P…
просто нигде не видел фото без колес а шась в руках не держал. Может скинет кто фото на ось колеса?