Team Associated SC10
Сижу вотголову ломаю, что брать ассо сц10 или ассо сц8 - но это уже как говорится совсем другая история и совсем др. деньги…
П.С. до этого был шпротик Лоси 2 вд в десятом масштабе - - супер, только положительные остались воспоминания… Если и возьму ассоху 10, не хуже ли она будет управляться лося?
не хуже ли она будет управляться лося?
не хуже, не лучше! смотри на наличие запчастей (мелких в основном) в твоём городе,чтоб не заказывать
каждый винтик и ждать !
у меня был шорт ассо,трак от лоси - сравнивать трудно, техника достойная!
фирмы - конкуренты
ASS0 - тема, Бери то, на чем будешь гоняться. У вас трасса есть еще. СЦ8 прикольный и большой, на СЦ 10 больше вороятности найти компаньонов. Ну а уж если тепе шпрот от Лося (СТРАЙК?) понра, то СЦ10 вообще без вопросов.
а уж если тепе шпрот от Лося (СТРАЙК?) понра, то СЦ10 вообще без вопросов.
100% ))))) но комент!!!
не хуже, не лучше! смотри на наличие запчастей (мелких в основном) в твоём городе,чтоб не заказывать
каждый винтик и ждать !
у меня был шорт ассо,трак от лоси - сравнивать трудно, техника достойная!
фирмы - конкуренты
Ну в моем городе что на одну, что на др. модель запчастей нет ))))) с ассохой конечно легче, с микромашину у нас пару раз возят в месяц люди, Вот с лосиком совсем была беда…
так что выбор очевиден, я не поленился за день "убил " все 19 стр. много чего интересного прочитал, да и отзываются владельцы о ассохе очимо хорошо!
Если брать + еще на сотку у.е. запчастей и будет счасте )))
Оссобенно набери штук 5, а лучше 10 промежуточных шестерней. Или одну металл.
а лучше прямые руки…3 модели (б4,т4,сц10) ни на одной за год использования небыло проблем с этим.
у меня после 30 минут в крыле стерлась))))
Честно скажу пересел на блица, проблем незнаю, такие моменты были что ассо на пополам бы развалилась, а блицу ничего. В киевском этап отездил, ни одной поломки, на прямой во втремя тренировки между заездами машинка перевернулась, и в неё на полном ходу в переднюю часть слеш вписался. Слетел рычаг с шарикового наконечника сервы и всё! думал уже рулевая полетела)))
ни на одной за год использования небыло проблем с этим.
это точно!!! на всех моделях(мною катаных) с этим узлом проблем не имел
а про ассо, так вообще не слышал о данной неисправности.
на блице видел ссоманые два зуба на дифе и промежуточной шестерне,один раз - скорее исключение,чем правило!!!
У друга просто передо мной стерлась, и в микре все раскупили, вот и сложилось такое мнение.
Каких промежуточных?
та шестерня, которая стоит в коробке передач, между дифференциалом и шестерней соединённой со спуром.
это точно!!! на всех моделях(мною катаных) с этим узлом проблем не имел
а про ассо, так вообще не слышал о данной неисправности.
на блице видел ссоманые два зуба на дифе и промежуточной шестерне,один раз - скорее исключение,чем правило!!!
На блиц тоже гнать ненадо - это призойдет, если подши опорные разлетятся, что у меня и случилось однажды.
У меня еще до этого был блитц но с рук брал, и внем подши были раздолбаны. Все шестерни убил =)ща новый за подшами слежууууу…
ну так за моделькой следить надо)))
менять изношеные детали,а не ждать,когда из-за разбитого подшипника разлмает весь редуктор! и орать потом “какая слабая модель - сыпется”!!!
Так я у него только купил был, даж не думал что подстава такая, на первой же покатухе разлетелась. её продал заказал нового блица, уже 3 месяца ни одной поломки!!!но 2 опорных подша заменил))))
Каких промежуточных?
таких)))) (не реклама)
Каких промежуточных?
Паразитная шестерня называется, есть отличная стальная шестеренка, при установке более мощного двигателя настоятельно рекомендуют ее менять.
Паразитная шестерня называется, есть отличная стальная шестеренка, при установке более мощного двигателя настоятельно рекомендуют ее менять.
А смысл? Всё равно 2 другие останутся пластиковые, хотя та что является корпусом диффа большая, всё равно.
я откатал на вазелине лето, трасса довольно грязная, проблем не было. Главное еще слипер не перетягивать, а то у нас есть умелец который вместо пластиковой вставки туда дхусторонний скотч захерачил.
Ахахаххахах, кстати тема. Никогда не думал))))
А смысл? Всё равно 2 другие останутся пластиковые
Это не так критично, просто получается, что эта шестерня самая нагруженная и маленького диаметра.
слипер не перетягивать
Недотянутый слиппер тоже может пивести к поломке, например расплавиться может спур.