Mugen MBX6T Truggy... !
Ну зачем же я буду своим потенциальным соперникам раскрывать все свои идеи и задумки?) Сам же ехидничал что взял с собой на этап ножницы, а то у меня слишком много проводов =)
Давай-давай 😉 Врагов надо знать в лицо 😃 Чтоб знать что и где резать.
Ну сам посуди) ща дам ссылку, ты с предвзятым отношением закажешь 1 шт. Тебе повезёт и она не будет работать… и ты продолжишь историю про “не верьте ему”… зачем?) я лучше сломаю свою модель, чем стану советовать то что сломает модель другим=)
А резать лучше толстые провода и одновременно) Фейрверк обеспечен 😎
Всем доброго времени суток!
Хочу заказать модель с конверсией в электро. Помогите с выбором электроники, пожалуйста.
1. Ну, во-первых, сама модель На башне, вроде, дешевле всего получается?
2. Далее, конверсия
3. Бк система. Выбираю между мамбой 2200 kv и hobbywing xerun 2200 kv. Думаю, все же лучше мамба?
4. Серва савокс
5. Колеса ака. Выбрал medium, а какие лучше для травы, утоптанного (и не очень) песка и т.д.?
6. Акки Турниджи
7. Посоветуйте зарядку 10А и аппу. И то, и другое до 100 у.е., желательно на башне.
8. Еще нужна краска для бодика, какую можно взять не сильно дорогую?
9. Какие-нибудь запчасти нужно сразу заказать?
10. Что еще я упустил?
сразу рычаги, подшипники по кругу (с амайна пачкой брать)
Аппаратура и зарядник на ХК брать с аккумуляторами вместе. - 6 банок не нужно, пострадает шасси, будешь часто менять приводные валы в конверсии
Конверсия- лучше от РЦмонстра или аналогичную с моторамой и чтобы всё остальное сток. (менять проще зап. части, в частности центральные валы на 3 версии от текно снашивались за пару недель на 6 банках)
сразу рычаги, подшипники по кругу (с амайна пачкой брать)
Аппаратура и зарядник на ХК брать с аккумуляторами вместе. - 6 банок не нужно, пострадает шасси, будешь часто менять приводные валы в конверсии
Конверсия- лучше от РЦмонстра или аналогичную с моторамой и чтобы всё остальное сток. (менять проще зап. части, в частности центральные валы на 3 версии от текно снашивались за пару недель на 6 банках)
А можно ссылки на запчасти? Я пока плохо разбираюсь…
И в чем отличия конвенрсий от текно и рсмонстра?
6 банок не нужно, пострадает шасси, будешь часто менять приводные валы в конверсии
Из-за чего пострадает? Потому что я не смогу управлять на большой скорости? Так можно же вроде ограничить скорость в аппе?
Из-за чего пострадает?
огромный момент просто будет сворачивать карданы, будут изнашиваться пины в них и в чашках будут выработки от них
еще не допустят в соревнования, если они у вас проходят, тк там максимум 4S
везде свои условия соревнований, может у них они на 6 банках как раз 😉
Одно скажу - даже если не вдаваться в подробности моментов и прочего - будут отрываться колёса от дисков, а это крайне неприятно)
Одно скажу - даже если не вдаваться в подробности моментов и прочего - будут отрываться колёса от дисков, а это крайне неприятно)
вы че человека от 6 отговариваете 😃
на ваще самое оно катать мне ваще нравица по видосам как он себя ведет 😃
зато как нажмет на газз уухх аж дух захватит 😃
😃)))))))
Дух захватит, прыгнет хорошо… красиво полетит… но это нам, зрителям… =)
2Humo
Пишу сюда по поводу распорок м2ц, крепкие, на них уже выгравированны стандартные сетапы, плюс к ним идет море пласмастовых вставочек, что дает огромное количество настроек. встало все идеально( еще бы, почти 50 баксов). решил взять передний бампер, который деку закрывает, думаю полезная фенечка
Пишу сюда по поводу распорок м2ц, крепкие, на них уже выгравированны стандартные сетапы, плюс к ним идет море пласмастовых вставочек, что дает огромное количество настроек. встало все идеально( еще бы, почти 50 баксов). решил взять передний бампер, который деку закрывает, думаю полезная фенечка
да на след сезон возьму а то этот скоро закроется.
Насчет аккумов я понял. А что с остальными вопросами (бк, серва, колеса)? И какие там рычаги, подшибники нужны?
Вот такой комплект подшибников брать?
Если денег не жалко - то да…
Андрей, извини уже мат напрашивается) Амайн - слева глазками пробежался тыкнул в “машинки” - дальше “Партс” (зап.части по-нашенски)- дальше Мюген- Дальше MBX6T… ВСЁ выбирай-нехочу.
Подшипники дешевле будет брать с ебея или с амайна же но по 10 штук комплектом) (всего надо 2 комплекта, самых ходовых которые в колёсах и в дифах, список размерностей которые необходимы есть по твоей ссылке)
del…
Хоть ты стёр, но на почту мне пришли ссылки) Всё правильно, они.
Сергей, спасибо за помощь. Но, по-моему, нужно сдержаннее относиться к новичкам. Это для вас что-то само собой разумеющееся, а я только первый раз собираюсь заказать машинку (самолет есть). Поэтому я пока плохо разбираюсь, что за детали нужны, да и с амейна еще не заказывал.
Сергей, спасибо за помощь. Но, по-моему, нужно сдержаннее относиться к новичкам. Это для вас что-то само собой разумеющееся, а я только первый раз собираюсь заказать машинку (самолет есть). Поэтому я пока плохо разбираюсь, что за детали нужны, да и с амейна еще не заказывал.
Андрей 😃
ну во первых машинка топовая ее берут когда уже автопарк за плечами 😃
ну а во вторых тут все было что ломается и т.д. 😃
Андрей 😃
ну во первых машинка топовая ее берут когда уже автопарк за плечами 😃
ну а во вторых тут все было что ломается и т.д. 😃
А какой смысл брать что-то дешевое? Потом на ремонт больше отдашь. Тем более, хочу 8 масштаб. А такие другие нормальные не намного дешевле.
Ладно, спасибо, ясно. А какие колеса aka взять: soft или med?
Смотря для чего и для какой трассы вам нужны колеса
Смотря для чего и для какой трассы вам нужны колеса
Я выше писал: утоптанный песок, трава…