Mugen MBX6T Truggy... !
Ну смотри, нужно:
Шаську
двиг
резину
2 сервы
Пульт
Бортовой аккум
Зарядник для него
набор инструментов
клей для шин
стартовый стол (а двиг ты в 90% именно под него возьмёшь, т.к. другой туда помоему не встанет)
масло для воздушного фильтра
вооот… в 40-45 тут ИМХО никак… а ведь гадкость всякую тоже брать не хочется, чтоб влезть с треском в бюджет…
О, земляк! (сорри за офф)
ну почему же. двиг же не обязательно сразу мегатоповый. я бы вообще порекомендовал для начала 25-й GS. Аппу и класса 3пм можно поставить, более чем хватит для начала, да и продать потом можно без особых проблем. Сервы лучше сразу нормальные взять
За 45т.р. Все реально- шасси 18+ аппа 8-9+ мотор редди 12+ зарядник акк и всякая мелочь = 39 + 6т на зарядник и акк и клей с бутылкой. И я думаю у человека если есть на покупку 45т, то еще 5-6т найдет если не хватит.
Ну я в принципе Риидевый моторчик и прикидывал…
А почему сервы/шины не посчитал?
Кстати покупать будите “за бугром” или тут в магазинах?
Сорри сервы по 3х2=6 , если б/у взять то по 2 найти можно.
Про шины я думаю тут вопрос, так как трассы разные, шин покупать много надо будет, так что тут еще сумку + транспорт 1/1+ чехол для аппы+ стартовый стол+ аккум на стартовый стол+ еще двиг второй так как этот уже умрет+ топливо+ свечи+ з/п так как уже сломалось что-то, короче мой бюджет примерно если смотреть правде в глаза составил бы 100.000 на данное шасси( это за сезон)
речь вроде про “входной билет” а не полные расходы на эксплуатацию за год. А то щас еще человеку посоветуют купить новый Volvo V70 чтобы все это добро до трассы возить =))))))))))))
Так я уже его посоветовал))))))
тогда бюджет может “слегка” перевалить за 100 килорублей =)
Спасибо всем за ответы! Покупать естественно собираюсь за бугром.
если тащить все сразу то попадос с таможней + “томительное ожидание”. можно (и наверное даже нужно) разбить заказ на несколько посылок и заказывать с интервалом примерно в неделю-полторы. но тогда еще больше придется ждать пока все приедет.
Спасибо всем за ответы! Покупать естественно собираюсь за бугром.
Почему естественно?)))) Я бы купил у Сергея GAZ9 ( не реклама) Цена на шасси нормальная, а все остальное по магазинам набрал бы ) мотор мкм ( не реклама) сервы там же, топливо и колеса там же, акк там же, и самое главное все и сразу и в Москве.
Это ясно но спешки нет. Пока буду читать форум))
Если заказывать оттуда то велика вероятность что шаська готова будет как раз к началу “наводнения” когда все таять будет. лучше “оттуда” притащить расходники на будущее (колеса и резину, кузов, подшипники всякие, фильтры…) а шаську и все остальное купить тут. получиться ненамного дороже. тем более что некоторые магазины дают скидки всякие если много всего понакупить…
ну чета совсем человека пугаете, я на башне брал с доставкой и скидкой за 515 бакинских, и пришла мне посылка за 20 дней.😎
А я посылку с амейна ждал 2 месяца, причем судя по трекингу полтора месяца эта посылка ехала 50 км от москвы до кубинки. так что тут раз на раз не приходиться.
23 дня прошло и я стал обладателем мугена)))
цена вопроса с таможней встала в 15500.
Ставлю конверсию…
Не много о том что из себя представляет М-Спец…
Это полностью собранная модель, не установлено лишь антикрыло, фильтр, и по мелочи что то еще…
Кузов уже вырезан с дырками под двиг и бенз или воздух… в Окне короче.
Сборка хорошая, тянуть крепеж не надо.
В общем кому кому ссыкотно аккуратно кит собрать или кузов вырезать - Велкам.
Кит стоит на 20 баксов дороже М-Спеца. С другой стороны - минус кайф от сборки своими руками!!!
С другой стороны - минус кайф от сборки своими руками!!!
Вот поэтому надо обязательно брать НЕ собранный кит, иначе потеряешь кучу кайфа от сборки
Вот поэтому надо обязательно брать НЕ собранный кит, иначе потеряешь кучу кайфа от сборки
+1
к тому же ещё он залит весь как им угодно.