Mugen MBX6T Truggy... !
Залей перед 7000 центр 20000 зад 1000 поедет,задом мести перестанет.
Поменял масло в центральном дифе на 20000 вместо заводского 5000 .Перед 10000 зад 3000 .Машина поехала как по рельсам.Спасибо за совет ЩУКАРЮ.
Поменял масло в центральном дифе на 20000 вместо заводского 5000 .Перед 10000 зад 3000 .Машина поехала как по рельсам.Спасибо за совет ЩУКАРЮ.
пордонте, на Мугене , тот что кит - центр 10тыс по умолчанию был.
ну не знаю я собирал по инструкции .вот фото с книжки.наверно опечатка.😃
у меня как раз кит.машиной доволен на все 100.
Интересно а кто нибудь пробовал заливать масло в кулаки передней и задней подвески через специальные отверстия. Имеет ли смысл.Я думаю попробовать залить антифрикционный кондиционер металла американский SMT2 или ER .
Господа подскажите пожалуйста как различать пружины амортизаторов) Ну хард софт и медиум я понимаю…
а как сравнить скажем “.61” и “.88” что это за обозначение и как это понимать?просто есть наборы - там написано (софт медиум и тд) а есть парные пружинки и подписаны они чем-то вроде "Rear Shock Spring (.64 - Gray) "…
на мюгене они по виткам идут
обозначение типа 86/9.25
86 - длина пружины
9.25 - витки
есть к примеру 9.25, 9.5, 9.75
больше витков - мягче пружина
Интересно а кто нибудь пробовал заливать масло в кулаки передней и задней подвески через специальные отверстия. Имеет ли смысл.?
Присоединяюсь к вопросу.
Присоединяюсь к вопросу.
Серега а что это такое? и что за масло в кулаки?
там в кулаках между подшипниками есть отверстие, заглушенное винтом. позволяет после сборки залить масло в полость между внешним и внутренним подшипниками - хз зачем это надо )))
вытечет
грязи будет много
нунафиг.
Присоединяюсь к вопросу.
Пробовал несколько вариантов литиевых смазок-все вытекают,при этом налипает много песка,пыли-после 45 минут финала пришлось менять привод колеса в сборе(эксперименты проводил на одном колесе).Второй раз заметил вытекание раньше-ограничился промыванием насухо всех элементов привода.
Теоретически,если удастся подобрать смазку,которая держит вязкость и не вытекает,то возможность набить смазку между подшипниками-это хорошо.
Я пробовал специальные литиевые высокотемпературные Мобил и Кастрол-не работают.
В принципе,стандартные мюгеновские подшипники ходят очень долго без дополнительной смазки.Главное,на мой взгляд-не мыть машину.Я ограничиваюсь продувкой компрессором и протиркой влажной тряпочкой.
Ну,и,естественно,не гоняюсь в дождь.
Всем ДД!
Сразу извиняюсь если кого обижу своими вопросами. Красных овощей не кидайте.
Хочется узнать как говориться из первых уст что “лучше” Мюген или Лось 8eight t 1.0? Или между ними не будет никакой разницы для потребителя?
Деньги есть и на то и на другое. Просто хочется узнать стоит ли переплачивать, если качество, потребительские св-ва, цена обслуживания и прочее будут одинаковыми.
ну помоему сравнивать телегу последнего поколения и предпоследнего нелогично. может лось 2.0 имелся в виду?
а так думаю муген, он легче, длиннее.
Хочется узнать как говориться из первых уст что “лучше” Мюген или Лось 8eight t 1.0? Или между ними не будет никакой разницы для потребителя?
из первых уст:
вобщем сразу видно, что с головой у чела все в полном поряде.
если еще трава осталась - дай дыхнуть… ?
потребитель ты наш…
Ну я ж просил сказать по поводу авто, а не по поводу что я написал! Не хотите не говорите.
Был Лось, стал Муген. Просто потому что под руку подвернулся. Большой разницы не вижу.
с мюгеном проще.
метрический.
мелкие детали и типа болты и прочая х можно завсегда найти от других машин
прям гп гонке или покатушках
с лосем непрокатит
Вот на этом спасибо!
Тогда буду брать с чем проще - Мюгена.
сейчас в область (в Кубинку) послылка идет 7-10 дней от момента когда по трекингу появляется статус что сортировка окончена… а по всяким сортировкам посылка гуляет дней 5-6. но у вас в любом случае на таможку попадаете… фикзнает как там получится.
я бы чесслово не выдержал - купил бы все тут…
сейчас залез на сайт где мюгенами торговали… там теперь только крепеж и зч\тюнинг. раздела с моделями нет вообще… странно
сейчас залез на сайт где мюгенами торговали… там теперь только крепеж и зч\тюнинг. раздела с моделями нет вообще… странно
Мы это сегодня со Щукарем уже обсуждали. Китов там нет уже месяца 2,5. На мой звонок по телефону менеджер ответил: китов нет и возить не будем. Вам дешевле с Америки заказать. Вот тебе и официалы.
Самый низкий ценник на ебэе получается. У одного продавца даже подозрительно низкий. 450 бакинов. Везде 560-570 без доставки. Ну и по инвойсу нужно общаться, чтоб на таможню не попасть.