Mugen MBX6T Truggy... !
Игорь,на 16-ом нормально поедет,летом на 18-ом катал,супер!Но один хрен не хватает скорости по прямой ИМХО.
А поставить больше,мотор греться будет и резкость при старте потеряет.Вобщем есть косячек небольшой.Подбирать надо.
А вот интсересно, если я поставлю мотор, например, 1800кв. А пиньон на 19.
Что по скорости то же самое.
Он будет меньше греться?
Он же больше и мощнее)
А вот интсересно, если я поставлю мотор, например, 1800кв. А пиньон на 19.
Что по скорости то же самое.
Он будет меньше греться?
Он же больше и мощнее)
я пробовал 20пиньён с мотором1800 и шестью банками.
рулить не возможно, машмна кувыркалась на месте, мотор и рег чуть тёплые.
остановился на 16пиньёне + мотором 1800 + шесть банак = дикая скорост, много фана и не чё не греется, только трансмиссия быстро изнашивается.
после шести банок на четырёх с 16пиньёном показалось вяло, а с 20пинёном увеличился нагрев рега, мотора и проводов.
шесть банок это не наш метод 😃
блин, столько народу пишет про электро, и все по дворам шарашатся, в чем смысл, объясните?
н же больше и мощнее
кто сказал? Заблуждение.
[QUOTE=Alter.spb;2266722]шесть банок это не наш метод 😃
блин, столько народу пишет про электро, и все по дворам шарашатся, в чем смысл, объясните?
дествительно. меня в Лефортовском парке уже не навидят, я там все газоны изрезал😈.
поехать на трассу хочется, но боюсь из-за отсутствия опыта буду путаться под колёсами профессионалов, да и времени маловато.
боюсь из-за отсутствия опыта буду путаться под колёсами профессионалов
Это вы зря, клубные гонки для того и делают, чтоб новички вливались. Тем более вон в Крыле класс Хобби есть
Вот не надо бояться человека с ружьем приезжать на трассу. Я сам в 2007 приехал в Крылатское на Чемпионат России имея за плечами только катание по кругу. И то, умудрился приехать не последним, а предпоследним.😆
кто сказал? Заблуждение.
Да ну, по крайней мере, что больше не заблуждение)
Наш пациент второй справа, если не ошибаюсь)
из-за отсутствия опыта буду путаться под колёсами профессионалов, да и времени маловато.
это быстро пройдет, а потом еще и затянет… советую всем новичкам не боятся участия в гонках, профи когда-то тоже были на вашем месте…)))
Игорь 1800 пациент самый левый 😉 Он позиционируется для багги, траггу вообще может и не понянуть… он короткий …
“Наш пациент” - т.е. мой 1600кв самый правый =) вот это - жесть) На 4S скоро попробую.
Да НЕТ ЖЕ! Вы опять все перепутали!
Моторы идут так:
1800 багги - 2650 - 2200 - 1800 трагги - 1600
Так что речь не о багийном движке 1800, а о трагийном, они разные, их у Кастла два.
Вот я и смотрю, что он лишь чуть чуть меньше 1600. Думаю какой сотавить себе))
Тогда всё ок) Тебе 1800 хватит заглаза, в любой конфигурации хоть 6Sхоть 5 (4) S =) хотя я опасаюсь как бы мне под 4S не пришлось менять 1600й мотор) ибо всё-таки он на 60 грамм больш весит чем 2200)
и 1600 длиннее чем 1580й … И… почему я его в прошлый раз не взял - в текновскую конверсию он бы не влез (он чуть толще)
ребята, подскажите где зачасти в Москве на 5того берете?
я еще не знаю.
а чтоб с самовывозом?
в 16 лет я уже умел звонить по телефону www.mugenrc.ru/information.php?pages_id=6&osCsid=e…. нынешняя молодёжь, только на форумах дураками себя выставлять умеет.
Порой просто хочется это узнать побыстрее , а в магазин поздно звонить
rcopen.com/forum/f23/topic214424
я уже поднимал этот вопрос.
MBX5T Частенько приходится менять передние кулаки, по причине того, что ступичные подши разбивают посадочное место буквально после трёх покатушек.
На MBX6T такая же проблема?
Есть ли какая нибудь альтернатива стоковым передним кулакам, может люминь или от какой другой трагги тюнинг подходит, а то люфтит сильно.
У меня на 6 за сезон не разбило.
У меня на 6 за сезон не разбило.
Значит придётся мутить от MBX6T.