Mugen MBX6T Truggy... !

MamaRocha

Забыли еще одно… Нельзя даже думать о конверсии… это уже не то… Мюген только ДВС должен быть. Иначе это уже не то…

Щукарь
MamaRocha:

Мюген только ДВС должен быть. Иначе это уже не то…

Это Вы как знаток утверждаете?

SkiFir:

скажите, как себя чувствуют чашки и карданы в общем

Чашки себя чувствуют отлично,это вообще у меня первая машина на которой так долго они не изнашиваются,а вот пины в карданах пилются.

MamaRocha
Щукарь:

Это Вы как знаток утверждаете?

Это сарказм от новичка, в тему о том что Текновская дека не более чужеродная на Мюгене чем любая БК система.

Igor97

А на мбх6э будет чужероден люой двс мотор , так что теперь уже нельзя скаазть что чужеродно а что нет .

Alter_spb
Щукарь:

вот пины в карданах пилются.

В костях, и только в переднем приводе (от диффа до диффа) Колесные привода вообще в шоколаде.

SkiFir
Alter_spb:

В костях, и только в переднем приводе (от диффа до диффа) Колесные привода вообще в шоколаде.

Агонь! Спасибо!

Pinokio
MamaRocha:

Забыли еще одно… Нельзя даже думать о конверсии… это уже не то… Мюген только ДВС должен быть. Иначе это уже не то…

Бессмысленно спорить…

7 days later
Goliaph

Ага, только вылет вроде не нулёвый, как должен быть 😉

Pro100ViP

Ребят, не нашел ветку куда сунуть вопрос, так что задам вам., думаю вы знаете ответ) Обычно вязкость масла для дифов измеряется в cst(cs), это как я понимаю сантистоксы, но еще довольно часто в wt(что это?) и как сопоставить cst c wt. А то там дают совет по вязкости в wt, а на сайте масло в cst. И еще зачем нужны масла такой высокой вязкости 100,000-300,000wt, заранее спс, если можно в личку.

Alter_spb
Goliaph:

Ага, только вылет вроде не нулёвый, как должен быть 😉

Не нулёвый, а нулевой. А вообще увеличение вылета колеса (расширение базы) приводит к тому, что на неровностях машина становится более нервной.

Pro100ViP:

как сопоставить cst c wt. .

Вот тут ответы rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=1058

Twix

Ребят, у кого конверсия от рцмонстра.
Не могли бы замерить ей длину и ширину?
И какие туда максимум аки влезают?

Pinokio

167мм на 50мм. Аккумуляторы 6S 4400mah от Thunder Power встают легко. В длину запасик остается.

SkiFir

Собрал я своего красавца! Непередоваемые ощущения : )Особенно если учесть что это мой первый кит. !

Возник сразу вопрос, где найти алюм распорку осей задних рычагов, ну не внушает пластик в таком месте, да и сломашаяся пластиковая распорка даст свободу мощной оси рычага, в итоге и вторую алюм распорку покорёжит.

Ещё распорки жёсткости от бабочек к раме тоже бы в алюме найти. Кто подскажет?

Humo
SkiFir:

Собрал я своего красавца! Непередоваемые ощущения : )Особенно если учесть что это мой первый кит. ! Возник сразу вопрос, где найти алюм распорку осей задних рычагов, ну не внушает пластик в таком месте, да и сломашаяся пластиковая распорка даст свободу мощной оси рычага, в итоге и вторую алюм распорку покорёжит. Ещё распорки жёсткости от бабочек к раме тоже бы в алюме найти. Кто подскажет?

а тему прочтите их что кто то уже ломал ?
инжинеры мугена не лохи полные и не делают то что сходу надо менять ну наверно все таки взяли не трахус или хпи 😃)
а вообще да можно весь в алюминий его упаковать для красоты 😃

а патом огорчица када какой нить дядя со стажем и опытом в 100 раз больше засрет этот ТЮНИНХ и все в мугене не как в тазике зеленые писульки +100 км к скорости не дают 😃

Alter_spb

не надо менять распорку. не ломается она. Лучше купите запасные шары и кулаки передние. корпус диффа запасной не помешает. да коробка моста тоже.

Igor97
Alter_spb:

не ломается она.

Распорка не ломается , за то прекрасно гнётся при ударе , в результате чего дека бананом .

SkiFir
Alter_spb:

коробка моста тоже.

ээммм???

Alter_spb:

запасные шары

валом от ксюта