RC8T вопросы и ответы
Где-то продаются отдельно по штуке, или по две такие подшипники? Или у тебя просто комплект запасной был? 😃 И еще, Дим, расскажи как ты чистишь, моешь свое шасси 😃 А то как не придешь, всегда как новое 😉
Отдельно они точно есть, но не помню где видил. Сейчас эти два поменял на керамику от протека. (посмотрим как себя покажут) Ну чищу я как и большинство - никакой воды (ну если только отдельные узлы при полной разборке) кисточка да воздух. Да, если нитрой залито там уже очистителем карбюратора (если пластик хреновый может разъесть !!!) ну у Ассошек с этим все в порядке 😒
Да, Володь. Просто по собственному опыту - ты поставил распорки King Headz. Тебе скорее всего пришлось менять верхний болт крепления к корпусу дифа. Не в коем случае не ставь болты с резедой до конца (например такие) При сильном ударе (что с переди, что с зади) срезает как бритвой. Поменял штук пять. Потом поставил примерно такие и проблема была решена.
Дим, за совет спасибо.
Скоро дособираю и сделаю фото. Кстати, покажи что накрасил тебе Виталик, он в задумчивости, тк я хотел белый с синим кузов, у тебя вроде тоже. Теперь мода на головастиков.
Выложи посмотреть, плиз.
Супер Дим! Только вот окошко по-моему маловато вырезано 😃
Пытаюсь понять смысл этой новинки от Фиорони … Неужели у кого нидуть нижняя чашка пружины умирала ? 😃
Еще новое сцепление появилось. Не знаю как оно в дела, но выглядит как и все у фиорони очень пафосно.
На таком сцеплени, минусы:
- болт фиг закрутишь (у мну неодин ключь не подошел, просто невлазил, пришлось тупо отверткой забвать)
- “крыльчатко” рвет маховик у стартого стола
- сам маховик - маленький
плюсы.
- ООсень удобно собирается, пружины хорошо встают
- омжно регулировать жесткость пружин.
Неплохо получилось… Я думал, что синий будет, как я и хотел.
Значит машинки будут не совсем одинаковые
болт фиг закрутишь (у мну неодин ключь не подошел, просто невлазил, пришлось тупо отверткой забвать)
Сцепление фиорони тоже при установке у меня вызвало проблемы с закруткой болта.
Неплохо получилось… Я думал, что синий будет, как я и хотел.
Значит машинки будут не совсем одинаковые
И это радует. Вот еще приятный вариант покраски.
Да, точно. Я это и послал Виталику, но только хочу в сине-бело-голубом цвете.
Вот наткнулся недавно на такое резиновое изделие FETISH SERIE Shock Covers. С тряпочными все понятно, а вот с такими кто небуть сталкивался ? Как вы думаете будит или нет достойной заменой штатных пыльников на штоках ? Ценник вроде адекватный 14$ за метр + даставка.
зимой не полопаеться ?
зимой не полопаеться ?
Врятли. Хотя зима меня меньше всего волнует, скорее пыль и грязь.
мне кажется что чехол это может “зажевать” между витками пружины при полном сжатии подвески. надо смотреть на конкретной модели - насколько витки смыкаются при сжатии
мне кажется что чехол это может “зажевать” между витками пружины при полном сжатии подвески. надо смотреть на конкретной модели - насколько витки смыкаются при сжатии
Согласен, но штатный у меня и так закусывает. Короче надо пробовать.
такое ощущение как будто вы болид формулы 1 строите… закусывает и ограничивает ход на1 мм… все кашмар бяда =) Забейте парни. Одевайте чехлы на аморты.
такое ощущение как будто вы болид формулы 1 строите… закусывает и ограничивает ход на1 мм… все кашмар бяда =) Забейте парни. Одевайте чехлы на аморты.
Алексей, речь идет не о том, что ограничивается ход подвески, а о том что при закусывании они быстро выдут из строя, порвутся. (причем очень быстро)
Мне кажется лучше попробовать обычные пыльники, но от других производителей. Я уже пробовал одевать специальные пыльники на пружину (правда они были тряпочные), мне не очень понравилось 😃 Например, можно попробовать от биг боров офна.
от Xray никто не юзал ?
Юзал на Xray. Вроде все в порядке с ними было.
ДД!
Созрел вопрос общий и местный 😃
Местный такой - подходят ли на RC8T пролайны (кримфайтеры или боутай) с разным оффсетом.
Вопрос общий - как он вообще влияет и на что? Устойчивее при 1/2? Нагрузка на валы вроде должна возрастать… Чего то вяло поиском пробежался и … не нашел… 😃 Есть какие то темы в монстрах да и только.
И еще вопрос. На анонсе Championship Edition появилась еще одна коробка на шасси aedownloads.com/kit_photos/rc8t/80912b.700.jpg
Там батарейка теперь живет?
ДД!
В новом мануале на champion_edition номера корпусов, башен (люминь) и крыльев не бьются на амейне, их там пока нет… Кстати, в мануале к этой шаське кости смазывают графиткой. Как и в мануале к хрею. А в старом мануале этого нет. Да и вообще, там размеры появились по линкам внятные, по стабилизаторам, и по много замечаний новых по полям написанно. Так что апгрейд, хотя бы ынжынерной мысли налицо. Кто что думает по поводу этого шасси?
67.199.85.166/ae/rc8t/rc8t_home.php