Проблема во время обкатки

Nicolaich
SLeemDL:

неужто двиг помехи создает апа ам 75 мгц

Если разъём бортового питания 100% надёжен (от вибрации контакт может пропадать , у меня было такое) , то 99.9% , что да .

s300
SLeemDL:

Эх попробую вечером разобрать посмотреть что да как. Еще такой вопрос, не пойму почему когда запускаю двиг сервы начинают беситьсяи резко влево-вправо по 5 градусов крутиться, неужто двиг помехи создает апа ам 75 мгц

Сервы бесятся от накала… стандартная болезнь всех апп, поставишь аппу на 2,4 g сервы перестанут сходить сума.

SLeemDL

Понял, буду брать аппу. с обкаткой сможет кто помочь и настройкой заодно? я в СВАО

abbakumov

высокие оброты выстави иглу на три полных оборота, игла высоких втупает в действие позже и на холостых ему особо похрен.
На холостых важна игла малых и холостой ход. Посему ирйся иглой малых, как настроиш нормально иглу малых и холостой ход и будет трогаться не глохнув (и резко и нет) то нужно добиться уже настрйоки высокой иглы, и чтобы в паре с низкой работали отлично.

SLeemDL

Спасибо, попробую конечно, просто надо еще дообкатать, перед такой уж натсройкой, я все таки боюсь убить двигатель, хотя это тоже опыт) но все равно жалко будет, новенький ведь совсем…

paravoz
SLeemDL:

Понял, буду брать аппу. с обкаткой сможет кто помочь и настройкой заодно? я в СВАО

отписал в личке!