коверсия двс монстра в электро - нужна помощь

romst

alexbandit: а фиг её знает, она не рассказала после катания =)

king30rus:
Посчитал, что слипперный механизм поменять будет стоить примерно 1100 руб.
Скажи пожалуйста, а вал(на котором сидит спур со слиппером) от восьмикубовой S50 www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=2_10003… нормально встанет на место вала S28? Т.е. они одинаковые той половиной, что засунута в коробку передач? Попробуй пожалуйста у себя засунуть этот вал от S50 в коробку от S28, а то не хочется платить штуку и потом выяснить, что оно не подходит и нужно целиком менять всю коробку. Буду премного благодарен!

king30rus

я конечно посмотрю, но может всётки это www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=2_10003… НЕ РЕКЛАМА
+привода+тормоз+она в металле…
валы там точно разные, один со штырьком, как на колёсах, второй, ваш, шестигранник, а вот обратную сторону не сравнивал, когда открывал чтоб смазать, даже в голову не пришло…
я смотрю вы ту коробку совсем заклинили, убрали сервы тормоза и реверса…
я думаю всё оставить, две передачи не помешают…

а есть кино как машинка едет, и на каких аках катаете…

romst

Да, коробку я заклинил на второй передаче, торможу движком. Покупать новую коробку, чтобы раскурочивать как-то не охота. Видео не снимал, потому как во-первых, ещё толком и не катал, а во-вторых катаю обычно вечером, когда уже темно и на видео ничего видно не будет. Аккумуляторы - самопальная спайка 6S1P из банок A123.

king30rus

тоже думаю использовать А123, прикупил деволтовский ак от перфоратора 38в, в нём 10 банок, вот думаю сделать 5s2p, если будет маловато то ещё парочку докуплю…
а на сколько хватает по времени вашей спайки…

romst

ну я катал пока раза 3 и ни разу до конца аккумулятор не откатал, потому как что-то всегда ломалось =)
Советую сделать 2 пака по 5 банок и менять их - оно и по весу будет меньше и не надо голову ломать куда такую гору батареек поместить на корпусе авто.

16 days later
romst

BERSERK80: выпилил колечки из текстолита. Чем их лучше приклеить к шестерне? Или приклеивать не нужно - пусть об шестерню трутся?

king30rus

стандартные не приклеены, просто зажаты, а трутся об железные диски, а не о шестерьню, на шестерне они в паз шестигранника вставленны…

6 months later
demerchayn

Всем привет!
у МЕНЯ МТА4 УЖЕ ПОЛ ГОДА КАК НА БК ГОНЯЕТ, РВЕТ С МЕСТА КАК ОКОЯНЫЙ, РОДНОЙ МОТОР ДАЖЕ РЯДОМ НЕ ЛЕЖАЛ.

king30rus
demerchayn:

Всем привет!
у МЕНЯ МТА4 УЖЕ ПОЛ ГОДА КАК НА БК ГОНЯЕТ, РВЕТ С МЕСТА КАК ОКОЯНЫЙ, РОДНОЙ МОТОР ДАЖЕ РЯДОМ НЕ ЛЕЖАЛ.

а поподробней, какой бк, какой родной мотор 8,2 куба…

demerchayn
king30rus:

а поподробней, какой бк, какой родной мотор 8,2 куба…

рег 150а спид пейшен сильвер ароу мотор 4,5т 2600v на вольт батареи 2х5000 40 мин езды в драйве

king30rus

давайте дивиди или фото…
сам на мамбе катаю её 6S 10000 40C…