Э-REVO конверсия двс ревы в электро
а где такую вязкость есть я и не встречал
Associated Factory Team Silicone Diff Fluid 100K Weight
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFTX9&P…
Ofna Silicone Diff-Lock Oil 120,000 Weight
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNXJ1&P…
или вот такое - “вазелин” видимо Traxxas Differential Oil 500K Weight
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWBN6&P…
на башне есть мод1 больше 16, я 17 купил, робинзон рейсинг
в заграницах все есть!
решил я поднять темку.
вообщем сделал я блокировку 2передачи и поставил вотакой тюн. ну чтобы не ломалось
www.impaktrc.com/product_info.php?cPath=151_39_63&…
так же приобрел когдато харденед стилл шестерни диффера и установил металлические корпуса дифферов и корпуса редукторов чтобы уже наверняка
ЧТО СКАЖЕТЕ ??? господа бывалые??? не будет больше ревка моя ломаться?
Думаю теперь как раз начнет ломаться =))
Поздравляю с приобретением.
У меня теперь только диски колесные стали ломаться, остальное тьфу тьфу живо. RPM по кругу. Кстати нашел пиньоны мод 1 (е-ревский спур не вставал из-за размера).
Идеально подходят пиньоны от саважа флюкса. ищите у диллеров HPI
решил я поднять темку.
вообщем сделал я блокировку 2передачи и поставил вотакой тюн. ну чтобы не ломалось
так же приобрел когдато харденед стилл шестерни диффера и установил металлические корпуса дифферов и корпуса редукторов чтобы уже наверняка
ЧТО СКАЖЕТЕ ??? господа бывалые??? не будет больше ревка моя ломаться?
Привет! на сколько в весе машинка прибавлила не взвешивал? после установки сего девайса
друзья, подскажите как правильно сделать мотораму под бк мамбамакс в конверсии, чтобы надежно было. чертежи или может готовые где продаются? самодельную мотораму загибает и шестерни проскальзывают…
Привет! на сколько в весе машинка прибавлила не взвешивал? после установки сего девайса
не взвешивал но думаю грамм 150 точно прибавила
друзья, подскажите как правильно сделать мотораму под бк мамбамакс в конверсии, чтобы надежно было. чертежи или может готовые где продаются? самодельную мотораму загибает и шестерни проскальзывают…
www.rc-monster.com/proddetail.php?prod=RCMrevomoun…
www.impaktrc.com/product_info.php?products_id=1972
а кстате поставил привода GPM называются знает кто? надолго их хватит с такой мощностью?
Подскажите,шаг шестерёнки на мотор какой надо?
Я думал тема уже навсегда упала в небытие, но раз уж вы ее подняли, то и я поделюсь опытом своей конверсии.
Делал я Е-СЛЕЕР (та же рева только с меньшей шириной колесной базы) хотел остаться в десятом маштабе, но так как СЛЕЕР очень кувыркастый я поставил колеса пошире.
Силовая была EZRUN 80A, 2350kv, 4S LiPo, усиленный слипер робинзон, стальной спур робинзон 36 и 40 зубов(пластиковых хватало на пол минуты), стальной пиньен 12, 13 и 14 зубов МОД 1, вторая скорость заблокирована, первая выкинута, моторама самодельная.
Ехала машинка очень хорошо и быстро при этом меньше кувыркалась на поворотах, вставала и ехала на дыбах оставляя резиновый след на асфальте.
Но проблема была в том что покататься получалось 1 - 2 минуты так как убивалась шестерня второй передачи скорее всего из-за резких нагрузок газ-тормоз или сильного сцепление с трассой широкими колесами, а может не правильный подбор шестерни второй передачи(а их три разновидности) по отношению к спуру.
Конечно можно было настроить регуль на плавный старт-тормоз или просто поставить стальную шестерню второй передачи, но я бросил эту затею и вернулся в восьмой маштаб.
…
пускай люди почитают что была такая темка
А меня другой вопрос интересует. Если на реву 3.3 заказать корыто,коробку и межосевые карданы от е-рево то можно получить е-рево? По мануалу шерстил…дык вроде остальное все такое же.
да вроде все то же, но там много мелочевки надо.
корыто, нижнюю защиту, крепеж, крышки бат отсеков, вент заглушки бат отсеков, они же и защелки крышек бат отсеков. радиобокс и т.д.
корыто в сборе с аукциона 25-30$ радио бокс 7$ коробка в сборе для БК 50-60$ итого с учетом доставки вполне гуманно.
кузов еще надо, а то радость будет не полной 😃
Хочется переделать Реву в электро. Подскажите, плиз, какой комбо набор лучше для этого подойдет?
Castle Creations 1/8 Mamba Monster/Neu-Castle 2200kV
или
Castle Creations 1/8 Mamba Monster/Neu-Castle 2650kV
В журнальчике с “башни” прочитал, что второй вариант хорош для ДВС конверсий. А на сайте Castle написано, что для монстров предназначен первый.
Бери 2200, катал реву на таком комплекте. Всё супер, прёт как надо!
Хоть один конверсионщик жив ещё ?
Да.
Только недавно удалось все доделать.
Желания возвращаться к ДВС после Мамбы нет никакого.
Хоть один конверсионщик жив ещё ?
я свою продал)) в планах взять новую реву 3.3 и сделать норм конверсию)
У меня тоже только-только закончена конверсия. Мамба слегка поломалась, а так - только положительные эмоции!
У нас из Электростали есть один (помимо меня) 😃