Э-REVO конверсия двс ревы в электро

Sergey_3d

что такое солюшен ?

может ты об этой штуке для установке сцепления от ДВС на вал бк мотора ? Та что на фотке идет в комплекте конвершн кит от техно

Psyho

Я убрал сцепление нафиг оно нужно я считаю не нужно оно а в ките от техно он есть но я переделал и если его использовать то размер мотора xl не влезет.

Sergey_3d

sorry за офф топ

может ар ле к ино позовем? жена добралась до форума, читала его тут и на питерском - РЖАЛА
ле=ти

Sergey_3d

Проблема.

Вал мотора не достает до спура. не хватает длины. Точнее с Технокитом мотор стоит далеко от спура. Кто - нибудь пробовал его двигать или удлинять пиньон ?

Вынужден ездить со сцеплением от технокита.

Psyho

Между платой где крепится мотор и тем местом куда она закручивается я попросил токаря выточить проставку из дюраля 13мм как щас помню и вот оно счастье все достает и мотор подальше от колес. А что за мотор у тебя. Кстате посмотри фото я выкладывал в этой теме там должно быть видно.

Тема возрождается.

Sergey_3d

Мотор Neu-Castle 2650kv
Работает задушенным на 50 %
Скорость макс 55 кмч - мерял по GPS
надо что то делать с колесами, боюсь резину оторвет.
Вентилятор пока не включался на регуле. Температура мотора макс 35 градусов.
2-ч Батарей хватает (2S 5100 мач) на 30 минут жесткого отжига, или на час покатушек. К ДВС больше не вернусь.
Зарядка одной батареи -
5А - 1 час
2А- 2.5 часа
0.8А - 7.5 часа

Sergey_3d

GPS из машины вытащик и просто положил под кузов. Тебе же необходимо кататься, а не мерять скорость регулярно

Sergey_3d

Сгорел регуль сразу при включении. Спасибо Мягкие тапочки за совет =)) Сразу же ставьте внешний BEC с mamba monster!

Ждем регуля из телемастерской

Э-рева Жжот! Задушенный мотор грелся до 45 градусов. что же будет если его “отпустить” ?

Шкурку новую примерили. “парадную” =)

Хочу выразить огромную благодарность Александру за спасение регуля и граммотные советы. Век не забуду!

Sergey_3d

Для установки нормального пиньона с техно кит (мотор далеко от спура)
необходимо две такие деталюшки, может есть у кого возможность изготовить ?

Psyho

а у меня бек стоит от мамбы. скажите а что это часто с беком такая хрень ?

Sergey_3d:

необходимо две такие деталюшки, может есть у кого возможность изготовить ?

а у меня длина получилась 13мм тольк шестерни у меня стоят робинзоновские а не текновские.

блин дето читал как убрать первую скорость и заднюю сответственно чтобы от мотора все работало с картинками чего куда закрутить люди скажите как это где писали вот хоть убей читал а где забыл.???

Sergey_3d
Psyho:

блин дето читал как убрать первую скорость и заднюю сответственно чтобы от мотора все работало с картинками чего куда закрутить люди скажите как это где писали вот хоть убей читал а где забыл.???

страничкой ранее

Sergey_3d
Sergey_3d:

необходимо две такие деталюшки,

Сделал сам. Нашел болванку 8мм на 8 мм отрезал - просверлил. Завтра буду искать шестерню спура для пипьона. Появится задний ход. Вот так вот постепенно происходит аклиматизация после ДВС. Сначала сцепление и тормоз сервой плюс двухскоростная, потом только вторая скорость, следующий предпоследний этап минус сцепление и серва тормоза и завершающий - 100 процентов дури вместо 50. хотя может и не понадобится - сейчас с избытком и на аппе вынужден душить.

Psyho

Господа, подскажите вот я убираю первую передачу из коробки, сенсор теперь не нужен, а можно ли теперь коробочку помазать и если да то чем. Имею трахахерскую белую которая для редуктора и есть еще лози смартдифф грис #3607, есть силиконовые всякие в том числе и родная ревовская ну и литол конечно есть. Посоветуйте. И еще какое масло в диферы лить?

Psyho

И вот еще вопрос а серву на одну менять вообще зачем они и 2 же хорошо работают.

Sergey_3d

две сервы всегда борются между собой. вместо них ставят одну мощную, герметизируют ее, и забывают про эту тему. Увидишь что будет лучше чем с двумя.

Коробку ничем не мазал три года. вот три года живехонькая. только что разбирал. дифф центральный вытащил и остатки тормозов.

Psyho

Подскажите. У меня корпус заднего диффера провернуло внутри канал куда вставляется железка с двумя шестернями. Скажите а есть металлические корпуса диффера. Или какие нить покрепче.

lip

есть корпус дифа из люминя, а я ищу булхеды из него.

rcdriver54
lip:

Подскажите. У меня корпус заднего диффера провернуло внутри канал куда вставляется железка с двумя шестернями. Скажите а есть металлические корпуса диффера. Или какие нить покрепче.

Есть корпус дифа от Е-Махх с двумя дополнительными “железками” которые делают данную конструкцию прочнее.