Всё о Tamiya DF-03

Hunk

Ребята, привет, сам владелец df 03 RA.
Ответьте пожалуйста на вопрос: шасси очень сильно забивается грязью всевозможной и я очень долго жду кузов от дарк импакта, что бы использовать его как колпак от грязи. Поможет? просто увидел тут фото одной шасси, где ванна вся в пыли… возник вопрос. Заранее Спасибо!

ronaldo

кузов по бокам почти впритирку, но спереди и сзади ничего не защищает имхо

ronaldo

верно, спасибо можно не говорить, для этого есть кнопка специальная 😁

1 month later
Mice

чота тема какая-то совсем мертвая. А я, вот, вчерась практически закончил строительство DF-03MS и похвастаться захотелось 😃

ronaldo

выкладывай фотки и список чего поставил с ценниками 😃

Mice

облин. я прослезиться боюсь 😃
это ж просто ужас, наверное, если посчитать

вот тут как-то старался документировать, но не всегда получалось

ronaldo

страшно представить сколько потрачено денег 😃 я думаю не меньше чем я на е-реву потратил 😃

Mice

не, не меньше 😃
но в итоге получилась ВЕЩЬ!

Peteryes

А чего с аморами то решили? Какие заказал?
А то я тоже свой сток аморы поменять хочу. задние вроде держат, а передок очень мягкий… при прыжках вообще не держат.

Mice

аморты пока штатные - будем посмотреть чо и как. настроены в соответствии с заветами Сатоши Маедзуми. Пока заездов не было еще - длинный коридор не считается а погоды стоят такие что…мыть все это ну не охота! 😃

ronaldo

хм, у тебя же от TRF501Х аммо, вроде они очень даже крутые

Mice

да вроде ничем таким выдающимся от хопапных тамиевских не отличаются. допкамер с азотом тоже не замечено 😃

ronaldo

мдя, видимо вы сток никогда не видели 😃 мой вам совет, аммо очень хорошие, все что надо это комплект пружин разной жесткости

Mice

Провели ходовые испытания правда, не слишком удачно. Машина, канешна, едет весьма недурственно и эта самая недурственность и подвела - на льду нас крутануло и об бордюр. Повреждений есть некоторое количество. Оказалось что некоторые тюнинговые хреновины не слишком живучи 😃

соответсвенно сломалась та деталь к которой крепится передняя подвеска и редуктор. но у нас с собой было 😃

в общем, пока все восстановили почти как раньше. продолжаем наблюдение

ronaldo

вот вот… не люблю карбон по этому, имхо, такие мелкие детали только алюминий или пластик обычный и зип в несколько запасных деталей

Mice

ну теперь, как мне думается, та стяжка нам не требуется

Stibium

обуй ее в металл по полной, чтоб только мамба монстр смогла ее сдвинуть с места =))

Stibium

в кирпичий и цементий с железо-бетонием

Dss

Mice

необходимость в алюминиевой плахе-держателе рычагов отпадает тогда, когда спереди ставишь алюминиевую скобу а не “карбон”. у меня этот карбон лопнул в первый раз. Потом сделал сам алюминий. Так вот, потом бился раз 30 реально и сильно. и нифига не ломало.

Mice

ну я ее поставил не потому что вот мне ее страшно хотелось поставить а потому что у меня была эта аллюминиевая штукенция а больше ничего и не было 😃