Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

marat1

подскажите, можно ли шасси RC8 преобразовать в SC8?
кузов и колеса SC8 у меня есть. докупив приблуды типа держателей кузова, бамперов и их держателей, еще нескольких ништяков это можно сделать?

STURDYNUT
Twix:

хм, а ты уверен, что он подайдет? Потому что такой же от джиес мы сегодня стачивали

Колеса MOUNTED PHALTLINE TIRE 140x70mm on BLAST WHEEL CHROME (HPI-4729)
я отворачиваю ключом GLOW PLUG WRENCH (HPI-87546).
Это ключ под гайки 7-8-10-17мм (на сайте Микромашины размеры ключа указаны неверно). Ничего подтачивать не надо.

Twix

спасибо. А какцю резину посоветуете для грунта? И чтобы особо на асфальте не стиралась

Antojke

😆нету такой

ака хард ситиблок( или что-то в этом духе) не реклама

STURDYNUT
marat1:

подскажите, можно ли шасси RC8 преобразовать в SC8?
кузов и колеса SC8 у меня есть. докупив приблуды типа держателей кузова, бамперов и их держателей, еще нескольких ништяков это можно сделать?

Сделать несложно, только это не так дешево, как кажется: один из “ништяков” - SC8/RC8T RTR Chassis (#89450)
amainhobbies.com/…/Team-Associated-RC8T-RTR-Chassi…

Metalix
STURDYNUT:

можно ли шасси RC8 преобразовать в SC8

Можно, но SC8 - это помесь багги, трагги и самой себя 😃 Я бы за основу взял наверное багги, т.к. рычаги, тяги, карданы идут от нее, деку как подсказали нужно брать от трагги, внутр. начинка универсальная (но центр карданы наверное тоже от трагги). Бабочки и аморты на SC8 свои, но наверное багийные должны подойти. Ну и плюс колеса, бампера каркас и кузов от SC8 😃

STURDYNUT

Сообщение для Metalix

Тезка Вячеслав!
Про SC8 спрашивал marat1 в сообщении #1170!

Max_98

Всем привет собрал недавно наконец свою багги, и опробовал в Киевском.И сразу появился вопрос. На регуле МММ, как только включаю аппаратуру отключается вентилятор и больше уже не включается до того как не выключу аппаратуру, то есть если включить регуль подключенный к приемнику, то вентилятор крутится, а регуль пикает, но как только включаю аппу и устанавливается соединение, вентилятор отключается и больше не включается. Заранее спасибо.))))😃😃😃😃

Antojke

просто рег не набирает высокую температуру, как разогреется то включится…

Max_98

Спасибо большое за информацию, а то я уже думал что регуль дерьмовый купил.

Владыко
Max_98:

Спасибо большое за информацию, а то я уже думал что регуль дерьмовый купил.

Ты в каждой теме будешь показывать то, что не хочешь читать инструкцию к регулю в принципе?

Лев_Иркутск
Twix:

Собственно каким ключем закрутить эти колеса?

Вот таким кручу.Не реклама

4elovekus

Существует ли какое нить негласное правило куда какой разъем EC5 паять? Какой на акк папа или мама и какой на рег?

Владыко
4elovekus:

Существует ли какое нить негласное правило куда какой разъем EC5 паять? Какой на акк папа или мама и какой на рег?

Есть основное правило электротехники - источник электроэнергии, всегда с разъемом “МАМА”.

АлександрМ
Владыко:

Есть основное правило электротехники - источник электроэнергии, всегда с разъемом “МАМА”.

Ещё у ЕС5 легко корпуса попутать и потом ни у кого не “прикуришь”. На “источник электроэнергии” на маму ставятся корпуса-папы. Если ничего не путаю.
У всех так, Ассоводы? 😃

Axtrix

у вас текут задний и передний диф? В чем может быть проблема?

Twix

Передний и задний не текут, но центральный тёк. Разобрал в итоге порвана прокладка.