Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

Lysenok54

Для багги нужен реальный опыт, а трагга много прощает в управление)

В следующий раз буду выдавливать всю мощь из ассошки своей)

Jack13only
Lysenok54:

По мне так открутить четыре нижних болта и не париться.

К сожалению оба болта моторамы сорваны и крепко сидят на фиксаторе резьбы.
А снять не получается - цепляет спуром за отверстие в деке и диф не достается(

Lysenok54

Тогда нужно переднюю стойку вытаскивать сразу и потом вытаскивать из моторамы сам дифф, если будет мешать передняя распорка, тоже откручивайте вместе с перемычкой между аккумуляторным боксом и боксом где бокс для приемника

Jack13only

P@((S18))h@ все откручено, осталось только моторама. Не могу достать диф, спур упирается в отверстие в деке (для стартера которое)

Lysenok54

аааа, вон что, у вас железный спур.
Тогда не знаю(((((((
Придется как-то мотораму снимать

Юра42
Lysenok54:

Хотел бы услышать ваше мнение о моем катание?

А теперь какая разница как ты катаешь,тебе табу на наши гонки.

andres24:

заметно!) на багги видно совсем новички! багги быстрее и более верткие, а тащились в хвосте.

На баггах,на сколько мне не изменяет память было четверо,один с нулевым опытом,один вторая гонка в жизни с перерывом с год,третий до старта проехалА 4-5кругов на багге(в прошлом сезоне гонялА на трагге,и тут у тебя шансов не было бы вообще),четвертый совсем ребенок 9-10лет(почти без опыта),остальные вообще без коментов.Ну и как ты едешь?Догадываешься?

Lysenok54:

В следующий раз буду выдавливать всю мощь из ассошки своей)

Следующего раза не будет.
С уважением Михалыч.

Lysenok54
Юра42:

С уважением Михалыч.

В курсе

Юра42:

Следующего раза не будет.

Юра42:

тебе табу на наши гонки.

Мы еще посмотрим

Юра42
Lysenok54:

Мы еще посмотрим

Зрителем,конечно приходи,не вопрос.

Alex909

Паша, человек в 3 раза тебя старше, а ты так ведешь себя некорректно. На что рассчитываешь?

Magvay

Эх Паша, Паша… пороть тебя чаще надо было…

Lysenok54

Надо жить по понятиям.
Никакого бы конфликта не возникло

Alex909

Паша, ну что ты такое говоришь? Ты о каких понятиях? У тебя есть специальный понятийный букварь? Тогда в нем обязательно должно быть сказано об уважении к старшим. Даже если что-то задело, это дело вас двоих, и зачем “предъявлять” на форуме.

Magvay
Lysenok54:

Надо жить по понятиям.

какой понятливый 😃😃😃

andres24
Lysenok54:

Надо жить по понятиям.
Никакого бы конфликта не возникло

расскажи по каким понятием живешь?)
ох видел бы твой папа,как ты здесь себя ведешь!!!

Lysenok54

так он говорит(папа), что нужно разбираться и учить их честной жизни, наших сибирских моделистов

Magvay

каким образом вы свои мечты собираетесь воплощать в жизнь, после твоих не адекватных речей вас на выстрел никто не пустит к трассе

такие вот как вы с папой портят все удовольствие от катания, превращая хобби в не понятно что, вечно лезете в чужой монастырь со своим уставом.

Igor97

Ребят, я все понимаю, но тема все таки про RC8Te/RC8Be, может хватит флудить уже?

Raven
Jack13only:

К сожалению оба болта моторамы сорваны и крепко сидят на фиксаторе резьбы.

Дремель в помощь, делаешь пропил под шлицевую отвертку, греешь болтики и выкручиваешь

Jack13only

Raven, сделал пропил, грею - повернуть не могу. Видно придется высвеливать шляпки, доставать и уже там думать.
Но диф достал, варварскими методами, но достал. Поставил поменьше спур и поменьше пиньен, все нормально обратно тсановится, передаточное почти такое же осталось.

cosmo

Лучше бы твой папа одел жилетку и маршалом вышел, толку бы больше было.