Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)
По мне так открутить четыре нижних болта и не париться.
К сожалению оба болта моторамы сорваны и крепко сидят на фиксаторе резьбы.
А снять не получается - цепляет спуром за отверстие в деке и диф не достается(
Тогда нужно переднюю стойку вытаскивать сразу и потом вытаскивать из моторамы сам дифф, если будет мешать передняя распорка, тоже откручивайте вместе с перемычкой между аккумуляторным боксом и боксом где бокс для приемника
P@((S18))h@ все откручено, осталось только моторама. Не могу достать диф, спур упирается в отверстие в деке (для стартера которое)
аааа, вон что, у вас железный спур.
Тогда не знаю(((((((
Придется как-то мотораму снимать
Хотел бы услышать ваше мнение о моем катание?
А теперь какая разница как ты катаешь,тебе табу на наши гонки.
заметно!) на багги видно совсем новички! багги быстрее и более верткие, а тащились в хвосте.
На баггах,на сколько мне не изменяет память было четверо,один с нулевым опытом,один вторая гонка в жизни с перерывом с год,третий до старта проехалА 4-5кругов на багге(в прошлом сезоне гонялА на трагге,и тут у тебя шансов не было бы вообще),четвертый совсем ребенок 9-10лет(почти без опыта),остальные вообще без коментов.Ну и как ты едешь?Догадываешься?
В следующий раз буду выдавливать всю мощь из ассошки своей)
Следующего раза не будет.
С уважением Михалыч.
С уважением Михалыч.
В курсе
Следующего раза не будет.
тебе табу на наши гонки.
Мы еще посмотрим
Мы еще посмотрим
Зрителем,конечно приходи,не вопрос.
Паша, человек в 3 раза тебя старше, а ты так ведешь себя некорректно. На что рассчитываешь?
Эх Паша, Паша… пороть тебя чаще надо было…
Надо жить по понятиям.
Никакого бы конфликта не возникло
😃
Паша, ну что ты такое говоришь? Ты о каких понятиях? У тебя есть специальный понятийный букварь? Тогда в нем обязательно должно быть сказано об уважении к старшим. Даже если что-то задело, это дело вас двоих, и зачем “предъявлять” на форуме.
Надо жить по понятиям.
какой понятливый 😃😃😃
Надо жить по понятиям.
Никакого бы конфликта не возникло
расскажи по каким понятием живешь?)
ох видел бы твой папа,как ты здесь себя ведешь!!!
так он говорит(папа), что нужно разбираться и учить их честной жизни, наших сибирских моделистов
каким образом вы свои мечты собираетесь воплощать в жизнь, после твоих не адекватных речей вас на выстрел никто не пустит к трассе
такие вот как вы с папой портят все удовольствие от катания, превращая хобби в не понятно что, вечно лезете в чужой монастырь со своим уставом.
Ребят, я все понимаю, но тема все таки про RC8Te/RC8Be, может хватит флудить уже?
К сожалению оба болта моторамы сорваны и крепко сидят на фиксаторе резьбы.
Дремель в помощь, делаешь пропил под шлицевую отвертку, греешь болтики и выкручиваешь
Raven, сделал пропил, грею - повернуть не могу. Видно придется высвеливать шляпки, доставать и уже там думать.
Но диф достал, варварскими методами, но достал. Поставил поменьше спур и поменьше пиньен, все нормально обратно тсановится, передаточное почти такое же осталось.
Лучше бы твой папа одел жилетку и маршалом вышел, толку бы больше было.
Raven, сделал пропил, грею - повернуть не могу. Видно придется высвеливать шляпки, доставать и уже там думать.
Но диф достал, варварскими методами, но достал. Поставил поменьше спур и поменьше пиньен, все нормально обратно тсановится, передаточное почти такое же осталось.
бери сверло на 8мм и не парься, потом остаток болта легко открутится(на личном опыте проверено).
Лучше бы твой папа одел жилетку и маршалом вышел, толку бы больше было.
зачем это им надо, когда детям столько денег дали на хобби, вот и лезут со своими правилами! кстати Шумахер тоже не сразу сел на болид,а начинал с картенгов, вот и молодым надо не в восьмой маштаб лесть,а начинать с более простого и набираться там опыта. а так получается рас сына зарядили по полной,значит он должен быть первым,полный бред!
а теперь по теме! вчера первый раз провернула диск на 17мм хаббе,да еще и на багги,да еще и про-лайн.)