Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

andres24
АлександрМ:

передняя да, другая кость, а задние, про которые был вопрос, один в один с колёсными на трагги. 😉

лоханулся извините,умолкаю!)

Lysenok54
andres24:

не надо просто перетягивать болты(прокладку передавить ума много не нужно и масло надо лить без переливов), у меня не чего не течет!

Да никто ничего не перетягивал и не переливал, все по сетапу;)
70% залито

andres24

кстати сегодня багги на 6s катал, ураган) на заднем колесе , вставка в кучу смялась! на глаз 90+ шла!)

romzes84

Так скажите же, 85-90 град. это нормал температура?? И какая вообще рабочая температура у БК моторов?

Lysenok54

85-90 это много, подши долго не проживут.
40-70 норм

CoolSpeeD

Больше 90 будет портиться магнит на роторе, ибо это снаружи 90, а внутри совсем не холодно. Так что лучше до 80 не доводить - дольше проживет.

Еще чуть-чуть…скоро свой кит закажу, все остальное для сборки уже есть. (капает слюнями на пол)

CoolSpeeD

Исключительно трагги - чую, что это мое. Сейчас на шорте гоняю, но хочется что-то помощнее и попроходимее. Трем товарищам уже помог приобрести трагги трофи - они начинающие, поэтому им РТР больше подходит. Смотрю и слюну глотаю. Уж больно приятно управляется. У трофи большие люфты и в стоке настройки вялые, но все равно - мощь и вес ощущаются на пульте приятненько. Скоро приедут расходники - все настроим как надо.

CoolSpeeD

пока нечем отчитываться. К августу модель будет собираться. К Д.Р. все закупаю. Если соберу раньше - жена убьет =)

romzes84

Не понимаю тогда почему он так греется… Пиньон 14/ спур 48 Акк 4500 4S 30с Мамба Комбо 2200 Трагга RC8T
Программирование:
​****Ограничение тягового усилия (Punch/Traction Control)

Самое низкое (Lowest)
Торможение в нейтрали (Drag Brake)
Торможение отключено (Drag Brake OFF) (По умолчанию)
Мертвая зона газа (Throttle Dead Band)
Самая маленькая - 0,0250 мс
Угол опережения (Motor Timing)
Самый низкий (Lowest)

Может настройки неправильные какие??? Помогите с советом.

Lysenok54

а вообще объясните мне зачем нужна мертвая зона газа, угол опереждения

Antojke

А внутри мотор чистый?
настройки эти не должны сильно влиять.
у шасси накат большой?

romzes84

Шаська только начала жить 😃 все перебрано, все свободно вращается.
Мотор не разбирал, но он эксплуатируется уже года 2-3.
Можт на него вентилятор поставить???

gor15-96
Lysenok54:

85-90 это много, подши долго не проживут.
40-70 норм

Как же тогда подши в двс живут???

andres24
gor15-96:

во первых там другие подшибники и постоянно смазываются,за счет масла в топливе!

romzes84:

Можт на него вентилятор поставить???

ставь и не парься!

Lysenok54
gor15-96:

Они в масле, и там другие плюши;)

gor15-96
andres24:

во первых там другие подшибники

Золотые что ли??? Мне очень интересно, конкретно какие отличия между подшами из мамбы и подшами из O.S. 21XZ-B. Кроме размеров.

andres24
gor15-96:

Золотые что ли??? Мне очень интересно, конкретно какие отличия между подшами из мамбы и подшами из O.S. 21XZ-B. Кроме размеров.

там открытые!) кстати как в мамбе в подшибнеке шарики крепятся? просто 3 мамба и не разу не разбирал! в кольце стоят или с двух сторон держатся?

Lysenok54

в мамбе подши керамические наверно, сами коронки внутрение.
Но они точно без шариков.