Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

andres24
gor15-96:

Как же тогда подши в двс живут???

во первых там другие подшибники и постоянно смазываются,за счет масла в топливе!

romzes84:

Можт на него вентилятор поставить???

ставь и не парься!

Lysenok54
gor15-96:

Как же тогда подши в двс живут???

Они в масле, и там другие плюши;)

gor15-96
andres24:

во первых там другие подшибники

Золотые что ли??? Мне очень интересно, конкретно какие отличия между подшами из мамбы и подшами из O.S. 21XZ-B. Кроме размеров.

andres24
gor15-96:

Золотые что ли??? Мне очень интересно, конкретно какие отличия между подшами из мамбы и подшами из O.S. 21XZ-B. Кроме размеров.

там открытые!) кстати как в мамбе в подшибнеке шарики крепятся? просто 3 мамба и не разу не разбирал! в кольце стоят или с двух сторон держатся?

Lysenok54

в мамбе подши керамические наверно, сами коронки внутрение.
Но они точно без шариков.

gor15-96
andres24:

там открытые!)

Другого ответа и не ждал)

Lysenok54:

в мамбе подши керамические наверно, сами коронки внутрение.
Но они точно без шариков.

Ты то куда рвешся?

CoolSpeeD

Пришла моя мамбочка монстер. Шикарная коробочка. Все как в аптеке, оч качственно. Даже визуально ощущается мощь.
Но че то я лохонулся с ее составом. У нее кастл-линк уже в комплекте, а я его отдельно купил…
Никому не нужен новый Линк по цене с башни? (вопросы в личку)

Kvarc

Всем привет! Заимел траггу RC8T кит,регуль мамба v5,двиг турниги 2000кв 120А.Спуры имеются 46;50;54,пиньоны 12;15;16.Так как с б/к ранее дела не имел,прошу у бывалых совет с таким комбиком.Планирую использовать акк 4S 25C,Серва DS10-15.Вопрос в следующем:
1-Нужно ли использовать внешний бек?
2-Какой спур- пиньен из того,что есть грамотней поставить с таким мотором? Все таки не мамба:)
Возможно есть какие нибудь нюансы…

CoolSpeeD

Внешний БЕК под серву - однозначно. Вот акки могут оказаться слабоваты по токоотдаче. Будут греться, могут вспухнуть раньше времени. С передаткой не подскажу, пока сам еще не имею кита.

andres24

у меня рег xerun 150 его бек тянет спокойно серву multiplex titan mg digi4, и мамба тянула только так!

vanchok
Kvarc:

2-Какой спур- пиньен из того,что есть грамотней поставить с таким мотором? Все таки не мамба Возможно есть какие нибудь нюансы…

пару страниц я этот вопрос задавал

Kvarc
CoolSpeeD:

Внешний БЕК под серву - однозначно.

Прислушаюсь,но читал для v3 такой однозначный ответ,v5 должна тянуть.

andres24:

у меня рег xerun 150 его бек тянет спокойно серву multiplex titan mg digi4, и мамба тянула только так!

Тоже так думаю и для своей.

vanchok:

пару страниц я этот вопрос задавал

Может мне повезет,комбик то такой не у каждого,в смысле мамба+турниги…

Antojke
CoolSpeeD:

Внешний БЕК под серву - однозначно

если обновиться до последней прошивки, то можно менять напряжение бека!

Jack13only
Kvarc:

регуль мамба v5,двиг турниги 2000кв 120А.Спуры имеются 46;50;54,пиньоны 12;15;16

У меня двиг xerun 2000kv, стоит спур 46 и пиньен 15, раньше стоял 50 и 16, примерно то же самое выходит. Ускорения и скорости вполне хватает, греется тоже вмеру.

CoolSpeeD
Antojke:

если обновиться до последней прошивки, то можно менять напряжение бека!

а разве это спасет бортовое напряжение от просадки? Т.е. можно внешний БЕК не ставить?

Antojke
CoolSpeeD:

а разве это спасет бортовое напряжение от просадки?

да, серва у меня работает значительно быстрее

CoolSpeeD

Пробовал с БЕК-ом внешним? Разницы нету?

Antojke

Не пробовал, но думаю-разница будет

Jack13only

Я сразу купил себе внешний БЕК, незачем создавать лишнюю нагрузку на регуль. Да и серва сломаться\закоротить может, а поменять внешний бек легче, чем ремонтировать регуль.

andres24 аргументируй помидор? Или у тебя действительно проблемы с психикой?

v_n_v

подскажите в чем разница между RC8e и RC8Be?

andres24
v_n_v:

rc8e- это конверсия двс в электро
rc8be- кит электро !

andres24:

по ходовой шасси одинаковы!
единственный плюс rc8e в том что можно в люьой момент под двс ее зарядить!