Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

Lysenok54

Мтэаха скоре всего помирать начнет, точнее повырывает кости в приводах.
Этим я думаю все объясняется, а я бы не советовал вам зимой гонять на электро, если нет опыта герметизации регулей.
На асошку нужно будет докупить конверсию чтобы без труда поставить мамбу, а так по поводу силовой правельно мыслите;)

Hameleon

Может и не в тему,просто хочу поделиться новым кузовом…Обкатка не за горами 😃

Bratyha
Lysenok54:

Мтэаха скоре всего помирать начнет, точнее повырывает кости в приводах.
Этим я думаю все объясняется, а я бы не советовал вам зимой гонять на электро, если нет опыта герметизации регулей.
На асошку нужно будет докупить конверсию чтобы без труда поставить мамбу, а так по поводу силовой правельно мыслите;)

По поводу герметизации рег. тоже начитался… Опыт герметизации серв есть.
Ну мтаху не жалко… Попробовать значит можно;)

const90

Да все нормально будет с МТА. Коробку рвать будет, а не кости. Есть живой пример, по этому и говорю. При этом на ней стоит рег Хоббикинг на 100А для 1/10 масштабом и мотор от туда же на 2000kv вроде. Бэкфлип только в путь.
Сори за оффтоп

Lysenok54
Hameleon:

Может и не в тему,просто хочу поделиться новым кузовом…Обкатка не за горами 😃

Дмитрий, а что за резинка на хамутиках на задней бобочки? Вы боитесь ее поцарапать от переворотов? Там ее не реально вообще землей задеть;)
очень заинтриговал ваш колхоз)))

okidoki2003

А сколько же в среднем по времени проходит покатушка на LiPo 4S 5000mAh ?

АлександрМ
okidoki2003:

А сколько же в среднем по времени проходит покатушка на LiPo 4S 5000mAh ?

В гоночном режиме около 15 мин.

Hameleon
Lysenok54:

Дмитрий, а что за резинка на хамутиках на задней бобочки? Вы боитесь ее поцарапать от переворотов? Там ее не реально вообще землей задеть;)
очень заинтриговал ваш колхоз)))

Раз так, значит сниму. я думал будет цеплять.

8 days later
Antojke

Отпишусь здесь
Кавалери и Майфилд на варм апе чемпионата мира используют амортизаторы киошо. gallery.neobuggy.net/2012Races-1/…/EUR8171-L.jpg

• новые карбоновые бабочки и модный бампер:)
    и еще:обратите внимание на верхние рычаги!
Vладимир
Antojke:

и еще:обратите внимание на верхние рычаги!

если я правильно понял то это возможность очень сильно озменить центркрена (не путать с центромтяжести) и судя по фото он разный при повороте вправо и влево , правый верхний рычаг стоит выше левого

Lysenok54

Я гнул раму с высоты 4-5-ти метров и ровно на спину, но чтобы сломать, да еще и с металлической распоркой, не не такого не знаю:/

Bratyha
Юра42:

О как бывает.

Видать здорово приложил! Как говорят с дуру можно и лом сломать!

Lysenok54

Да, я знаю как данный человек катается, ничего удивительного)))

Юра42

Павлик,не вводи людей в заблуждение.Что ты можешь знать,если ты даже не знаешь,что я на баггухе езжу.
ЗЫ.Это не моя шаська.Да и не особо ее приложили,штатный прыжок с не долетом и приземлением на горб трамплина.Ранее еще в прошлом году(по неопытности пилота)на ней загибали зад деки,видать после правки появились микротрещины,либо напряжение металла.

АлександрМ
Юра42:

Ранее еще в прошлом году(по неопытности пилота)на ней загибали зад деки,видать после правки появились микротрещины,либо напряжение металла.

Это многое объясняет, особенно если правили без нагрева. А зад деки первый раз загнули с какой распоркой?

Lysenok54

У меня проблем нет(тьфу-тьфу-тьфу) вгибал во внутрь тоже в том же месте, молотком выправлял

Юра42
АлександрМ:

А зад деки первый раз загнули с какой распоркой?

Прямили без нагрева,как не видел,не знаю.Загнули с пластиковой распоркой.

Hameleon

Народ,не то чтобы бью тревогу, но озадачил один момент. Новая трага, обкатывал один из дней по достаточно неровной поверхности. После покатух все все аморты в сильных подтеках в нижней части, где шток выходит. Вот перебираю. Масло было залито спереди 30, сзади 40. Что не так?