Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

Rapido

Имхо.
Отпилить бортик это ерунда, главно что бы тачка валила.
Себе выбрал аки вот эти

Franzhuz
Mordor:

Сорри, с последним вариантом какой-то глюк с шириной поймал.
А на счет 150, Константин все правильно написал. Там пленка немного мнется и все помещается.
Из личного опыта… могу сделать фото как турниджи 150мм вполне удобно себя чувствует в боксе ассошки:-)

А выложите фото если не трудно. Желательно чтобы и маркировку акка было видно.

Заранее спасибо

Mordor
Franzhuz:

Ок, вечером скину.

Hameleon

Не поленился сделать фото ,как размещаются аки,про которые речь шла выше,заодно подрезанная площадка 😉

Rapido

Аккуратно смотрится, мне нарвится.

Юра42

Гоняем на таких hobbyking.com/…/__14611__Turnigy_nano_tech_4000mah… спилен только задний бортик и рег отодвинут до конца.По нано(именно этим),имею три пака с прошлого года(более 100циклов)вздулись почти сразу,но валят до сих пор,емкость потеряли 300-400мАч,и три пака брал в этом году(более 30циклов) пока без намеков на вздутие.Устраивают тем что валят до последнего,проседают за 30сек. до отсечки.

АлександрМ
Hameleon:

Не поленился сделать фото

На одной из фоток жёлтый разъём. Это XT90? Если да, то сфотографируйте пожалуйста их вместе, для сравнения габаритов. 😃

Hameleon
Rapido:

Аккуратно смотрится, мне нарвится.

Спасибо. Кстати гравером делал ,поэтому и удобно и аккуратно.

АлександрМ:

На одной из фоток жёлтый разъём. Это XT90? Если да, то сфотографируйте пожалуйста их вместе, для сравнения габаритов. 😃

Неее,это XT60 Эти аки для слэша в основном. С появлением траги,использовать буду,как дополнение к основным. Только осталось сваять-спаять переходник чтоб 4S получить.

Mordor
Franzhuz:

Заранее спасибо

Акк длинной 149мм, Турниджи 5000 мАч 40-50С, бокс не пиленный, проклеенный.

АлександрМ
Hameleon:

Неее,это XT60 Эти аки для слэша в основном.

Проблем с ними не было? Ведь они по ттх только 60А продолжительно держат. 😃

Rapido
Hameleon:

Не поленился сделать фото ,как размещаются аки,про которые речь шла выше,заодно подрезанная площадка 😉

Дим, Я смотрю аки герметиком обработал, есть реальный результат или зимний комплект к лету в негодность приходит?

Hameleon
Rapido:

Дим, Я смотрю аки герметиком обработал, есть реальный результат или зимний комплект к лету в негодность приходит?

Результат в любом случае есть- контактные пластины,выходящие из “пакетов” ржавеют и отваливаются. Чтоб как-то это предотвратить герметил.
Зимы эти аки ещё не видели-летом собрал траггу.

CoolSpeeD

Когда эта трагга поедет с нами в Киевском? Ждем на втором этапе!

Hameleon
CoolSpeeD:

Всего две задачи: приобрести транспордер и чтоб совпали выходные с выходными.

Antojke
CoolSpeeD:

В киевском не интересно, может быть в крылатское?

Выпустили интересные задние кулаки из алюминия с карбоном
www.neobuggy.net/modules/news/article.php?storyid=…

TpAKTopuST

Есть вопросик,ребят а кто и что заливает на зиму в аморики и дифы,есть смысл уменьшить вязкость,так на пример на лето залито в амориках 35,а в дифах 5-7-2,может кто поделиться опытом?

Tofick

В диффах оставляй как есть. А в амморты в 2 раза жиже. например - было 40 - смело лей 20-25

TpAKTopuST

Всем доброго времени суток,как я уже выше писал:заказал я себе RC8T,вот сижу и жду,а все невтерпеж,когда придет моя трагги,уж не знаю чем себя занять.И вспоминаю что надо будет то кузовок красить,а как?Перерыл весь инет и форум,по тема покраски,и вычитал статью,где честно не помню,про декупаж(перевод любого изображения на любую поверхность), в принципе все понятно,руки вроде от туда растут,и решил занять свое время . Попробовать решил пока на бутылке ради интереса,что может получиться,и сильно не заморачиваясь с красками.
ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ!
прошу сильно не пинать,модель пробная и надо еще посмотреть на надежность данной композиции,и ее применение в дальнейшем:)все изображение наноситься изнутри.

Franzhuz
Hameleon:

Ребят ,чем закрутить аморты к «бабочке»? Гайку ключом 5,5 не подцепить, когда она начинает заходит в ухо, а если взять головку, то она
не лезет.

Мне сильно помог комбинированный Тамиевский ключ от ТТ-01