Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

TpAKTopuST
Hameleon:

Игорь,сам красил,наверно?

)))нет,красил не я а Антон,получилось по мойму очень круто!В живую еще круче,весь переливаеться…ух!

Hameleon:

А какие косячки вылезли при испытаниях?

Да в принципе не чего криминального ,так пару винтиков и гаечек открутилось

Kril700
TpAKTopuST:

)))нет,красил не я а Антон,получилось по мойму очень круто!В живую еще круче,весь переливаеться…ух!

Да в принципе не чего криминального ,так пару винтиков и гаечек открутилось

а у меня бульдог треснул на второй покатушке, трещина с боку, так что пришлось воспользоваться капроновыми нитками и армированным скотчем=(

завтра должны привезти вот такую резину и такие диски =) согласно таблице, вышеуказанные шины самое то=)

данный комплект если брать на амайне получается 101 доллар с доставкой, что на 500 рублей дороже=)

а с башни так вообще 140 уе=(

TpAKTopuST
Kril700:

а у меня бульдог треснул на второй покатушке, трещина с боку, так что пришлось воспользоваться капроновыми нитками и армированным скотчем=(

Но это не БУЛьдог от пролайна,а кузов JConcepts “Punisher” ,и бытует мнение что ПРОЛАЙН крепче,так что посмотрим!

Kril700
TpAKTopuST:

Но это не БУЛьдог от пролайна,а кузов JConcepts “Punisher” ,и бытует мнение что ПРОЛАЙН крепче,так что посмотрим!

пролайн как мне показалось более хрупкий, хотя более толстый=)

к_юрич

“Пунишер” хорошо держится пока тепло, у меня за полгода ни одной трещины не было, но при первом-же морозце от одного удара на 3 части лопнул. А пролайновский всю зиму продержался, и до сих пор жив. Он если и трескается, то понемногу.

TpAKTopuST

Пытаюсь подобрать сумку для траги,не могу выбрать,так как в большинстве не указывают размеры,интересует два вида
-только для переноски
-для переноски хранения(кстати не могу понять именно с этой сумкой влезет трага или нет,цена устраивает и все остальное)
Посоветуете,что у кого,конечно хочется побольше чтобы все туда убрать,но бюджет ограничен:)

Hameleon
TpAKTopuST:

Пытаюсь подобрать сумку для траги,не могу выбрать,так как в большинстве не указывают размеры,интересует два вида
-только для переноски
-для переноски хранения(кстати не могу понять именно с этой сумкой влезет трага или нет,цена устраивает и все остальное)
Посоветуете,что у кого,конечно хочется побольше чтобы все туда убрать,но бюджет ограничен:)

Поскольку имею две модели (трагги стала второй) и под первую есть рюкзак,не стал тратить большие суммы на сумки,а ограничился вот этим, правда покупал на офиц. сайте данной фирмы. Dialed.com. вошла как влитая 😃 Да, есть небольшой минус машина при переноске оказывается вниз спойлером, но это меня не расстроило. amainhobbies.com/…/Dialed-Inc-1-8-Truggy-Carrying-…

TpAKTopuST
Hameleon:

Поскольку имею две модели (трагги стала второй) и под первую есть рюкзак,не стал тратить большие суммы на сумки,а ограничился вот этим, правда покупал на офиц. сайте данной фирмы. Dialed.com. вошла как влитая 😃 Да, есть небольшой минус машина при переноске оказывается вниз спойлером, но это меня не расстроило. www.amainhobbies.com/product_...g-Exposed-Wing

Честно говоря хочется жесткую сумку,и чтоб можно все-таки убрать пульт или инструмент. Хочется чтоб лежало все в одном месте ,да и дома хранить легче.

Вопрос в одном,в ящик этой сумки влезет ассоха или нет

Hameleon

В этом плане согласен. Посмотри на барахолке,я там видел объявление, правда давно.

Mordor

В зеленую сумку, насколько я знаю, трагга влезет без колес и вроде без спойлера. У знакомого такая, как раз ассошную траггу в ней таскает.
Размеры сумки РБ можно посмотреть на амайне amainhobbies.com/…/RB-Products-2010-Racing-Trolley…
У меня вот такая сумка amainhobbies.com/…/Team-Magic-Formula-8-Hauler-Bag
Багги с колесами помещается в нее свободно, но трагги скорее всего не влезет, нужно мерять.

TpAKTopuST
Mordor:

В зеленую сумку, насколько я знаю, трагга влезет без колес и вроде без спойлера. У знакомого такая, как раз ассошную траггу в ней таскает.
Размеры сумки РБ можно посмотреть на амайне www.amainhobbies.com/product_...lley-Bag-Black
У меня вот такая сумка www.amainhobbies.com/product_...a-8-Hauler-Bag
Багги с колесами помещается в нее свободно, но трагги скорее всего не влезет, нужно мерять.

Да я смотрел,да там указан размер(44x32x66cm) ,ноя не пойму,это вся сумка целиком или размер ящиков(((

TpAKTopuST
Mordor:

Это размер всей сумки

че то тогда она маленькая совсем,чуть выше колена)))))))))))

Mordor

Это так кажется) Моя по высоте около 60 см, глубина 38, теперь целая проблема куда ее дома засунуть. Ни в один шкаф не помещается)

АлександрМ
Hameleon:

Да, есть небольшой минус машина при переноске оказывается вниз спойлером, но это меня не расстроило.

Я хоть и не маленького роста (182см), но мне было не удобно носить трагги, рука всё время немного согнута. И то, не там так здесь чиркнешь спойлером. 😃 Ручка длинновата, а повесить сумку за неё на плечо у меня не получилось, не удобно. Донести от машины до трассы самое то, но не на дальние прогулки.
А вот “зелёная” сумка хороша. И ручка для переноски удобная, и есть лямка на плечо. Можно носить машинку и горизонтально (для ДВС наверно актуально). Мне только габариты не понравились, уж очень длинная. Пульт я бы и в отсек с трагги впихнул. 😃 И опять же таскать всё в одной сумке можно только при наличии машины, иначе рюкзак + сумка для тачки в руке/на плече. Я до сих пор ношу тачку в Ашан-сумке - уж очень удобно + моется легко и при необходимости убирается в тот же рюкзак - можно не нести машинку, а например идти за ней, возвращаясь с покатушки, если акки конечно не все разрядил. 😃

TpAKTopuST:

че то тогда она маленькая совсем,чуть выше колена)))))))))))

Судя по размерам вполне влезет две машины. 😉 Ну, или машина и куча всего. Если конечно внутри сумки не напиханы картонные толстые стенки… хотя и тогда можно впихнуть, вытащив лишнее. 😃

ZShurik

Сумку на колесиках, куда поместится трагги делает только худи и стоит она космических денег.
Из переносок есть еще вариант от мюгена: amainhobbies.com/…/Mugen-3-Drawer-Carrying-Bag-Lig…

АлександрМ:

Я до сих пор ношу тачку в Ашан-сумке - уж очень удобно + моется легко и при необходимости убирается в тот же рюкзак

+1 к Ашановской сумке!!

alexbandit

+1 тоже таскаю в такой сумке. только икея…

TpAKTopuST
АлександрМ:

Судя по размерам вполне влезет две машины. Ну, или машина и куча всего. Если конечно внутри сумки не напиханы картонные толстые стенки… хотя и тогда можно впихнуть, вытащив лишнее.

Вот тут и оно.сумка с тремя ящиками,а размер ящиков и не понятен,))))

Mordor

Размер ящиков особо то и не важен уже, поскольку ширина РБшной сумки 320 мм, а ширина Ассошной трагги 410 мм, т. е. в ящик она не влезет никак. Разве что вытащить два ящика и как нибудь по диагонали ее впихнуть.

Паниковский
TpAKTopuST:

Пытаюсь подобрать сумку для траги,не могу выбрать

Mordor:

целая проблема куда ее дома засунуть

Уверен, что не будет такой же проблемы? Жена живьём не съест?😃 А в багажник такая сумка поместится вертикально? Я ношу трагги Ассо в синей сумке из Икеи, имхо, дёшево и сердито. Входит горизонтально, правда, надо передние колёса поворачивать до упора. А инструмент в пластиковом чемодане для инструмента, что явно не хуже, чем картонные коробки из таких сумок.

dens02
Паниковский:

картонные коробки из таких сумок

За 250 баксов…