Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)
Вообще rpm для траги не выпускает наконечников
У него там багии Сань)))))
наконечники что в багги, что в трагги одинаковые.
но насколько я знаю, рпм не делает для rc8 наконечников.
стоит взять по комплекту всех “ушек” тк у ассо они очень быстро разбиваются и появляется люфт.
У него там багии Сань)))))
а что я пропустил?как всегда!!
Народу сегодня было до полно, но трасса просто каток:(
что за “ушки”? дай ссылью пжл сразу.
и на скока посоветуете пиньон взять?
что за “ушки”? дай ссылью пжл сразу.
и на скока посоветуете пиньон взять?
ушки он имел ввиду наконечники всех тяг,как например рулывые и т.д…,а пиньон надо брать исходя из мотора и спура который ты поставишь
народ подскажите какой нибудь очиститель,чтоб после покатушек было проще модель почистить))и желательно чтоб продовался везде
Игорь,с очистителем поаккуратнее,вымоет ещё ненароком смазку из подшей… Я не знаю ,насколько оправдано,но после покатух (если требуется),после душа сама высыхает часа за три (если нужно прохожу феном) ,даже если осталась влага где-то,затем прохожу все сочленения силикон -спреем mercatos.ru/ads/silikonsprej-WURTH_67387.html не реклама. Болтики не ржавеют,со временем испаряется ,оставляя тонкую пленку,грязь не налипает,как от смазки. Но может кто-то посоветует более дельный способ ухода за моделью после покатух,я был бы взял на заметку.
Игорь,с очистителем поаккуратнее,вымоет ещё ненароком смазку из подшей… Я не знаю ,насколько оправдано,но после покатух (если требуется),после душа сама высыхает часа за три (если нужно прохожу феном) ,даже если осталась влага где-то,затем прохожу все сочленения силикон -спреем mercatos.ru/ads/silikonsprej-WURTH_67387.html не реклама. Болтики не ржавеют,со временем испаряется ,оставляя тонкую пленку,грязь не налипает,как от смазки. Но может кто-то посоветует более дельный способ ухода за моделью после покатух,я был бы взял на заметку.
В принципе почти так и делаю,только после сушки обрабатываю Ведешкой,
Народу сегодня было до полно, но трасса просто каток
Блин круто,а Я слег,уже неделю температурю как назло((((
Tp@KTopu$T®, на 2500kV примерно. на 15 подойдет?
и еще вопрос, ключ для колес будет прилагаться в Кит`е?
Блин круто,а Я слег,уже неделю температурю как назло((((
Выздоравливай,Игорек!
Но может кто-то посоветует более дельный способ ухода за моделью после покатух,я был бы взял на заметку.
Не силикон, но со схожим эффектом: GT-85
www.gt85.co.uk/gt85 products.php
Обслуживание подшипников. Я вот все разобрал. Достал подшипники. Нужно смазку в них добавлять? Литол или шрус подойдет?
Обслуживание подшипников. Я вот все разобрал. Достал подшипники. Нужно смазку в них добавлять? Литол или шрус подойдет?
Подшипники нормальные? Если убитые, то только менять, смазка не поможет. А так, если для профилактики, то мне советовали молибденовой смазкой. Но все же, если люфтит и с хрустом вращается, то нет лучше нового 😉
ничего не люфтит. Хруста нет. Просто профилактика
ничего не люфтит. Хруста нет. Просто профилактика
проще их менять, сам сначала смазку добавлял, а теперь прост комплект покупаешь и периодически меняешь=)
это что за наконечники такие,кинь ссылочку,глянуть)))
Я в оффе еще нуб:) а так в шоссейке несколько лет был
Центральный диф сопливиться. Если поменять прокладку banned link поможет? Или просто все посадить на силиконовый герметик?
Центральный диф сопливиться. Если поменять прокладку banned link поможет? Или просто все посадить на силиконовый герметик?
я бы сказал их надо несколько класть, у меня их две и диф хорошенько протянут!!!
эти прокладки выглядят как то несерьезно… Из чего можно вырезать замену?
Я лично подшибники не обслуживаю, после той зимы и лета по осени, заменил все ступичные (большие и маленькие), в дифах живые, в рулевой поменял вчера хотя были живые. Естественно перед зимними покатушками обработка вд40, после мойка и сушка феном, летом только продувка от пыли и все О’Кэйс))
У меня тоже центр диф потеет и сопливит. убрал по одной шайбе со стороны чашек, прокладку не добавил, посмотрю, что будет. Также кстати убрал по две шайбы в каждом дифе. дифы стали вращаться свободнее, это хорошо.
Ребят, киньте ссылочки на подши, какие порекомендуете.
это че такую кучу подшей надо менять? banned link
Avidrc делает подшипники хорошие.
стоят не дорого, поэтому их можно не перебирать, а в помойку и ставить новые, у них или наборами
www.avidrc.com/flexkit/?kit=209&kitname=RC8T
или по одному за 1$, что очень удобно.
Кстати в России тоже вроде есть)