Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

90105
Maxbl4:

Эти у меня тоже есть

А ты можешь померить их и сравнить и написать тут какие сколько (ширина, длина, высота)?

Maxbl4:

А по ширине он поместится?

У ассошки 53 ширина бокса, а тут заявлено 50, так что если верить тому, что написано по ширине влезает. А длина у него такая же как и у 4s.

Maxbl4

Дома посмотрю, правда с точностью до 1мм я не смогу померить, т.к. я пак обклеил мягким скотчем и пластиком, чтобы создать подобие защиты

90105
Maxbl4:

У меня именно поэтому лёжа на помещается пак. На нём написано 48мм, а реально 50-51

Может они пишут размер без проводов, а ты меряешь с проводами?

Maxbl4:

точностью до 1мм я не смогу померить

И так сойдет, вычтем толщину скотча)

90105

Пока все наши обладатели rc8te куда-то попрятались, на английском форуме товарищ по моей просьбе померил бокс. Вот его слова и фотки:

I’ve measured it and it’s about 144mm, a 142mm Lipo will be a really close fit and those are manufacturer’s averages - you could get a Lipo that’s 140mm or 145mm. It varies between each one!

As you can see the proper hardcase Lipos are alot shorter than softcase…

Общий смысл ясен, но если кто хорошо понимает - переведите.

Итого: Длина бокса 144мм, ширина 52см.
Т.е. при желании даже 6s влезает, если его размеры действительно такие как там написано!
hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr…

Maxbl4, ты не померил свои аккумы?

А вот еще вариант. www.rcdude.com/servlet/the-1344/…/Detail Что скажете? ronaldo изначально предлагал такие вроде, но они только на 4200(( Остальные длиннее…

Maxbl4

Turnigy 5000 25C 145x52x34. Причём первые два размера - это вместе с моей самодельной защитой, которая минимум 1мм добавляет, а то и все 2мм.
В общем теоретически должен подойти точно по размеру, но провода могут мешать и тогда лучше подрезать немного заднюю стенку

90105

подрежем… а зиппи не померил? Он по идее короче должен быть.

90105

Т.е. длина у них одинаковая? Странно все это… А никто не в курсе у кого-нибудь в Москве есть или Turnigy или Zippy 6s? Я бы подъехал куда надо - померил бы, влезут или нет.

90105

Короче посмотрел эти хипорионы… Есть вполне нормальные (по размерам) варианты на 6s…
Например:
HP-LG335-4200-6S
Р-ры: 136.3х42.8х54.7, вес 666г.
Чем не вариант?
Или этот:
HP-LG325-5000-6S
Р-ры: 136.5х42.4х61.1, вес 747г.

В первом случае токоотдача 35с, во втором 25с
Цены 197$ и 190$ соответственно. Что посоветуете?
Данные брал отсюда www.aircraft-world.com/shopdisplayproducts.asp?id=…
ronaldo тоже куда-то пропал…

BERSERK80

Ты вон Максыча лучше спроси он пока всё правильно делает .

ronaldo

90105

только за 190 баксов можно взять три 2S в жестком корпусе + еще 10-ка останется

начни с того что точно подходит, ли-по всегда докупить можно

90105
BERSERK80:

Ты вон Максыча лучше спроси он пока всё правильно делает .

Что делает?

ronaldo:

начни с того что точно подходит, ли-по всегда докупить можно

Так надо уже с мотором определяться, а это зависит от батареек. Докупить-то уже не получится…

Maxbl4

В общем приложили мы турниги к боксу на ассо, пак примерно на 1мм не влезает по длине. Можно просто подрезать заднюю стенку батарейного отсека и всё поместится.

90105

Спасибо. Как думаете, наверно с таким же успехом туда и 6s поместятся? Они ведь такой же длины, просто толще. Верно?
И потом, может если не будет там твоей защиты, может и без подрезки влезет?

Maxbl4

6S тоже должны, конечно они такого же размера, только банок больше. Насчёт без защиты фиг знает, может влезет, но впритык.
Правда по поводу 6S: меня сегодня все гонщики отговаривали - типа в иностранных правилах прописаны 4S и поэтому, когда у нас начнут эти правила применять, то придётся опять переходить на 4S.

90105

Да пох на правила. Зато катать будет в 2 раза дольше. Когда стану спиди-гонщиком - коплю еще мотор под 4s))
Меня больше волнует вес 6s батарейки, она же только с одной стороны. Ниче не будет?

Maxbl4

Если будет 6S 5000 - будет тяжело и машину будет немного перевешивать. С другой стороны, если ты не будешь с кем-то соревноваться, то разницы не заметишь.
А если решишь погоняться, то просто сможешь купить 6S 3600-4000 они весят более разумно

Maxbl4

Я езжу на стоковых колёсах X2-CRT, мне нравится и они недорого стоят в Москве.
Если будешь ездить по асфальту, то нужны и асфальтовые. Мне лично по асфальту скучно ездить. А на случай, если очень захочется у меня есть просто старая лысая резина, которую не жалко

90105
Maxbl4:

Я езжу на стоковых колёсах X2-CRT

А ссылка есть на них?

90105

Вообщем сформировался новый список:
Шасси - куплено.
Мотор - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWZJ9&P…
Батарейка - hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewitem.asp?idpr…
Серва - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0095P?FVSEARCH=ds…
Аппа - www.rc-mushroom.com/product_info.php?cPath=63&prod…
Зарядка - www.rc-mushroom.com/product_info.php?cPath=30&prod…
Колеса*2 - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWVY4&P…
+всякая мелочевка (кабель, разъемы и т.д.)
P.S. обсуждаем)