Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

PRIZZRAK

Да они что-то вечно долго идут))) эти посылки…

Lysenok54

С газовой горелкой действительно удобно) Но я паяльником прекрасно делаю.
Зажимаю плоскогубцы денежной резинкой, вставляю разъем в них, как стакан и паяльником с боку нагреваю, потом соответственно вставляю провод)

PRIZZRAK
Ddimmassikk:
  1. Оставить бананы на акках и заменить разъемы на багги. Менять на последующих акках уже ничего не придется

Если я на акках оставлю как есть, каким образом оно будет с регулятором конектится? На акке в проводах разного диаметра отверстия. Фото я давал выше.

alexbandit

да купи уже одинаковые коннекторы и поставь на акки, рег, зарядку… в чем проблема то?

PRIZZRAK

Заказал. Просто на каждые новые акки ставить тогда придется.

Kril700
PRIZZRAK:

заказываешь с хобей сразу пар 40 и тебе хватит их на ближайшее обозримое будущее

alexbandit
PRIZZRAK:

ну да… придется… а как по другому??? все так и делают…

Lysenok54
PRIZZRAK:

А вы акки планируете менять каждую неделю, как канистры с нитрой? Или же каждые 2сезона?
По мне, так пайка очень интересное занятие и в моделизме необходимо редко, но метко;)

alexbandit

Подниму темочку…

Парни подскажите пожалуйста. на багу поставил биг боры… но рожа очень жесткая получается… регулировку пружин выкрутил на всю и все равно жестко… зад выкручен на половину и мягче, чем рожа… не понимаю… может помягче пружины вперед поставить? и не понимаю в цифрах жесткости… есть какие то 4,00 ; 4.30 ; 4.65 чем меньше число , тем мягче ??? завтра еще попробую какую нить мочу залить и поршни с большими дырками… или с большим колличеством их… и че залить ? 15-25wt ?

PRIZZRAK

Добрый вечер) Нужна ваша помощь… Перепаивал сидел сейчас аккумы. Сначала потренировался на 2 лишних проводах, все ок. Стал паять аккумы, первый разъем припаял, доволен. Начинаю паять второй. Вот тут не кидать тапками) Короче паяльника и кусачек нет. Решил коннектор отрезать нажницами (первый то отрезал все ок. Режу второй и тут как каратнет, как искры посыпятся, я думал отложу конкретно) И итоге вероятно я закоротил кабеля между собой ножницами и теперь в идеально припаянном коннекторе, дыра( Вопрос - что я делать?) И как?))))
Ножницам тоже пи… ) Девушка меня грохнет)

alexbandit

Замкнул акк)))) померий теперь его… Живой?

PRIZZRAK

У меня нечем мерять) Что я не так сделал?)
Прежде чем второй кабель разеть первый надо было в корпус вставить?

PRIZZRAK

ВОт же блин. Ладно, буду второй паять тогда. Что с этим делать понятия не имею

Hameleon

Ничего не делать. Катать спокойно. Умрет так умрет.
И конечно же купить или одолжить кусачки 😉
У меня тоже было так первый раз: откусил коннектор от акка сразу два провода кусачками. Искры были, но акк второй год пашет нормально и заряд по банкам ровный.

PRIZZRAK

Спаял один аккумулятор) ура) надеюсь будет работать) Кривовато конечно вышло)
Осталосьсамое страшное) Перепаять регулятор…

АлександрМ
PRIZZRAK:

Кривовато конечно вышло)

А вроде норм. 😃

PRIZZRAK:

Осталосьсамое страшное) Перепаять регулятор…

Это самое простое. Он же без напряжения и закоротить не может. 😉

PRIZZRAK

Мне кажется неудобно будет. Может снять кго нафиг с багги?

Korovay

Конечно удобней будет если его снять

alexbandit

Парни подскажите пожалуйста. на багу поставил биг боры… но рожа очень жесткая получается… регулировку пружин выкрутил на всю и все равно жестко… зад выкручен на половину и мягче, чем рожа… не понимаю… может помягче пружины вперед поставить? и не понимаю в цифрах жесткости… есть какие то 4,00 ; 4.30 ; 4.65 чем меньше число , тем мягче ??? завтра еще попробую какую нить мочу залить и поршни с большими дырками… или с большим колличеством их… и че залить ? 15-25wt ?

=W_E_G_A=

спалил вчера рег… первая покатушка и пестес… Акк один взорвался , рег выгорел… я в трансе