Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)
А ссылочка есть?
много разных есть , есть такие разные, только не то, давно экспериментирую, результат пока такой!
WURTH ищите дорого и качественно! зимой в замки налил, всю зиму, дождь, снег, капель, просто идеально, а в подши, жидковата, но работает идеально в плане самазки, не знаю, надолго-ли…может вытечь!
Потому, что нужно мерить расстояние между центрами верхней крышки амортизатора и нижнего уха крепления к рычагу. А также между внутренними гранями наконечников поворотных тяг. Тогда все будет правильно и получится.
Именно так и делал
Для переда 115 мм,а 126 -зад. Так что все должно получиться.
А ссылочка есть?
www.mafra.com/rus/product/rus-chainrace.htm даже лучше чем у меня
народ по аком подскажите или нет?
Пойдут, даже с лихвой
Народ, по инструкции рекомендуют заливать 35wt перед и зад, а что вы по рекомендуете, вроде я слышал, что в жопу заливают по гуще?
В перед заливают гуще .
что в жопу заливают по гуще?
то на других форумах такое пишут,
…я заливаю 30 перед и зад, некоторые пишут 35\35, 45\40, но это надо под температуру воздуха и по поверхности подбирать, если трасса ровная и гладкая и не песок, то лучше лить погуще 40-45, но если трасса разбитая глина, колдобоины, то пожиже, на шорте использовал 30 перед и 20 зад, но там пружины жёсткие были не помогло…прыгала как жаба…а мморты можно внутрь было поставить, но в суматохе не разобрался…
Пойдут, даже с лихвой
это про эти? banned link
акки желательно 40-50-65С первая цифра, так как реально она меньше
это про эти? banned link
У меня есть 35-40С и 70С(protek, он вроде Американец) и разница очень ощутима:)
У меня есть 35-40С и 70С(protek, он вроде Американец) и разница очень ощутима:)
поточнее… ресурс меньше?
Меньше, емкость 6400mah 4s, но токоотдача 70С реально дает больше мощности, этого даже много😌
Меньше, емкость 6400mah 4s, но токоотдача 70С реально дает больше мощности, этого даже много😌
Весь литий добывают в Китае . Максимум разница между китайскими паками , это подбор банок . 70с это фантастика . Сравни Китай 40 -50 с и “американца” , один и тот же результат будет , если нет , то это 99 % самовнушения , 1% правды .
Весь литий добывают в Китае . Максимум разница между китайскими паками , это подбор банок . 70с это фантастика . Сравни Китай 40 -50 с и “американца” , один и тот же результат будет , если нет , то это 99 % самовнушения , 1% правды .
народ… вы мне просто скажите, сколько акк в номинале должен выдавать для 150А регулятора? 150А хватит , или надо 200 ( 5000мач х 40С =200А)
150А хватит , или надо 200 ( 5000мач х 40С =200А)
берите 40С минимум, в этом случае запас будет кстати!
Народ, меня тут недавно спросили, какой крутящий момент у ассошки, точнее у мамбы?
Как его определить?
Знаю, что это ньютон на метр
Народ как можно проверить мотор? Вдруг рег сгорел из-за мотора? МОтор разбирал, следов гари или высокой температуры нет. Температура по телеметрии не поднималась выше 40 град. МОтор запитать не отчего. Есть только рег от вертолета 120А 12S. Но он работает минимум от 6S. А аков таких пока нет… Как тестером проверить не замыкают ли обмотки?
МОтор красный леопард 120А 2000Кв 4074
Народ как можно проверить мотор? Вдруг рег сгорел из-за мотора? МОтор разбирал, следов гари или высокой температуры нет. Температура по телеметрии не поднималась выше 40 град. МОтор запитать не отчего. Есть только рег от вертолета 120А 12S. Но он работает минимум от 6S. А аков таких пока нет… Как тестером проверить не замыкают ли обмотки?
МОтор красный леопард 120А 2000Кв 4074
Просто для таких тем аккумуляторы и моторы есть отдельный раздел , куда вам и советую обратиться .