Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

dens02

ДА ладно! Она на башне как стоила 479.97 так и стоит. Со скидкой - еще минус 80$/

dimmetrio

Народ подскажите. У всех стоковый кузов на RC8T Ft хрупкий ?

dens02

По моему опыту и опыту друзей - стоковый кузов RC8T - самый прочный и живучий. Jconcept, который идет в КИТе - у меня сломался на первой покатушке.

dimmetrio

Так вот и у меня кит . Разлетелся в труху очень быстро.

vandalzzz
dens02:

ДА ладно! Она на башне как стоила 479.97 так и стоит. Со скидкой - еще минус 80$/

Тут дело не в разнице а в самом факте) Очень уж интересно, что они там приготовили

vandalzzz
Lysenok54:

Rc9.2e?😁

Масштаб-то восьмой, поэтому девятка в названии быть никак не может. RC8.3 либо RC8c мне кажутся реальными вариантами)

4wheels
dimmetrio:

Так вот и у меня кит . Разлетелся в труху очень быстро.

1 соревнование=кузов в хлам. Я свой починил. В некоторых “ответственных” местах 3 слоя лексана на клеях и на шурупах ( выглядит очень стильно и брутально:)). В итоге кузов получился просто неубиваемым.

vandalzzz

Тут подвернулась возможность сделать очень наглядные фото на тему липучки на нижней границе кузова.
Вот как выглядела повозка снаружи после закрытия сезона в минувшие выходные:

Вот так выглядит часть липучки на пластиковых наростах деки (темновато но увидеть можно):

А вот так выглядит “подкапотное” пространство:

Чуть чуть грязи поднакидало в районе сервосейвера и передней части батарейного отсека, но в сравнении с тем что туда залетало раньше - небо и земля.

Lysenok54

пффф😁
У нас был настоящий off-road
От багушки одни положительные эмоции)))
Два первых места привезла😒
Дифы не текут. Подши словно новые, но мыть разумеется надо, потому что у тачки реальный перевес был после каждой квалы. Адская гоночка в общем была
Липучек у меня нет, из-за этого до регуля, говница было прилична. Буду ставить тоже липучки, вижу тема кайфовая.
Впереди все чистинько

baalbes

а мне чето велкро не особо вштырели - быстро забиваются грязью и не липнут. приходится чистить.

а вот щитки рулят:

АлександрМ
vandalzzz:

наглядные фото на тему липучки на нижней границе кузова

Клипсы при этом всё равно используются, или можно без них обойтись?

vandalzzz
АлександрМ:

Клипсы при этом всё равно используются, или можно без них обойтись?

Я использую, хотя народ убирает их, делая на их месте тоже липучку.

Lysenok54

А если липучки закакаются в ответственный момент и не будет клипс, то танцы с бубном обеспечены

А еще на соревах, мне казалось, что максималки не хватало. Двигун у меня 2200, передатка 16/50.

dens02

Поставь спур 46. И пиньен 17-18. И полетит твой Двигун!

TpAKTopuST

Всем привет,остались запы от асохи,практически весь пластик по кругу,рычаги ,кулаки и д.т,если надо ,пишите договоримся))))
да и инструмент остался

max1234567

Не подскажите 4s акумы заказываю какие лучше для асошки, на хоби?