Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

Korovay

Влезет без проблем.
А есть такие же в хардкейсе, да и какая разница в хардкейсе или нет?

alexbandit

чем больше С , тем лучше… миниму 40с нада брать.

romanmotruk

Турниги, Зипи, отстой! как я их не заряжал, как я их не хранил, год они живут, а к концу слабеют! на след мрут! 6000 65-130С, 5600 50-100С, не живут!
до 30 циклов

Lysenok54

Я на протеки 6400mah 70C 4s гоняю. Выжимаются на полную.
Правда ему уже второй год и емкость 5800< Вроде, если раскачать его парочкой циклов за раз, то что-то прибавляется

Hameleon

А я заказал Gens ace, и остался доволен. gensace.ru/index.php?page=189

Преимущество перед турнигами в том, что это 4s1p ,а также это именно производитель, а не перепаковщик,т.е. качество намного лучше.

Jelly_bean
Hameleon:

А я заказал Gens ace, и остался доволен. gensace.ru/index.php?page=189

Преимущество перед турнигами в том, что это 4s1p ,а также это именно производитель, а не перепаковщик,т.е. качество намного лучше.

У них в Москве магазин есть? То есть если я проживаю в Москве, то мне доставляет курьер на следующий день или у них представительство в другом городе и они их почтой отсылают?

Korovay

Вы бы в начале на сайт зашли, а потом задавали вопросы.
“Заказы принимаются до 30 числа каждого месяца и привозятся 25-30 числа следующего за ним месяца:”

13 days later
vaz

Подскажите пожалуйста какие шестерни должны стоять я имею ввиду сколько зубьев должен быть спур и пиньён

vandalzzz

Расскажу я пожалуй про свою на данный момент единственную серьезную поломку баггухи, в основном для того чтобы выбирающие представляли себе прочность шаськи.
Еду я значит по трассе, никого не трогаю, и тут вдруг камень. Как я его не увидел - непонятно, возможно потому что на трассе камней вообще как таковых много, и сортировать по размеру на ходу плоховато получается. Упоролся в него я по примерным ощущениям на половине курка, что с учетом стоящей мамбы 2200 и пары спур-пин 15/46 довольно таки много. После взаимодействия багга отпрыгнула назад почти на метр.
Удар на себя принял пин, держащий нижнюю точку амортизатора в рычаге. От такого количества приложенной энергии пин согнулся своей торчащей частью градусов на 30. Дальше продолжил кататься как и до крэша.
Осмотр дома выявил следующее:

• Деформированный пин при попытке распрямить его под газовой горелкой решил сдаться и сломался.
  • Рычаг в районе удара немного смялся, основание аммо стало ощутимо тяжелее запихивать
  • Рычаг в районе крепления к внутреннему пину (тот что возле коробки с дифференциалом) в своей передней части заместо круглого отверстия получил немного овальное и соответственно небольшой люфт в этом месте.
    Итог: в лист закупок добавлена пара передних нижних рычагов и комплект фиксирующих аммо пинов.
romanmotruk

я напишу по поводу рулёжки, так как водило я слабенький, пытаюсь настроить под себя шась, уменьшил кастер , шайбами верхних рычагов+1 мм, + переставил синюю и красную вставки, вверх ногами, стало лучше вруливаться в повороты…

17 days later
den27

Не все считают что метал распорки так уж хороши у них нет амортизации говорят!!! Нку я все равно думаю поставить)))))

romanmotruk

я сломал деку пополам, из-за этого пластика!!! 80 у.е. дека !!
сам сделал распорки, но короче родных на 2 см, так и флекс присутствует и дека целая!

vandalzzz

Я свою заднюю люминь-распорку (заказанную начитавшись всякого) даже не распечатывал. В планах заказать карбон-вставку от авида в родной пластик, ибо незачем ограничивать подвижность шаськи.

romanmotruk
vandalzzz:

В планах заказать карбон-вставку от авида в родной пластик

да, делал такую распорку, прикрутил к родному пластику, поломал распорку и проставку, и деку…

vandalzzz
romanmotruk:

да, делал такую распорку, прикрутил к родному пластику, поломал распорку и проставку, и деку…

Ну я полсезона вообще на голом пластике отпрыгал выпрямляя руки - все на месте. Да и вопрос: у площадки под регуль лишний пластик в точках касания с распоркой убран?

romanmotruk
vandalzzz:

полсезона вообще на голом пластике отпрыгал выпрямляя руки

ну я первые пол сезона тоже ездил, это к концу года случилось. ещё раз пишу, сделал короче распорки -стало лучше,

vandalzzz:

площадки под регуль лишний пластик в точках касания

это какие точки, не касается распорки вроде

vandalzzz
romanmotruk:

это какие точки, не касается распорки вроде

У меня касалось изначально, пришлось лишнее подснять. На рцтече говорят что это касание как раз и есть чуть ли не основная причина поломки задней распорки.

romanmotruk

после увиденной Текно багги в движении, в неумелых руках, я очень задумался о смене шасси, с Асохи именно на Текно ев48.2

vandalzzz
romanmotruk:

после увиденной Текно багги в движении, в неумелых руках, я очень задумался о смене шасси, с Асохи именно на Текно ев48.2

Я б порекомендовал подождать ответ от ассо на новое поколение восьмых баггух, с учетом всех вводных данных есть вероятность что получится что-то очень и очень достойное. Иначе от них не отвернутся разве что самые рьяные фанаты.