Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

Antojke
Юра42:

На задних точно есть)

спереди не предусмотрены

krytarikl

решил посмотреть, как загерметил рег прошлый хозяин… он просто залит в силиконовый герметик… многие соединения окислились… неудивительно, что он работал через раз… как думаете, будет ещё жить если почистить и нормально загерметить? или уже бесполезно? и как отделить радиатор от платы? рег лрп ix8

vandalzzz

Судя по степени подготовки деталей модель очень и очень близка к прилавкам. К тому же АЕ - не та контора что долго будет мариновать покупателя, вспомнить хотя бы как резко вывалили на прилавки близнецов B5

krytarikl

вот что в инструкции на этот код ошибки написано

1. sensor wire missing or defective?
  2. drivetrain stuck?
  3. motor defective (locked rotor, damaged sensor)?
  4. провод датчика отсутствует или поврежден?
  5. трансмиссия застрял?
  6. двигатель неисправен (блокировка ротора, повреждены датчик)?
    сегодня поеду к другу на его моторе проверять:\
    пока думаю на сенсор в моторе, тк ротор в порядке, провод сенсорный новый
Lysenok54

Кто-нибудь осмелиться заказать новую багушечку?😆

fil77

Всем доброго дня! Выбираю между RC8.2e и Ворзой. Это моя первая багги, планируют и трассу и башинг, подскажите, что предпочесть? Так ли ассоха неубиваема, как Ворза? И как с запчастями и тюном на неё?
Спасибо.

den27
Lysenok54:

Ну она появиться наверное только в следующем году а так можно будет взять

vandalzzz
den27:

Ну она появиться наверное только в следующем году а так можно будет взять

Прогноз: апрель-май этого года

stout80
Lysenok54:

жду с нетерпением…)

krytarikl

как думаете, сочетание вязкости масла в дифы 7к\10к\7к норм? перед\меж\зад а в аморты 5к\7к? зад\перед

Usual-boy
krytarikl:

а в аморты 5к\7к? зад\перед

На ломах ездить? 350-600 используют обычно.

dens02
krytarikl:

как думаете, сочетание вязкости масла в дифы 7к\10к\7к норм? перед\меж\зад а в аморты 5к\7к? зад\перед

Перед - центр нормально! В зад надо что нибудь по-мягче. 2000 - 3000. В аморты: перед 35, зад 30.

vandalzzz
krytarikl:

“-Петька, приборы!
-Двадцать шесть!
-Чего двадцать шесть?
-А чего приборы?”

Также и тут, ни описания трассы, ни какой-либо еще подобной инфы.
Для начала сходи на rc10.com и посмотри там сетапы командных пилотов, чтобы представлять хотя бы рабочий диапазон регулировок.

dens02:

Перед - центр нормально

Для чего нормально? С такими цифрами убивается один из коньков данной шаськи - off-power steering. Все равно что спорткару проставки ставить.

Lysenok54

Я езжу на 5:7:3, либо 7:7:3, но разнице особой почему-то не чувствую. Наверно до нано-пилота еще далеко.
А в траггах лью 7:10:3

stout80:

жду с нетерпением…)

Но в то же время я считаю, что будет не целесообразно менять Rc8.2e с пробегом одних соревов. Погляжу, послушаю мнение других. Мб электро траггу и поменяю, но не факт. Печаль в другом скоро будет-университет😵 . Вот тогда тачки буду пылиться

romanmotruk

верхний передний рычаг раньше был опорным, по перемещению перед-зад, теперь просто распорка, по всем фото просто НВ непонятного поколения, мне не нравится! вот Хрэй ХВ-8, новый-вот это тема!!!

krytarikl
vandalzzz:

“-Петька, приборы!
-Двадцать шесть!
-Чего двадцать шесть?
-А чего приборы?”

Также и тут, ни описания трассы, ни какой-либо еще подобной инфы.
Для начала сходи на rc10.com и посмотри там сетапы командных пилотов, чтобы представлять хотя бы рабочий диапазон регулировок.

😃))) катать буду летом на трассе в мск, раменки и крылатское, какая ещё нужна информация?

Хлебушек
Lysenok54:

А в траггах лью 7:10:3

Поддерживаю, сам таk дифы заливаю уже на 4ой моей трагге

vandalzzz

Чет как-то откровенно говоря обосрались АЕшники на DNC со своим “прототипом”. Имея двух пилотов из топ10 мировых не занять подиум, при этом говорить что начало продаж будет ближе к лету (когда все нормальные люди уже купят себе новые киты для нового сезона) - пахнет откровенным фейлом с продажами готовящейся шаськи.