Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)
вот такие дела… может кто-нибудь знает, что это?
калибровка не помогла:(
вот что в инструкции на этот код ошибки написано
- sensor wire missing or defective?
- drivetrain stuck?
- motor defective (locked rotor, damaged sensor)?
- провод датчика отсутствует или поврежден?
- трансмиссия застрял?
- двигатель неисправен (блокировка ротора, повреждены датчик)?
сегодня поеду к другу на его моторе проверять:\
пока думаю на сенсор в моторе, тк ротор в порядке, провод сенсорный новый
Кто-нибудь осмелиться заказать новую багушечку?😆
Всем доброго дня! Выбираю между RC8.2e и Ворзой. Это моя первая багги, планируют и трассу и башинг, подскажите, что предпочесть? Так ли ассоха неубиваема, как Ворза? И как с запчастями и тюном на неё?
Спасибо.
Ну она появиться наверное только в следующем году а так можно будет взять
Ну она появиться наверное только в следующем году а так можно будет взять
Прогноз: апрель-май этого года
жду с нетерпением…)
как думаете, сочетание вязкости масла в дифы 7к\10к\7к норм? перед\меж\зад а в аморты 5к\7к? зад\перед
а в аморты 5к\7к? зад\перед
На ломах ездить? 350-600 используют обычно.
как думаете, сочетание вязкости масла в дифы 7к\10к\7к норм? перед\меж\зад а в аморты 5к\7к? зад\перед
Перед - центр нормально! В зад надо что нибудь по-мягче. 2000 - 3000. В аморты: перед 35, зад 30.
“-Петька, приборы!
-Двадцать шесть!
-Чего двадцать шесть?
-А чего приборы?”
Также и тут, ни описания трассы, ни какой-либо еще подобной инфы.
Для начала сходи на rc10.com и посмотри там сетапы командных пилотов, чтобы представлять хотя бы рабочий диапазон регулировок.
Перед - центр нормально
Для чего нормально? С такими цифрами убивается один из коньков данной шаськи - off-power steering. Все равно что спорткару проставки ставить.
Я езжу на 5:7:3, либо 7:7:3, но разнице особой почему-то не чувствую. Наверно до нано-пилота еще далеко.
А в траггах лью 7:10:3
жду с нетерпением…)
Но в то же время я считаю, что будет не целесообразно менять Rc8.2e с пробегом одних соревов. Погляжу, послушаю мнение других. Мб электро траггу и поменяю, но не факт. Печаль в другом скоро будет-университет😵 . Вот тогда тачки буду пылиться
верхний передний рычаг раньше был опорным, по перемещению перед-зад, теперь просто распорка, по всем фото просто НВ непонятного поколения, мне не нравится! вот Хрэй ХВ-8, новый-вот это тема!!!
“-Петька, приборы!
-Двадцать шесть!
-Чего двадцать шесть?
-А чего приборы?”Также и тут, ни описания трассы, ни какой-либо еще подобной инфы.
Для начала сходи на rc10.com и посмотри там сетапы командных пилотов, чтобы представлять хотя бы рабочий диапазон регулировок.
😃))) катать буду летом на трассе в мск, раменки и крылатское, какая ещё нужна информация?
А в траггах лью 7:10:3
Поддерживаю, сам таk дифы заливаю уже на 4ой моей трагге
Чет как-то откровенно говоря обосрались АЕшники на DNC со своим “прототипом”. Имея двух пилотов из топ10 мировых не занять подиум, при этом говорить что начало продаж будет ближе к лету (когда все нормальные люди уже купят себе новые киты для нового сезона) - пахнет откровенным фейлом с продажами готовящейся шаськи.
Чет как-то откровенно говоря обосрались АЕшники на DNC со своим “прототипом”. Имея двух пилотов из топ10 мировых не занять подиум, при этом говорить что начало продаж будет ближе к лету (когда все нормальные люди уже купят себе новые киты для нового сезона) - пахнет откровенным фейлом с продажами готовящейся шаськи.
да под расстроили…)
Приве всем . Вопрос кто какой пиньён ставит на багги?
Матор tork2200и mamba
Сейчас стоит 16 но он изнашивается хочу поменять.
Есть смысл ставить 17
Спасибо всем кто ответит
Есть смысл ставить и 17 и 18 и 19 и 13 и 14 и какой хочешь! Как тебе комфортно! Нужно больше скорости - ставь большой пиньен! Нужно больше момента - ставь поменьше. А изнашивается пиньен исключительно из-за неправильного зазора.
какой хочешь
главное не переусердствовать, а то так и систему спалить можно)