Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

vandalzzz

Посоветую не маяться херней и брать нормальные 4s хардкейсы, и далее уже подбирать пиньон исходя из кв мотора и трассы где катаешь.

Хлебушек
Lysenok54:

Ребят, а какие вы говорите надо ставить киошевские пружины? www.amain.com/product_info.ph...ate-Light-Blue
Вот такие?

я конечно все понимаю, но родные не “пружинят” чтоли? или от одной фирмы “пружинят” лучше других?

romanmotruk

киошевские -перед Лайтблю, а зад мне лайтблю показались-жёсткие! нужны оранж, как мне кажется.

Хлебушек:

но родные не “пружинят” чтоли

родные сильвер-мягкие, на ровной трассе можно жёще, а следующий размер родных -далеко, будет очень жёстко.

Lysenok54

Что можно выяснить с этой таблицы?

P.S.
Почитал про эти пистоны и решил взять попробовать amain.com/…/Competition-Suspension-Tekno-Squared-V…
На двс подбираю все самое рекомендуемое!

Кстати, я ни разу не слышал темы про стабилизаторы? Стоковые в норме?

romanmotruk

я про эти пистоны всю ветку у америкосов прочитал, оччччень многие довольны, всем кто недоволен, рекомендовали разные методики достижения результата, ну пружины нужны жёще однозначно, чем при родных пистонах, и эфект такой, что пистоны прослаблены, но на практике получается лучше контроль! жду отчетик по ним!

Alexander_1986

Ребят, как на RTR-ном регуляторе включить задний ход. Вчера приобрел RTR RC8.2e. FT не было в наличии ((((

vandalzzz
Lysenok54:

Что можно выяснить с этой таблицы?

Ну если для тебя эта таблица безинформативна, то даже не знаю… Может не надо тратить деньги на топовое и рекомендуемое? Начни с РТР-версии

Lysenok54

Получил мембраны в аморты киошевские. Заменил родную текучую на киошевскую, очень плотно все закрутилось. Есть смысл менять все? Мне кажется нет!

romanmotruk

все мембраны и пистоны должны быть одинаковыми
жду отчёта по синим пистонам

Lysenok54

ой, не скорой этот отчетец будет.
Ближе к лету. Я же их взял на двс багги, а ее пока нет.

stout80

Катаю на стоковых пистонах и на зеленых асошных пружинах. масло 25. трасса у нас ковер и довольно не ровная. хватает перепадов и препятствий.
также катал на голубых пружинах от киоши, по началу все было гуд но не хватало мягкости в подвеске,потом попробовал зеленые и остался доволен как слон , время тоже улучшилось.
знакомый катает на оборот на киошовских и зеленые от ассо не понравились( настройки все одинаковые)

Lysenok54

Я уже к сожалению взял синии киоши, орэнж в жопу как и сказали. Но я же буду ставить на двс, а двс легче. А это не есть хорошо с этими пружинами 😃

Alexander_1986
Lysenok54:

А инструкции не было?

Да есть инструкция, тока в виде сложенного листика из которого вообще ничего не понятно, кроме привязки к приемнику.

Lysenok54

Надо поразбираться. Может скините ее, что-нибудь поймем?)

Ребят, а у баггухи какие токи в пике? 100 бывает?
Тут просто акки едут для самоля 3000mah 30C, вот и спрашиваю.
Кататься наверно все же можно на таких? Или может кирдык регулю прийти?