Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

Minus-msk
Shar22:

Добрый вечер! Практикующие люди, подскажите соотношение Пин:Спур? Сейчас катаю 19:48, но попал камешек и стачило оба. Думаю замену , расскажите свои мнения.

Какой мотор? Багги или трагги?

Андрей_Пекарев

Трагга, Кастл 1717 пиньешечка от ХО-1 (34т), а спур ассоховские(металлический) на 48 зубчиков. В купе с дичайшей мамбой, едет данная конфигурация на 4s 15-20с около 65км/ч. Скоро буду тестить на 6 банках с токоотдачей 100+с.

Shar22
Minus-msk:

Какой мотор? Багги или трагги?

У меня багги, мотор Торро 2200кВ.

Minus-msk
Shar22:

У меня багги, мотор Торро 2200кВ.

Для трассы думаю 16-17:46-48. ниже нет смысла, выше перегрузите двигатель. Сам езжу на багги на 16:46, мотор Торро Арес 2350кв с сенсором, валил как чумной, но что то рег помирает.

Lysenok54

У меня 17:48 пин:спур, после 20-ти минут катания регулятор останавливается(очевидно от перегрева), на корпусе замеряется около 45С. Мамба вроде вырубается при 60С
Ставлю 16:48 почти тоже самое, только маленько интервалы увеличиваются между остановками, а ниже естественно смысла нет. Были мысли про тайминг, но не помогло.
Возможно косяк в том, что плата регуля залита в лаке + измазана вся герметиком и спрятана в корпусе, как считаете, в этом косяк?
P.S. Регуль и мотор мамба 2200

Shar22

Cтранная история, у меня при 19:48 такого нет, мотор и регуль TORO в заводском корпусе залит.

mb211

У меня на 18х50 сгорел рег. Торо рег
Мотор теншок 2200. Трагга. Катал на 5с

romanmotruk
Lysenok54:

после 20-ти минут катания регулятор останавливается

если регулятор без сенсора, то перегрев возможен, именно регулятора, если с сенсором, то перегрев может быть по мотору, что там внутри регулятора, не всегда передаётся на наружный корпус, но может от сильной просадки по напряжению,

Lysenok54

Ну да, мамба она без сенсорная
Возможно батарейки с маленькой токоотдачей вот и просадка. Хотя взял второй раз turnigy 4S 35C 4000 3штуки. Раньше такого не было

11 days later
DimIv

подскажите пож, у RC8T3e расстояния между отверстиями стойки центродифа (моторамы).

12 days later
chinya

Поставил на шорт бампера от спиритуса, на днях поедем на трассу, с виду очень надежно

Minus-msk
chinya:

Поставил на шорт бампера от спиритуса, на днях поедем на трассу, с виду очень надежно

Что то низковато кажутся. Цеплять при приземлении не будет? Я делал на родной скид-плэйт, максимально близко к оригиналу и отдельно перекладина для защиты амортов.

chinya

Они приближены к оригиналу, стоят вместо родного, перекладина стоит сразу за коркой, и её по сути не видно вид спереди

Minus-msk

Без торчащего бампера как то непривычно выглядит. Мне Юра еще идею подкидывал, сделать защиту амортов. Дополнительная балка крепится на 2 винта по середине скид-плейта, куда усы родного бампера крепились.

Юра42

так по шпротам вроде своя тема есть,не?

chinya

Ну мало ли кому интересно будет, встанет оно на шорт багги или трагги

Shar22
chinya:

Ну мало ли кому интересно будет, встанет оно на шорт багги или трагги

Можно ссылку на эти бампера?

Fuckname

Это не товар, это человек, который сам пилит детали, иногда на заказ.
Его профиль rcopen.com/member10254
Поспрашивайте, возможно кто-то согласиться заказать у него для вас деталь и вышлет ее вам.

chinya

Ну ссылки нет, это делают ребята с форума, Юрий Spiritus, делали с нуля так сказать под конкретную задачу, образец опытный, возможно надо будет что то подделать, хотя пока я не вижу причин. Доеду до трассы будет понятно, но в целом в таком виде должен стандартно подходить на весь 8 ряд, крепится болтами дифа, по желанию могут модернизировать и усилить.

chinya

Короче вчера бампер испытывали в раменках, бамперу пофигу все и вся, летал как только мог. Короче доволен как слон, Юре спасибо всем рекомендую.

Shar22

Подскажите пожалуйста, где в наличии есть пин 16 или 15 ? Ни в одном известном магазине нет в наличии. Ну или как быть с чего поставить?