Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

Fuckname

Коллега. Известно ли вам, что:

во-первых, есть как минимум 3 стандарта измерения вязкости

во-вторых, есть различные места и стили ктания (гоночные трассы, асфальт, лес итп.)

в-тертиьх, есть разные сезоны и температура катания

Про обилие марок я молчу, и это еще не все нюансы.

Так что вы ожидаете получить в ответ на вопрос “какое нужно масло”?

Вот коллега Максим пишет что что-то прочел, и задал более конкретный вопрос, на который получил более конкретный ответ.

3 months later
t34rus

всем привет
подскажиет на asso rc8t нужно передний кардан или оба
брать от rc8t3 ?
ASC89367 не производится

похоже нужна эта штука
www.amainhobbies.com/…/p28102

Fuckname
t34rus:

похоже нужна эта штука

Скорей всего нет. Это от приводов кости, причем Кроме того я не уверен, что от 3-й версси подойдут карданы.

Надо попробовать сравнить багийные кости приводов с передним карданом, вроде они совпадали по длине.

Lysenok54

Вот багийные, они одинаковые передний задний. Длина совпадает с передним трагушным, если память не изменяет www.amainhobbies.com/…/p17410

Minus-msk

На первых иивторых версиях передние центральные все одинаковые, багги, шорт, трагги. Задние центральные разные, багги, багги FT (+3 мм) и шорт с трагги одинаковые. На SC8.2 стояли кости, не CVA привода.

t34rus

Ответили по поводу размеров asc89102
не подходит (

Fuckname

Померьте передний кардан, кости приводов от багги/шорта - 97.5мм. И учтите что +/- 1мм роли не играет.

Minus-msk
t34rus:

Ответили по поводу размеров asc89102
не подходит (

Вам нужен as89103. Под рукой нет штангеля, не могу измерить 89102 и 89103

Minus-msk
Fuckname:

Я думаю они одинаковые)))

Ну как же, на центральных есть поясок по центру… Это же все в корне меняет))
Эх, если бы не угол кикапа передний центральный привод был бы вечным.

7 days later
Br1tney

Ребят, на багу достаточно будет регуля такого XERUN SCT PRO 120A?
Мотор toro X8 pro 2150

26 days later
EvilVeps

Всем привет. На rc8t3.1 существует RPM или TBone тюн?

EvilVeps
Fuckname:

А что, их сайты в Гугле забанили?

А тема эта для чего создана?
Для общения,обсуждения модели,обмена опытом,взаимопомощи(вопросы-ответы).
Я пытался найти…но попадались элементы только для багги. После этого решил обратиться сюда…мало ли упустил что то(был тюн,а именно сейчас нет,и поэтому не смог найти) …может тут подскажут.

chinya

А что вы хотите тюнить если не секрет ? Вы спорт шасси новое в парке катаете ? Если на трассе то не нужен там тюнинг никакой, разве что родной. Бампера на багги и всякие скидплейты в 90% случаев это от лукавого, уменьшает клиренс и добавляет выпирающего барахла, почти все спорт шасси нормальных брендов особо тюнинга не требует в отличии от всяких парковых кратонов и прочего.

EvilVeps
chinya:

А что вы хотите тюнить если не секрет ? Вы спорт шасси новое в парке катаете ? Если на трассе то не нужен там тюнинг никакой, разве что родной. Бампера на багги и всякие скидплейты в 90% случаев это от лукавого, уменьшает клиренс и добавляет выпирающего барахла, почти все спорт шасси нормальных брендов особо тюнинга не требует в отличии от всяких парковых кратонов и прочего.

Да,мы катаем в парке. К сожалению хобби это в нашем городе совсем не популярно, и поэтому специальных трасс не имеется.

chinya

Трасса убивает шась сильнее парка, не нужен там особо тюн.

EvilVeps
chinya:

Трасса убивает шась сильнее парка, не нужен там особо тюн.

Нашел бампера от тбона. Хотя бы их поставлю.