Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

ronaldo

Из всего этого напрашивается вывод что 6S все же лучше 😦

Кстати нашел аки - www.advantagehobby.com/product.php?productid=10863… правда в мягкой обертке.

мдя, ниже ссылки на 2S и 3S аки, 160 / 240 баксов - по идеи все честно, на треть больше, на треть дороже, но сразу 500 баксов на аки выкидывать, не бюджетно нефига… надо все же попытаться запихнуть 3 сандл пака, переделав 2S + 2S + 2S в 3S + 3S 😃 получится порядка 240 баксов, но за два пака по 6000 мАч

www.advantagehobby.com/product.php?productid=10647…

www.advantagehobby.com/product.php?productid=10647…

MerzlyakovIgor

Ну если на 6S и в районе 40.000 об/мин, то подходят из Текинов:

• 1550кв х 22.2В = 34.410 об/мин
  • 1700кв х 22.2В = 37.740 об/мин
    В принципе склонялся к первому варианту, но, получается, можно и второй
SAN7

давно их уже выпускают.мне интересны трагги

ronaldo

А мне придется ждать пока башня даст скидку, чужие скидки не прокатывают 😦

AirVetra
MerzlyakovIgor:

Какой опытные люди порекомендуют, такой и возьму))

так все таки под 6s - я бы взял 1700 - 22.2*1700 = 37740 - как раз близко к ДВС

MerzlyakovIgor

Подскажите, а где тут место под приемник?

Я думал, что вот эта коробочка квадратная слева, однако у кого то видел, что приемник просто на шасси стоит… Ничем не закрытый. Опасно же, вода вдруг и конец ему

AirVetra

ну вообще - в коробочке должно быть, а если снаружи - я тем же Fluidом брызгал и нормально (см. тему про бк+трагги, там фото банки есть)

MerzlyakovIgor

Пока нет… Шаська Лось, но, к сожалению, первый… Так как второй по деньгам ну уж очень дорого.
Мотор Текин 1550кв.
Пока так…

SUPER_mONSTER

Здравствуйте.Вот тоже думаю собрать е-ассошку.Но как быть с акками на соревнованиях?Если ездить с одним комплектом то можно уложиться?Дозаряжать между заездами?

ronaldo

Товарищи, вопрос по сервер, для 1/8 масштаба лучше 14.5 кг / 10с или 25 кг / 15с, ценник одинаковый, цифровые металл все. Просто с одной стороны запас усилия хорошо иметь, но скорость 15 секунд против 10 секунд, насколько это критично для трагги?

goshan
SUPER_mONSTER:

Здравствуйте.Вот тоже думаю собрать е-ассошку.Но как быть с акками на соревнованиях?Если ездить с одним комплектом то можно уложиться?Дозаряжать между заездами?

На ЧР, я думаю будет все понятно, что лучше, что хуже и для чего, так как там будут гоняться и двс и Е, очень интерестно будет, приходите и сами все своими глазами увидите и решите для себя.

Jumangi
ronaldo:

Товарищи, вопрос по сервер, для 1/8 масштаба лучше 14.5 кг / 10с или 25 кг / 15с, ценник одинаковый, цифровые металл все. Просто с одной стороны запас усилия хорошо иметь, но скорость 15 секунд против 10 секунд, насколько это критично для трагги?

Я думаю что если серва 10 или 15 секунд поворачивать будет, то точно на первое место можно не рассчитывать))))

ronaldo
Jumangi:

Я думаю что если серва 10 или 15 секунд поворачивать будет, то точно на первое место можно не рассчитывать))))

а если по делу? понятно что это 0.10 и 0.15 секунд

rcdriver54
ronaldo:

0.10 и 0.15 секунд

на траге\баге будет заметно, на монстре мало вероятно. Но в любом случае 14.5 кило достаточно, так что надо брать более быструю серву.

ronaldo

тогда не буду выдумывать и возьму DS1015 😃

F-1

Ну вообще по-хорошему нужно иметь 4 комплекта батареек, то есть 8 акков. Одного комплекта на соревнования никак не хватит, точнее хватит, но только на квалификации, а на финал - нет.

Johny_Smith

то SUPER mONSTER
всё зависет от регламента соревнований, если классов участвующих в эвенте больше 3, то 3 комплекта по 5 Ампер хватает с головой.

BERSERK80

Да 3х комплектов мне на 2 класса хватало
рево и саваж 6вд , без проблем .
первый комплект на 2 квалы потянет ,а то и 3 …

AirVetra
goshan:

На ЧР, я думаю будет все понятно, что лучше, что хуже и для чего, так как там будут гоняться и двс и Е, очень интерестно будет, приходите и сами все своими глазами увидите и решите для себя.

А когда и где будет ЧР, на котором будут Е-машинки вместе с ДВС…

ronaldo:

а если по делу? понятно что это 0.10 и 0.15 секунд

я поставил 24 кг серву с .15 - вроде ничего, вполне быстрая по ощущениям, но если бы была 15 кг и .15с - наверное ее бы лучше поставил…