Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

ronaldo

тогда не буду выдумывать и возьму DS1015 😃

F-1

Ну вообще по-хорошему нужно иметь 4 комплекта батареек, то есть 8 акков. Одного комплекта на соревнования никак не хватит, точнее хватит, но только на квалификации, а на финал - нет.

Johny_Smith

то SUPER mONSTER
всё зависет от регламента соревнований, если классов участвующих в эвенте больше 3, то 3 комплекта по 5 Ампер хватает с головой.

BERSERK80

Да 3х комплектов мне на 2 класса хватало
рево и саваж 6вд , без проблем .
первый комплект на 2 квалы потянет ,а то и 3 …

AirVetra
goshan:

На ЧР, я думаю будет все понятно, что лучше, что хуже и для чего, так как там будут гоняться и двс и Е, очень интерестно будет, приходите и сами все своими глазами увидите и решите для себя.

А когда и где будет ЧР, на котором будут Е-машинки вместе с ДВС…

ronaldo:

а если по делу? понятно что это 0.10 и 0.15 секунд

я поставил 24 кг серву с .15 - вроде ничего, вполне быстрая по ощущениям, но если бы была 15 кг и .15с - наверное ее бы лучше поставил…

ronaldo

Товарищи, а насколько для текина нужен блок управления-программирования с компа?

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSXF3&P… - оно того стоит? просто с регулятором его не заказать боюсь, сумма будет выше 10000р, стоит заказывать отдельно?

Windows

ronaldo
А скидка на Башне???
Уложишся в 10 тыров, даже меньше.

ronaldo

Windows

может быть 340 + 32 бакса - 75 баксов которые еще никак не могу получить = впритык… не суть, важно понять оно надо вообще реально?

Windows

ronaldo
32$ не так дорого, что б думать. Нужно, удобнее с ним и проще.

serpvect
ronaldo:

Товарищи, а насколько для текина нужен блок управления-программирования с компа?

Нужен! Мало того что настраивать удобно, - главное прошивки новые только через него льются.

MerzlyakovIgor

Подскажите, а какой токоотдачи достаточно для батарей на 6S?
20С, 25С, 30С.?

ZIPPY Flightmax 5000mAh 6S1P 20C
ZIPPY Flightmax 5000mAh 6S1P 25C
ZIPPY Flightmax 5000mAh 6S1P 30C

Какие взять?

Я видел, где-то господин BERSERK80 расписывал все. Что чем выше напряжение, тем ниже может быть токоотдача.
Что достаточно 20-25С, так вот какие оптимальней будут?

ronaldo

токи были порядка 100А = я бы меньше 25С не брал бы

вопрос то другой, что за регулятор будет?

MerzlyakovIgor
ronaldo:

что за регулятор будет?

Ну регулятор из комбо Tekin RX8…

А акков знаю, что нет, будем ждать. Самое интересное, что на ебэе они стоят 215 баксов. Там покупают, тут продают))

vis

Ассошку почти дособирал, осталось переставить МММ комбо и приемник с Е-Рево (но этим уже займусь после 19.07.09 т.к. в этот день еще поеду в соревнованиях на Ревке, к ассо пока не дошли нормальные акки.)

ronaldo

мдя, везет же некоторым, а мне только дали скидки на башня, заказал сегодня Текин 2250-й, теперь томительное ожидание 3-4 недельное, главное до отпуска успеть (середина августа)

Windows

ronaldo 12-14 дней не более, и у вас будет Текин 😉
Кризис однако 😦 не до хобби.
Сорри, что не по теме.

ronaldo

Windows, будем надеяться, но по отзывам 3 недели… это ЕМС с машрума за 10 дней привезли…

ronaldo

мдя, башня вчера написала что нужен код потверждения, а я и не смотрел почту… итого еще два дня в трубу… уже плачу

AirVetra

не расстраивайся, последнее время башня шлет быстро и почта не подводит - тьфу-тьфу-тьфу… 10-14 дней максимум

ronaldo

540 еснно, это комбо для шоссейки 10-го масштаба

причем по отзывам регулятор не очень, собран фигово поиском есть инфа

MerzlyakovIgor

Друзья!
Я тут электричку делаю, ну там выше писал 😃
Шаську купил - Team Losi 8ight-T
Конверсию купил - Tekno RC v3
Мотор НЕ купил - хочу Tekin RX8 4038 Truggy 1550kv, так вот его нет в наличии на Башне…
Че делать? Ждать?
Или купить аналогичный на 1700кв, как думаете?
Использовать планирую 6S