Монстер Hammer S18
Из косяков сборки хочется отметить только одно. Колокол гуляет на 2-3 мм на болте сцепления. необходимо под крепежный болт просто подложить шайбу! На данный момент она у меня отсутствует.😦
так а если будет такой люфт потши быстро разобьет и пиньены пострадают:)
Любой люфт в сцеплении устраняется при наборе оборотов. Колокол просто фиксируется на кулаках сцепления =)
Какое видео?
видео о том что хамп паки подходят нашему бат. отсеку)
покажи какой пак будешь укладывать (((это как ослику иа подарили горшок из под меда и шарик лопнувший и как они с пяточком и пухом тренировались-входить и выходит)))
Паш я взял вот такой пак за 735рwww.planetahobby.ru/product_info.php?products_id=9… и автоматическую зарядку за 500р. и вобще доволен, просто небо и земля по сравнению с обыч. батарейками. Да и еще, она как родная прям туда входит, шнур вывел для зарядки на ружу а борт весь про герметил и вобще залазить туда не собираюсь.
дай ссылку на зарядку
зарядку брал у себя в городе с другим разьемом, перепаял разьем на зарядке и все, может тебе ребята подскажут, где норм зарядку приобрести.
а ну ребята мне уже подсказали
тут решил себе на лето взять резину www.xmodels.ru/catalog/77/241/ и диски www.xmodels.ru/catalog/61/4893/ подойдет ли она???
основной параметр - посадочный шестигранник (HEX) 14 мм, у ММГТ который у Романа - 14 мм стоковые приводы колёс, у нас (у хаммера С18) 17 мм стоковые.
К приведённым дискам нужно присмотреть переходники (шестигранники) с 5 мм центральным отверстием. Кроме того по вылету могут не подойти, не уверен - вот эти подходят точно.
www.xmodels.ru/catalog/77/3742/
смотри по параметрам дисков)
не такие я не хочу они жесковатые и я хочу сам процес приклейки провезти и т.д и т.п
а за характеристики шестиграника спасибо!!!
а если вот такие диски www.xmodels.ru/catalog/77/3644/ (не реклама) и вот такая резина www.xmodels.ru/catalog/61/2132/ 😃 (не реклама) вот не знаю по ширине подойдут диски с резиной😇
Народ Двигатель просто чумовой. Заводиться очень легко. холостые держит изумительно, раскручивается изумительно - очень ровно (правда я его по полной еще не раскручивал - побаиваюсь😒) первые впечатления очень положительные.
Обкатывал 3,5 баками 16 нитро, перед каждым заводом двигателя прогревал его феном до 50 С, потом только один раз дерг и он заработал. Вчера уже залил в него 20 нитро и так откатал 3 бака.
Постоянно следил за температурой боялся перегреть. Так вот за первый день обкатки я его только до 55С смог нагреть, а за второй только до 101С! Башка просто чумовая температуру рассеивает отлично.😎
Из поведения двигателя: На низах он пока вялый, оно и понятно настройки пока богатые, но даже на этих богатых настройках едет достойно. На средних валик уже здорово. На верхах подрывает здорово, только вот наша стоковая труба для него г…о редкостное. Душит она его. Вот денег поднакоплю и буду заказывать новую трубу.
Общий вывод: я доволен как слон!😁
Позже сделаю видео как заводиться и как звучит и как едет.
To Сергей
Я думаю что на хаммер можно и 21 движек поставить, его не порвет. Главное только брать двиг с SG shaft, а не со стандартной.
To Паша
Да диски и резина подойдет. То что надо. Главное склей нормально. Сначала собери колеса и поролон внутри них расправь. Потом колеса покрути на осях чтобы проверить на “корявость”. Самое главное чтобы колеса останавливались всегда в разных точках, это будет означать, что колеса сбалансированы. И только потом склеивай.
Роман основной плюс нашей трубы не то что “глушит или нет”, а то что “тихая” (относительно) у меня в планах вообще было глушитель сделать с уплотнителем внутри дополнительный =)
\
а что такое “СГ ШАФТ”?) можешь фото сделать к чему это относится?)
з.ы. уже жду комплект с амайна подшипников “по кругу” =)
заменить все подшипники в колёсах - 4 штуки надо больших и 4 мелких, а там по 10 баксов по 10 подшипников идёт и тех и тех xD запас на всю жизнь так сказать 😍
Вот пример SG shaft . У нашего стокового двига такой же. У LRP z18s она standart shaft
а там по 10 баксов по 10 подшипников идёт и тех и тех xD запас на всю жизнь так сказать
Ссылку пожалуйста в студию 😃
Роман основной плюс нашей трубы не то что “глушит или нет”, а то что “тихая” (относительно)
Да заметил что новый двиг на холостых работает тише стокового
Еще отличия LRP z18s от стокового.
Я заметил что кол-во ребер охлаждения на голове одинаковое, но толщина ребер у нового больше и они еще и шире. За счет этого идет лучшее охлаждение. Так же по весу она легче.
По двигателю - я так понимаю вот оно подойдёт
amainhobbies.com/…/Dynamite-Mach-2-21-SG-Buggy-Eng…
именно по “СГ” параметру)
по подшипникам - в ступицах у хаммера 2 диаметра
12*18*4 amainhobbies.com/…/ProTek-R-C-12x18x4mm-metal-shie…
6*12*4 amainhobbies.com/…/ProTek-R-C-6x12x4mm-rubber-seal…
вот - т.е. набор всех подшипников по самым убиваемым в колёсах машинки в размере 2.5 “круга” стоит 20 баксов xD
По двигателю - я так понимаю вот оно подойдёт
Да подойдет, только вот не знаю подойдет ли наша motor mount для него. Так же у него выхлоп сзади, нужно будет еще трубу с манифольдом покупать, 086 труба подойдет.
PS Он низкооборотистый, нужно будет еще колокол покупать на 15\20 зубов.
привет все! Ром у тебя есть фильтр топливный?
Как в настройках? настраивается легко или еще не настроил?
\Про колеса
А по ширине подойдут? просто у дисков 70мм шир., а у шин 82мм шир.😃
Ром у тебя есть фильтр топливный?
Вопроса не понял как-то?!? у меня он и на стоковом был. его собственно и поставил, только вот садиться он туго.
А по ширине подойдут? просто у дисков 70мм шир., а у шин 82мм шир.
Да подойдут. Главное что и колеса и резина на 3.8. это ключевой показатель.
Не я просто спросил про обычный фильтр то что щас опасно без фильтра гонять
Спасибо!!!
А сколько тюбиков клея циариного брать? или можно супер моментом?😃😇
Паш) тюбика циакрина, если ты не клеишь им всё подряд дома, хватит точно больше чем на 1 комплект колёс.
Существует несколько разновидностей его - моментальный и “не очень моментальный”…
т.е. один схватывает при соприкосновении поверхностей, а второй надо подержать.
Я для начала брал не моментальный. т.е. чтобы можно было ещё пошевелить поверхности)
Моя приспособа для проклейки - ручка гелевая (корпус) в рот) и продувать места проклейки каплей циакрина чтобы слой был тооооненький =) 2-3 капли хватает на 1 сторону колеса 😉 и схватывает сразу. Однако как показала практика, я слишком тонко размазывал(
например вот такой www.xmodels.ru/catalog/57/4126/
А момент подойдет(который в маленьких тюбиках)