Монстер Hammer S18
Спасибо за обсуждение аппы, советы и терпение. Буду брать себе спектрум.
Молодец!
Правильное решение!
если температура в цельсиях (С),то не поверю!а если в фаренгейтах(F),то верю!!! 1.на хаммере как тут писали на форуме ,на стандартном двиге при определенной температуре закипает топливо в карбюраторе и он попросту глохнет!!! 2.что случилось с двигателем после такого перегрева? 3.сфотай двиг(перегретый)снаружи ,а желательно снутри(шатун ,поршневую,коленвал)-если можно в разобранном виде ,желательно в хорошем качестве!
Если по точней то измерял спектруму (и правда в С)!
Да, это так, но я не сбрасывал газ, и у меня он не глох
Нечего, просто я через 2 неделе таких катаний поменял поршневую, и опять в бой!
Сфотать могу только старую поршневую! Шатун и все остальное чувствовали себя отлично!
но я не сбрасывал газ, и у меня он не глох
да хоть сбрасывай хоть не сбрасывай-топливо кипит -мотор глохнет!
просто я через 2 неделе таких катаний поменял поршневую
не поверю что мотор мог выдержать 2 недели катаний при температуре почти 300 градусов!!!
а фотки давай очень интересно это увидеть!
Александр у меня на багги стоковый мотор делал 220 по цельсию =)
На хаммере 300 сделать низя т.к. это уже будет без топлива) (оно выкипит в карбюраторе).
По поводу переборки - Я полез внутрь т.к. стало нестабильно работать
перебрал двигатель, обнаружил что из-за пилотажевского “пойла” у меня на поршне нагар/налёт ,почти как ржавчина. Почистил убрал, при сборке “огневое дно” и радиатор поставил на герметик, везде вообще где могло стравиливать - посадил на герметик.
После чего начало заводиться элементарно и первое время даже ездило. Да собственно он и ездит, он пол года лежал у меня дома разобранным - надо проверить мало ли что)
стоковый мотор делал 220 по цельсию
Сергей вот 220 верю,и то мне кажется это вообще на предельно бедной смеси
но вот 270 -298 и еще неделю кататься ,да еще шатун после этого в норме ,сдается мне телеметрия не так показывает у Паши!
P/S
есть моторчик в наличии над которым не жалко будет эксперимент поставить(почти мертвый),в понедельник попробую добиться самой максимальной температуры
Забрал посыль с электроникой =) буду ковыряться теперь)
Сегодня катался по сугробам(только после вчерашнего катания обгонка прилепилась от воды к валу, думал выкидывать придется, но на помощь пришел WD40 и все стало работать как часики)
Потом стартер сломался (теперь не тросик рвется, а у пружинке кончики отламываются).
Потом увидел что задний верхний рычаг лопнул.(пока не менял)
Кстати катался на фрейтлайнах! Гребет good, но не удовлетворяет. Буду ставить цепи на стоковые колесики, тогда думаю нормуль будет!
Температура у движка была 85-101 C.
Как думаете фальгой надо голову обматывать?!
при отрицательной тампературе надо
не помню сколько рабочая температура у хаммера но 85 маловато
у хаммера должна быть 90 C
Ну вы и запарились однако! 😃
Павел какие нафиг 290С. :)НЕ ВЕРЮ!!! Пока не покажешь фото с экрана аппы - не поверю. У меня при 155-160 топливо в карбе кипело и он глох. И после этого заводился только когда остынет.
Вот LRP у меня грелся до 180С и это был самый максимум который у меня когда либо был.
Сергей (Goliath) Скорее всего у тебя сильно закручена ИМГ и сильно откручена ИБГ. У меня были примерно такие же симптомы как у тебя на LRP. Пока я в карб не залез и не увидел, что при полном газе ИМГ практически не открывается, а на холостых почти полностью закрывало канал для поступления топлива.
PS: Мне нравится наш стоковый двиг😍. Он живой и терпеливый. Ест, падлюка, все и едет на всем, но всегда по разному. Уже проехал 5,5 галлонов - 2 галлона 20%, 1-галлон 25%, 2 галлона 30% и 0,5 галлона 25% - именно в такой последовательности. И он бегает и поет до сих пор:)
я могу только поршень с гильзой сфотать!
А с экрана у меня нет фотак!
А жаль! Тык на экране есть данные о максимальной температуре. Я вот только не знаю эти данные при каждом включении обновляются или нет.
Все сбрасывается после выключения!
как и обещал провел эксперимент!
мотор был походивший (пара требовала замена,подшипники тоже)
топливо мекамо 20%
свеча HPI 5
головка обернута фольгой
температура мерилась тестером с термопарой
датчик засунул между снизу первое или второе ребро отсюда скажу что температура на свече на мой взгляд несколько выше
завел ,прогрел(температура 110 градусов),забеднил иглой низких (температура 130гр),потом забеднил иглу высоких и снова низких(температура 145градусов)-- 4-5 коротких прогазовки до примерно 80% хода заслонки с задержкой 1 секунда (температура 197 градусов)–мотор остановился!результаты на фото!произошло все быстро
Паш у тебя неверно показывает телеметрия!таких температур достич невозможно ,а если и возможно мотор будет весь синий ,я разогрел свой до 197 (мерил на головке ,на свече думаю чуть больше) спираль свечки просто сгорела!
Да уж шатуну много дасталось!
А он как заглох? Моментально?
сначала снизились обороты(на слух),потом просто резко остановился-стал туго крутится(из-за шатуна)
мотор полностью отработал ресурс требовалась замена многих деталей,лежал пылился на полке-поэтому нежалко было его запустить в последний раз!Хороший был мотор!
у меня так глохнет когда заводится на холодную.
А сейчас я не парю: завожу в отопляемом гараже, в рубаю фен, секунд 40 и с пол оборота заводится
в рубаю фен
а вот это правильно в холодное время перед запуском прогреть
просто я не знал где взять фен, а сейчас бабушке не понадобился, она мне отдала.
Я и летом тоже буду прогревать, двиг реально лучше запускается.
Саш, всегда бы так свечка горела вместо мотора )))))))))) … кстати если бы мотор был поновее может быть свечкой всё и ограничилось 😉
А эти нитро движки они работают в режиме дизеля, или когда поршень подходит в ВМТ свеча зажигается и топливо воспламеняется. Так если мне память не изменяет?
Или свеча больше не загорается как ты накальник вытащил?
Все правильно, они работают как дизель. Только в двухтактном режиме.