Выбор монстра. Очередная тема.

24

Стемпед это 1:10,гораздо меньше чем рева/махх,к тому же он заднеприводный.Но на нем уже стоит бк.Но машинка неплоха,но сомвес другое.
П.с. а чем вам багги и трагги не угодили,они гораздо спортивнее монстра,особенно багги.

Unforgivenus

блин… даже и не знаю уже, что делать… даже в сторону ДВС смотрю… но отдавать больше 20т.р. не хочу. и так дороговато.

трагги у меня есть, АТ-10. хочу внешнего разнообразия… а багги не везде пройдет

ronaldo

закажите из штатов кит за 300 баксов, БК система за 200 баксов, простенькую аппу и ли-по с зарядкой, выйдет как раз 20 штук 😃

либо взять HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT например, правда немного вылезешь по деньгам 630 баксов там + доставка баксов 100 выйдет + надо инвойс занижать

Unforgivenus

а вот такое? 😦 реально получить удовольствие от езды?
www.modelsworld.ru/shop/product8439.php

кстати, как я понял, монстры принципиально неустойчивые?

багги электро 1:8 я не нашел…
только вот 1:10 есть. нормальная моделька?
yaimoto.ru/goods/101235

ЗЫ такими темпами я скоро решу, что надо брать самолет 😁DD

Anton_e30

Киоша нормальная, если ее доработать, а в стоке мне не понравилась - бк там реально нужен. Я как раз продаю лазер мегазаряженный. Правда без аппы, но могу в цене подвинуться. Но монстр по проходимости больше, т.к. сам по себе огромнее

Unforgivenus

я новенькую брать буду, потом усовершенствовать… так интереснее…)

anton66
Unforgivenus:

а вот такое? 😦 реально получить удовольствие от езды?
www.modelsworld.ru/shop/product8439.php

кстати, как я понял, монстры принципиально неустойчивые?

только вот 1:10 есть. нормальная моделька?
yaimoto.ru/goods/101235

ЗЫ такими темпами я скоро решу, что надо брать самолет 😁DD

Это точно начал ревой закончил лазером (кстати у меня есть в барахолке почти полный сток) Так ты хочешь как можно дешевле? Или не можешь определиться что надо? За 20к лазер можно так протюнитьB-) На счет е-саважа сам собираюсь брать люди пишут именно для удовольствия…😇

Unforgivenus

мне просто хочется многого и сразу. хочется красиво с заносом проходить повороты… хочется хорошей проходимости… и хочется море удовольствия.

E-SAVAGE. по-моему, за 18к- отличная машина.

LiderX46

Кстати по отзывам здесь же, на форуме стоковые движки E-Savagе живут гораздо дольше движков E-Maxxа или E-Revo. Да и стоит саваж дешевле макса или ревы. На запчасти/тюнинг деньги останутся ))

GAGARIN

тока сам е саваж живет гораздо меньше емакса . а так все олично.

а денег на запчасти действительно надо много=)

ADminPoWeR

Е-Саваж по отзывам и правдо не самый крепкий аппарат… в отличии от того что ДВС.

anton66
ADminPoWeR:

Е-Саваж по отзывам и правдо не самый крепкий аппарат… в отличии от того что ДВС.

Все-таки как-то странно: у одних е-саваж очень крепкая машинка у которой почти ни чего не ломается, а у других полная противоположность!😮 Может еще зависит от аккуратности пользователя?😈

ADminPoWeR

ну видимо… больше доверяю отызвам берсерка… список поломок немного меня раздосадовал.

ronaldo

ADminPoWeR

ломаться будет любая машина, как часто зависит от вас и от первоначальных ТТХ авто

багги в отличие от монстра быстро ездят и при этом управляются хорошо, кроме того они прыгают на трамплинах, но под багги нужна подготовленная трасса, где попало кататься не получится

в вашем случае до 20к рублей Е-Саваж и Е-Макс, простор для тюнинга есть у обоих (переход на БК систему например)

24
ronaldo:

где попало кататься не получится

шутишь?катался по высокой траве,снегу,по льду дрифтовал,жжог резину на асфальте и немножно топил в лужах свою багги.Багги универсальна,быстра,маневреннее,прыгает лучше и устойчивее.Главное хорошую выбрать и 1/8 ДВС.

anton66

НЕ всем же ДВС-ки нравятся!(к примеру мне) А багги действительно универсальна даже электричка!

24

Багги 1/8 есть элетро есть,но только за бугром.

anton66
24:

Багги 1/8 есть элетро есть,но только за бугром.

Эээ… А причем здесь это?😃😃

24

2anton66

Unforgivenus:

А вот к чему,и долби молотком себя;)