Team Losi 1/10 Strike Short-Course Truck
Предлагаю завтра в марьино с утреца))) еду кто хочет погнали
Товарищи здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а на страйк есть какая-нибудь защита от грязи и влаги (внутрь,под “кузов”)? Гуглил,но безрезультатно. И если есть где электронная инструкция - дайте ссылку,а то по заграничны ни бумбекаю. Это моя первая модель, потому недостатка в ней нет!
Товарищи здравствуйте.
и тебе не хворать
Подскажите пожалуйста, а на страйк есть какая-нибудь защита от грязи и влаги? Гуглил,но безрезультатно.
да такая-же как и на любые другие - читай тут на форуме что-то вроде “защита от влаги”. регулятор у нее герметичный, так что тебе только приемник защитить
И если есть где электронная инструкция - дайте ссылку,а то по заграничны ни бумбекаю.
имеется в виду на русскава изыка? если да то не встречал
Это моя первая модель, потому недостатка в ней нет!
да не парься ты - нормально там все. единственно что с запчастями для нее, в этой стране, полный швах
тяги хреновые у этой машинки, пресованый металлически порошок какой то. бэээ схалтурили .ну это заменимо слешевскими)))
детвора - хватит вам. вот сегодня, полсе лобового столкновения с е-ревой у нас лопнула траксавская же передняя развальная тяга. так вот вы эти “бэээ” и прочие “блюэ” попридержите 😃
нормальная вполне себе машинешка. не вижу я конкретных недостатков по сравнению с другими
она мне тоже нравится, считется самой крепкой, но с тягами у них халтура!даже в RCracer писали.
да там собссна не тяги халтура а шарниры. они из аллюминия а он как-то песку и пыли не сопротивляется. если машина новая и по грязи-песку не ездила их можно заменить на шарики от traxxas и все. но если сами шары с наконечниками уже попилило вместе то можно заменить их на все что нравится. я вот сегодня привинтюрю на штатные тяги наконечники от traxxas просто больше ничо нету.
правильно!)))вот тоже думаю что сделать чтоб не ломалось))
поставить на полку и иногда вытирать пыль - во всех остальных случая будет ломаццо
верно, а можно еще ездить аккурано)))а еще можно снять БК флюксовкую и точно наверно ломатся не будет)))
Товарищи,а свет кто-нибудь делал на нее???
на ютубе смотри, я там видел вроде, а вообще практически любая установка для света подходит, от слеша подходит точно.а сам еще не делал
да не проблемма. места там вагон. тамиевский блок ставь и буде щясте
а люстра на икс моделс в запчастях для слеша)))
ненадо люстру! красиво, канешна, но если “сделать уши” тогда ей капутен случиться
почему?
потому что машинка на нее упадет и сломает 😃
Там установка идет на бампер, не сломается)))вот ссылки (не реклама)
www.xmodels.ru/catalog/217/2017/
www.xmodels.ru/catalog/217/3329/
www.xmodels.ru/catalog/217/3157/
во как и не сломается)))ну правда на второй ссылке там поломаться может)))
ну если в бампер то шансы значительно возрастают 😃
Начал делать самопальное освещение
rcopen.com/…/4caa034a9970730077b5690c
rcopen.com/…/4caa03459970730077b55d3b
как фотки тут разместить
хорошо делаеш, а фотки нажми на расширенный режи(рядом с “отправить сообщение”) и там есть управление вложенями)))