HPI Racing Blitz Short Course truck
я ставил, у меня есть и то и другое… конструкция одинаковая коробки, разница только в вале, на блице он круглый, на фаере со срезанными боками.
Но в данной теме данной информации никто не публиковал, чтоб вопросов меньше возникало. 😦
Очень любопытно: на новом Firestorm 10T Flux установлен слиппер как на Blitz. А на коллекторном Firestorm 10T установлен похожий от CRC, а в тюнинге указывается слиппер от Blitz.
P.S. На ДолларХоббиз коробка отсутствует, да и ценник доставки негуманный там. Но это лирика.
насчет дифа… я как то, вместо масла смазку для дифа от HPI засунул
Нет, это не очень хороший вариант для соревнований.
Нет, это не очень хороший вариант для соревнований.
знаю… переделаю когда ТО буду делать…
новый фаер пока на башне не появился…
старый да - там что на электрическом, что на бензиновом конструкция прижимных железок одинаковая…
Такую рулевую никто не ставил? m.ebay.com/itm?itemId=191482944191
Такую рулевую никто не ставил? m.ebay.com/itm?itemId=191482944191
Это рулевая для Firestorm, скорее всего она не подходит для Blitz. Вот она же на asiatees: www.asiatees.com/display?id=81941.
Ставил такую на файра, половинки сейвера сразу же начинают стачиваться и клинить. В итоге вернулся к стоковому сейверу, оставил только рейку из данного комплекта.
Короче,надо копить на оригинальную люминьку))
Алексей, я ставил, у меня есть и то и другое… конструкция одинаковая коробки, разница только в вале, на блице он круглый, на фаере со срезанными боками.
вечером могу фотки скинуть -у меня по коробке запасной и на фаер и на блиц есть…
а на доллархобби появляются периодически предложения, так же как и скидки…
насчет дифа… я как то, вместо масла смазку для дифа от HPI засунул www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXM772 … пока полет нормальный… ну на мой дилетантский взгляд…
А потроха коробок и дифа одинаковые у блица и фаера? Имею ввиду,они там передаточными числами не отличаются? Не должны,конечно,но я для успокоения души спросил))
да -
скачайте мануал для блица и фаера - сравните номера запчастюлек
фото вечером сделаю
И то верно
А я так понимаю,шариковые диффы стояли на старых блицах?
нет, на белых- серия ese
блиц -фаер
вопрос …
кто пользуется пролайновскими кузовами - они нормально налезают - садятся на шаську или бампера надо снимать?
кто пользуется пролайновскими кузовами - они нормально налезают - садятся на шаську или бампера надо снимать?
Пользуюсь Pro-Line Flo-Tek - всё отлично, главное дырки делать на глаз, а не по меткам. И арки вырезать последними, а то также могут не совпасть.
вот эти за копейки достались… думаем как раскрасить
prolineracing.com/…/flo-tek-chevy-silverado-1500-c… - по этому понятно… как я понял должен налезть
prolineracing.com/…/2012-ford-focus-st-clear-body-… … по этому … придется скорее всего бампера снимать…
Алексей, для соревнований бампера обязательны?
по этому … придется скорее всего бампера снимать…
Я думаю, что не придется. Мой кузов Pro-Line Flo-Tek закрывает передний бампер, даже когда бампер крепится в нижнюю дырку.
для соревнований бампера обязательны?
Да, т.к. передом втыкаешься регулярно. Это не говоря уже об авариях и проездах мимо поворота в препятствие. 😃
Подскажите по поводу стоковой сервы . Вроде раньше где то обсуждалось но сейчас найти не могу. Суть проблемы в том что стала подергиваться при повороте в одну сторону. То есть в одну сторону кручу все окей, а в другую поворачивает не до конца и начинает подергиваться. Это ремонтопригодно или лучше искать новую? Может кто сталкивался.
Стоковую изначально лучше заменить. А из нее сделать свет например
А металлических спуров уже нет в продаже? Что то я не найду никак…Робинсон рейсинг уже не делает?
Что то все молчат…ладно еще спрошу про амортики. Такие ставил кто нибудь? m.ebay.com/itm/121361249144
То что там написано для Blitz, не значит что это идеальный вариант на эту модель)
Из всех бигборов что я перепробовал ( были и Losi22 ) , мне понравились от desc210. Мой совет брать их
www.ebay.com/itm/…/191523538966