HPI Racing Blitz Short Course truck

LLIMEJIb
vvvictorvvv:

я ставил, у меня есть и то и другое… конструкция одинаковая коробки, разница только в вале, на блице он круглый, на фаере со срезанными боками.

Но в данной теме данной информации никто не публиковал, чтоб вопросов меньше возникало. 😦

Очень любопытно: на новом Firestorm 10T Flux установлен слиппер как на Blitz. А на коллекторном Firestorm 10T установлен похожий от CRC, а в тюнинге указывается слиппер от Blitz.

P.S. На ДолларХоббиз коробка отсутствует, да и ценник доставки негуманный там. Но это лирика.

vvvictorvvv:

насчет дифа… я как то, вместо масла смазку для дифа от HPI засунул

Нет, это не очень хороший вариант для соревнований.

vvvictorvvv
LLIMEJIb:

Нет, это не очень хороший вариант для соревнований.

знаю… переделаю когда ТО буду делать…

новый фаер пока на башне не появился…

старый да - там что на электрическом, что на бензиновом конструкция прижимных железок одинаковая…

Lost_gamer
dikiy4el:

Такую рулевую никто не ставил? m.ebay.com/itm?itemId=191482944191

Это рулевая для Firestorm, скорее всего она не подходит для Blitz. Вот она же на asiatees: www.asiatees.com/display?id=81941.
Ставил такую на файра, половинки сейвера сразу же начинают стачиваться и клинить. В итоге вернулся к стоковому сейверу, оставил только рейку из данного комплекта.

dikiy4el

Короче,надо копить на оригинальную люминьку))

dikiy4el
vvvictorvvv:

Алексей, я ставил, у меня есть и то и другое… конструкция одинаковая коробки, разница только в вале, на блице он круглый, на фаере со срезанными боками.

вечером могу фотки скинуть -у меня по коробке запасной и на фаер и на блиц есть…

а на доллархобби появляются периодически предложения, так же как и скидки…

насчет дифа… я как то, вместо масла смазку для дифа от HPI засунул www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXM772 … пока полет нормальный… ну на мой дилетантский взгляд…

А потроха коробок и дифа одинаковые у блица и фаера? Имею ввиду,они там передаточными числами не отличаются? Не должны,конечно,но я для успокоения души спросил))

vvvictorvvv

да -

скачайте мануал для блица и фаера - сравните номера запчастюлек

фото вечером сделаю

dikiy4el

И то верно

А я так понимаю,шариковые диффы стояли на старых блицах?

vvvictorvvv

вопрос …

кто пользуется пролайновскими кузовами - они нормально налезают - садятся на шаську или бампера надо снимать?

LLIMEJIb
vvvictorvvv:

кто пользуется пролайновскими кузовами - они нормально налезают - садятся на шаську или бампера надо снимать?

Пользуюсь Pro-Line Flo-Tek - всё отлично, главное дырки делать на глаз, а не по меткам. И арки вырезать последними, а то также могут не совпасть.

vvvictorvvv

Алексей, для соревнований бампера обязательны?

LLIMEJIb
vvvictorvvv:

по этому … придется скорее всего бампера снимать…

Я думаю, что не придется. Мой кузов Pro-Line Flo-Tek закрывает передний бампер, даже когда бампер крепится в нижнюю дырку.

vvvictorvvv:

для соревнований бампера обязательны?

Да, т.к. передом втыкаешься регулярно. Это не говоря уже об авариях и проездах мимо поворота в препятствие. 😃

Стас88

Подскажите по поводу стоковой сервы . Вроде раньше где то обсуждалось но сейчас найти не могу. Суть проблемы в том что стала подергиваться при повороте в одну сторону. То есть в одну сторону кручу все окей, а в другую поворачивает не до конца и начинает подергиваться. Это ремонтопригодно или лучше искать новую? Может кто сталкивался.

kentOLOLO

Стоковую изначально лучше заменить. А из нее сделать свет например

dikiy4el

Подразбило чашки диффа)))) Пока не обточил чашки,не снялся подшипник.

dikiy4el

А металлических спуров уже нет в продаже? Что то я не найду никак…Робинсон рейсинг уже не делает?

kentOLOLO

То что там написано для Blitz, не значит что это идеальный вариант на эту модель)
Из всех бигборов что я перепробовал ( были и Losi22 ) , мне понравились от desc210. Мой совет брать их
www.ebay.com/itm/…/191523538966