sparrowhawk xt есть у кого?
и сразу же первый вопрос - подскажите что за винтик? за что он отвечает, мож какая настройка я толком пока не понял.
Винтик втом месте где кружок на фотке я понимаю сверху на платсмаске , зарегулировки не отвечает , он прикручен до пластины www.planetahobby.ru/product_info.php?products_id=1… для жоскости рамы и корпуса подшибника, вот он на фотке.
зарегулировки не отвечает , он прикручен до пластины для жоскости рамы и корпуса подшибника
да это он спасибо!
а подскажите бюджетную БК систему, бюджет 5тр, пересылкой из-за границе заниматься не хочу, нужно в наличии в спб.
Вот и я на свою XT поставил li-po 3S. Через несколько заездов машинка стала трогаться только с пинка, позже совсем перестала ехать. Купил новый двигатель такой же какой и был стандартно, проехал 2 батарейки и новый двигатель тоже перестал ехать, после прочистки щеток - помогает на 10-20секунд. После этого заказал с хоббикинга б.к. систему.
Система получилась такая:
ZIPPY Compact 4000mAh 3S 25C Lipo Pack
Turnigy Brushless ESC 60A
EZ-RUN Brushless Motor 9T 4300Kv
Фотки позже.
Кстати, остался не у дел такой мотор: Turnigy XK2845-B-3700KV, абсолютно новый. (кому надо - пишите, договоримся).
Нижегородцам привет. 😃
EZ-RUN Brushless Motor 9T 4300Kv
Зря…На трагу надо где-то 11-12 витков…Езруновских…
Зря…На трагу надо где-то 11-12 витков…Езруновских…
Мотор уже летит ко мне… посмотрм что будет.
А резину на лето какую советуете для асфальта чтобы не стиралась быстро?
привет всем, решил попробовать сделать спаренные амортизаторы на задней оси, что скажите?
на данный момент осталось проделать доп отверстия+ докупить шаровое крепление
😁
на первой фотке ось для крепления амортизаторов(крепление сверху амортизатора)
а валу мешать ничего не будет?
И какие у вас диски и резина рядом лежит? Где брали и как ездит?
Какие из этих подойдут на xt:
www.amainhobbies.com/index.php?cPath=1_26_38&n=RC-…
Какие выбрать с Anaconda Tires?
для вала остаётся очень мало места, если будет тереться вал то тогда просто буду крепить аморт за внешнюю сторону
резина Pro-Line Masher 2000 2.2" M2 Truck Tires
диски Traxxas 2.2" Dyeable Wheels
так же взял резину для асфальта Pro-Line Speed Hawg II 2.2" Truck Tires
всё брал на amainhobbies
после родной резины поинтересней идёт по внедорожью, пока катался только когда таял снег, снег летит во все стороны вместе с водой, вообщем весело 😃
мне понравилось 😉 да и сзади остаётся след в виде ёлочки 😎
Какие из этих подойдут на xt:
www.amainhobbies.com/index.php?cPath=1_26_38&n=RC-…
Какие выбрать с Anaconda Tires?
диаметр должен быть 2.2" и при этом на дисках должно быть крепление под шестигранник
Ох Ветка то как разошлась!😃))
купил себе xxt хотел спросить можно ли ездить по воде или надо как то изолировать регулятор и мотор?😃 спасибо!
купил себе xxt хотел спросить можно ли ездить по воде или надо как то изолировать регулятор и мотор? спасибо!
мотуру все равно а вот регуль и приемник надо защитить! есть много советов, я убрал в шарики, но регулярно их надо менять.
В воздушные шарики?😃
В воздушные шарики?
именно )
именно )
Спасибо!!!😃
если не сложно можно фотку как это выглядит?😃
Спасибо!!! если не сложно можно фотку как это выглядит?
hobbyostrov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=43&p=108… (не реклама) инструкция )
только рекомендую срезать самый конец шарика (там где утолщение) что бы проще упаковать.
я по началу в шарик и приемник и регуль поместил.
hobbyostrov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=43&p=108… (не реклама) инструкция )
только рекомендую срезать самый конец шарика (там где утолщение) что бы проще упаковать.
я по началу в шарик и приемник и регуль поместил.
Спасибо!!!
Подойдет ли такой регуль (Hobbywing water-proof New SC8 120A) www.rc-fans88.com/goods.php?id=56 на эту машинку?
В названии указано что регуль для шот корса, “SC8” я правильно понимаю? Может ктонибудь объяснить чем регули для шот корсов отличаются от обычных, или ссылку дать на описание отличий?
Подойдет ли такой регуль (Hobbywing water-proof New SC8 120A) www.rc-fans88.com/goods.php?id=56 на эту машинку?
В названии указано что регуль для шот корса, “SC8” я правильно понимаю? Может ктонибудь объяснить чем регули для шот корсов отличаются от обычных, или ссылку дать на описание отличий?
а зачем тебе этот регуль? может проше взять сразу бк систему?