Конверсия багги 1:8

cosmo

Хоббивинг не бери ни за что! Моторы не надежные, бери Мамбу 2650 и будет тебе счастье. Китайцы гады экономят на составе магнитов, проверено мной два раза.

K_Belyaykin

Космо …ну не знаю…уже около 30 циклов откатал на винге 60ом…ничего страшного не заметил.

Gluklich

вы про разное говорите. что для дрифта норм, тод ля оффроад смерть)

Windows

Саня,а контроник нифига не авто вроде?

Windows

Базара нет. Только без заднего хода.
Да и не нужен он особа:).
А вот 400$ нужны;).

7 days later
ТоТ_СамыЙ

Вот сделал бокс для акумав.
Из уголка.

Еще намутил защиту на верхний держатель армаков.
потому что когда переварачиваешься он ломаеться потому что из пластика.

Если есть каменты рад выслушать!
Что плохо что хорошо?

alexbandit

так интереснее самому сделать… а если еще и есть возможность и руки растут из нужного места, то сам бог велел…

8 days later
b0b
Andris:

продаютса же готовые киты www.teamnovak.com/products/…/index.html

кто нибудь заказывал такие киты для конверсии? что то я не особо понял, куда они там подразумевают потом приемник ставить?😃
подумываю свою инферну под лепездричество переделать😵

Griff61

Ни в коем случае не берите конверсионные киты новак!!!
Да и моторы и регули их брать не стоит (общеизвестный факт)
Заказал по незнаю новаковскую конверсию когда делал конверсию к д8, багги тогда только вышла и я возможно был первым в росии ее обладателем, не было не запчастей и конверсий соответственно. Пришлось брать что было. 100500 раз потом пожалел, так и продал новый в коробке.
Если не хотите текно (некоторым не нравится то что провода от регуля к мотору идут через все шасси) можно прикупить просто мотораму с рц-монстра, хотя там с доставкой она выйдет почти как кит от текно с шассевой декой.

maxer666
drozd79:

Всем привет! А кто что может сказать про эти китайские моторы? для багушки именно интересует, hobbyking.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr… или тоже магниты не надежные?

Там внизу отзывы имеются.

drozd79
maxer666:

Там внизу отзывы имеются.

Их я почитал в том то и дело что все красиво, но написать на сайте что хочешь можно. Как раз и смущает то, что если все так хорошо, чего ценник какой-то не реально низкий, Медуза 36/70 стоит 130 баксов.