Hot Bodies Ve8 1/8
А тема про ве8 . Так что заканчиваем флудить .
Ты не ответил. Так что это косяк МУГЕНА вот так вот
Косяк в том что ладно бы дека сломалась , но помимо того еще все распорки , там даже металические скиды не помогли бы.
Да че за бред, у моделей с меллическими скидами все нормально, с пластиком есть косяк, ни кто не спорит. В чем косяк хот бодиса, они промажку с пластиковыми скидами признали и исправились. А вообще, ты же бу купил, дак там косяк еще давнешний может быть, из за прошлого владельца.
Это разве не косяк
Это не косяк , все рычаги до единого сломаны тогда , когда я все ковры перелетал , модель летела метров 7 и по высоте высоко , упиралась или в покрышки после трамплинов или носом или боком , все рычаги сломаны были потому что я делал именно то что описал , а если что то беспокоит , это лучше в личке спросить или в профильной теме , флудеры .
А вообще, ты же бу купил, дак там косяк еще давнешний может быть, из за прошлого владельца.
Я не покупал , модель была когда я взял с парой царапин .
Это не косяк , все рычаги до единого сломаны тогда , когда я все ковры перелетал , модель летела метров 7 и по высоте высоко , упиралась или в покрышки после трамплинов или носом или боком , все рычаги сломаны были потому что я делал именно то что описал , а если что то беспокоит , это лучше в личке спросить или в профильной теме , флудеры .
Я не покупал , модель была когда я взял с парой царапин .
Не надо путать неумелое пилотирование и прочность рычагов, они у Ве8 как раз дико прочные, у меня оси гнуло, С-хабы с кулаками ломало нафиг - а рычаги целые.
Ну рулить умею , это ты поверь .
По поводу рычагов написал то как думаю , до рычагов не дошло , дека не дала .
В крыле кстати много рычагов от ворз д8 и прочего валяется , всмысле сломанных , не то что бы поношенных , а свеженьких .
А по поводу помидоров от гора , ты сам что нибудь сделай , напиши толковое , внеси вклад , а потом помидорь , а то сидеть нихрена не делать и критиковать это проще всего .
Может всё-таки руки а не рычаги?
В прошлом сезоне ни одного не сломал,в этом тоже,так на всяк случай прикупил.(на Д8)
К крыле вышеупомянутых рычагов не видел.Качество пластика навысоте.
Ну рулить умею
Непроверено,недоказано, и как следствие неповерено!
По делу, если скид оторвало, то и распорка лопнет.
Если ты на мугене пять рачагов ушатал по глупасти, то я не удивлен, что пластиковый скид на первой же покатушки сдался. Дальше, ты начал писать про сломанный скид, с таким интузиазмом, как будто доказал, что земля круглая. Это не новость. Если хочешь обосцать хот бодис, не выйдет, масса поклоников сей фирмы и ты чесальщик языком ничего не изменишь. За одно тебе полу плюс, начинку ве8 на д8 перекидываешь, хотя смысла в этом нет, ведь вся проблема шасськи лечиться двумя скидами металл. И впредь, делай столь громкие заявления под грифом жесткий имхо.
проблема шасськи лечиться двумя скидами металл.
Перед тем как что то писать , нужно читать . Я купил эти долбанные распорки , они лежали в пакете , сломались распорки , но они за собой кисок деки утащили , металл бы вообще пол деке с собой оставил .
Мда , причём тут вообще поклоники хот бодиса и тд ? Мы вроде как моделисты и нужно писать , да в этом есть проблема или да в этом неь проблемы , независимо от того владельцы этой модели или нет , это тупо орать , у меня эта модель , она самая крутая и прочее .
Много фото ломанных дек от ве8 , смысл в пластиковой деке ? Они пишут мол модель легче , а на деле с этим пластиком ве8 весит тяжелее того же мюгена с алюминевой декой и пластик ломается , т.е и по прочности проигрыш и по весу , в общем хорош тут дискуссии разводить , тут людям показываешь что к чему , они тебя еще поливают , ну что , молодцы 5 + .
А что самое интересное те кто так яростно сейчас бьються за то тчо пластиковая дека круто и тд и тп , в итоге потом будут писать и спрашивать что и где сверлил , где сверлил , что ставил и тп .
У людей, которые этой шаськой владеют не один год, со скидами металл, все норм!!! Фото ломаной ве8 со скидами пластик видел, с металлом нет. Хот бодис, в данный момент реально заинтересовались композитными материалами, сейчас тестируют двс баггу. Так что не надо заливать, что баггушка из пластика и со скидами металл, так ужасна и тяжела.
P.S. Ни кто не бьется, что пластиковая дека, это круто. Всех привлекает ve8 своей ценой и надежностью (со скидами металл!!!)
сломались распорки , но они за собой кисок деки утащили , металл бы вообще пол деке с собой оставил .
Как ни странно но, поставь ты сразу металлические лыжи, не сломали бы они деку. Скорее бы ушел рычаг, наконечник или корпус дифа если удар был боковой.
Они пишут мол модель легче , а на деле с этим пластиком ве8 весит тяжелее того же мюгена с алюминевой декой и пластик ломается , т.е и по прочности проигрыш и по весу
Мне интересны цифры. Огласи, пожалуйста.
А что самое интересное те кто так яростно сейчас бьються за то тчо пластиковая дека круто и тд и тп , в итоге потом будут писать и спрашивать что и где сверлил , где сверлил , что ставил и тп .
Я был первым кто сомневался в надежности пластиковой деки и прикупил лыжу от D8. Результат - она валяется в шкафу уже год. Так что если кто разложит деку стоковую - обращайтесь.
Мне интересны цифры. Огласи, пожалуйста.
3500 с копейками против 3600 с копейками .
3500 с копейками против 3600 с копейками .
Мюген на 100 грам легче? или наоборот? а ассоха сколько весила?
Мюген легче .
Ассоха вообще под 4 весила наверно , не взвешивал , она тяжеленная .
Мюген на 100 грам легче? или наоборот? а ассоха сколько весила?
Взвешивали мы у себя наши модельки на этапе.
Ассо, мюген, хотбодис и хрей.
Первые 3 на МММ, мюген 2650 мотор, ассо и хотбодя 2200 ( разница 50гр)
мюген с аккумом лоси 6000 , ассо IP 5800 хотбодис турнига 5000
В общем, хотбодя и мугень весели почти одинаково, около 3800 ( плюс минус грязь и песок ), ассо сцобако нереально тяжёлая, помню что без корпуса весила 3900 , слишком много метала нацепили на неё, зато крепкая.
А хрей самый лёгкий, правда на всех стояли бк текин, не знаю сколько они весят но стопудов меньше.
Сегодня наконец потестил мотор Tenshock 2150 - китайский шестиполюсник (спасибо за мотор Дяде Саше Мальцеву). В общем с 17-м Пиньеном он работает на отлично, только немного рег прогружает - вентилятор включается.
Последние 2 недели катался на ассошке и сегодня испытал кайф от управления легкой телегой и прыжков на ней. Небо и земля. В сотый раз не нарадуюсь на развесовку и подвеску.
На повестке следующей неделе планирую тест мотора Trackstar 2560, с поднятием цен на моторы - китайцы становятся все более актуальными.
2 Igor97 удар после которого ты сломал заднюю лыжу был равен по силе падению на бочину на заднее колесо? Во время теста ВЕ8 сдуло с дальнего горба в раменках - упал как раз таким образом (на заднее левое боком). Без последствий.
Ну рулить умею , это ты поверь .
По поводу рычагов написал то как думаю , до рычагов не дошло , дека не дала .
В крыле кстати много рычагов от ворз д8 и прочего валяется , всмысле сломанных , не то что бы поношенных , а свеженьких .
Ломание рычагов говорит о неумелом пилотировании.
Парни, подскажите хороший сетап для “Крыла”, прямо по карте можно расставить или тут по пунктам расписать. 😎
так не честно! 😃
приезжайте, тренеруйтесь-сетапьтесь-квалифицируйтесь. а то ишь ты 😃
Парни, подскажите хороший сетап для “Крыла”, прямо по карте можно расставить или тут по пунктам расписать.
Влад, возьми сетап ХБшного пилота (за прошлый год).
А так могу дать только свой для Раменок.