Новая модель от Traxxas?

nilson

Если послушать звук на ролике на главно странице Traxxas, то он не похож на писк электро модели… больше похож на ДВС.

artik

да можно было один хороший БК поствить и все!!! а так машина да не хилая!! сколько хоть стоить будет такой ну ПРИМЕРНО не скажите?

может движки мощные стоят и звук идет все же от них такой?

24

есть несколько причин по которым они поставили именно эту установку-
1.толкать свой товар.
2.поскольку траксас это машины хоббийные,вот придет новичек в магазин и ему скажут "вот эта машина крутая,у неё целых два мотора"его ессено заинтересует и он её купит.
3.дури не мало и с такими моторами значит машинка бится будет,а это стабильный доход на продажу з\ч.

Nitro77rus

Да, логично. Но всеже на Е-Рево стоить Мамба 😉 а могло быть тоже два “Вазелина”

Windows
artik:

да можно было один хороший БК поствить и все!!! а так машина да не хилая!! сколько хоть стоить будет такой ну ПРИМЕРНО не скажите?

может движки мощные стоят и звук идет все же от них такой?

От 600$ думаю.

artik

Понятно, да цена конечно не маленькая и еще + доставка будет тоже, вообщем выйдет ПРИЛИЧНО.

RC-Racer
Windows:

От 600$ думаю.

Не может он столько стоить. 680 стоит Е-Рева брашлес.
В районе 500 ближе к истине.

BERSERK80

Ой смотрю я на это и чую , что чтото не то ,какой дурак купит старьё с 2 вазелинами
если в рекламе трахуса это то о чём тут выше говорили ,ХМ
какая новинка если про емакс в твин видео появилось тогда когда вазелин только появился ,уж года 2 назад .

Может в рекламе электро слаер или чтото типа ,ну даже может багги ну никак не е макс .

Windows
RC-Racer:

Не может он столько стоить. 680 стоит Е-Рева брашлес.
В районе 500 ближе к истине.

Если быть точным то будет стоить 540-550уе.
Но он и нафиг по моему не нужен с этими системами.

anton66

неужели никто не увидел дату видео? BERSERK80 абсолютно прав.

24

Извините что выложил старье,невнимателен был.Так что это может быть?Бага от траххаса?не укладывается в голове.

makcim_44

Это или полно-приводный слэш или электро слэйер, что в сущности одно и тоже.

envisible

А вы вообще где там звук нитро/электро услышали?))
Помоему кроме саундтрека ничего нет…

grohot

все давно ждали полноприводную трагу от тракса, вот собсно и дождались

24

вестей нет(ой думал сегодня 8-мое,простите за мою разхлябоность

Nitro77rus

ага, только не забывайте разницу во времени 😉 Они же Американцы 😃

ЗЫ: вот смеху будет если это просто Slash VXL 😃, у них на форуме этого многие хотели 😉

Dss

Все таки я думаю такую фишку они делать ради какой-нить модели с установленной БК они не будут. Может быть они вообще что-то новое сделают.

Про е-макс вазелин это очень старое видео и уже очень давно так никто не делает.

Да и смысл на макс ставить БК? стоить кучу будет, и будет конкурировать с ревой брашлес. Тоесть сразу емакс врятли с бк кто-то купит.

screamer29

а сколько разница то ))) блин сижу жду тут

к стати на ролике четко виден след монстра, на багги такую резину редко ставят!