Traxxas Slash vs HPI Blitz vs Team Associated SC10 vs Team Losi 1/10 Strike
РТР блитц идеальная машинка подходит для всего)))
Да, хороший агрегат, хотя и катаюсь на ассо, в общем тут нет каких-то явных минусов, просто вопрос предпочтения конторы.
А кит hpi хуже ртр? И допускают ли слеш 2вд на общие соревновагия, и как дела с лоси?
Ассо я не возьму. Душа тянет к слешу и блитцу, но слеш более (прочный), а блитц(легче)
И поискал нашёл зыс
amainhobbies.com/…/Kyosho-Ultima-SC-R-Competition-…
слеш 2вд на общие соревновагия
Почти везде допускают, если нет, то отдельным классом едет.
Ну я думаю брать слэш, из-за неубиваемости))) Или блитц, но надо сразу закупать кулаки, распорки, бампера… Есть алюминивые запчасти, но тогда он станет слэшем ток дороже.
Ну я думаю брать слэш, из-за неубиваемости))) Или блитц, но надо сразу закупать кулаки, распорки, бампера… Есть алюминивые запчасти, но тогда он станет слэшем ток дороже.
Еще одна жертва маркетинга. Бред. Я ничего из перечисленного не сломал. НИЧЕГО. Слэш сыпался как киндер-сюрприз. Миф это, что слэш крепкий. Трахус - игрушка!
Я за БЛИТЦ, только РТР, он крепче, но хуже едет чем АССО, что поправимо. Нужно поменять на люминь рулевую трапецию, т.к. она слишком эластична в угоду надежности!
Даже амморты пластиковые вполне.
Может быть еще слабым местом шаровые опоры, но лучше пусть они ломаются.
вот-вот. на слэше ломал кастер-блок, причем удар был безобидный. после этого одел его весь в РПМ. после этого сломал только один раз ось переднего колеса при приземлении. на те деньги, что потрачены РПМ и вазелин из ассо можно было сделать супер телегу на мамбе и хорошей сервой. сk’i это бездонная финансовая прорва)
Слэш сыпался как киндер-сюрприз
У меня в течении 2 лет на бк мамбе макс 5700 все ок , ничего не сыпиться .
Еще одна жертва маркетинга. Бред. Я ничего из перечисленного не сломал. НИЧЕГО. Слэш сыпался как киндер-сюрприз. Миф это, что слэш крепкий. Трахус - игрушка!
Очень интересно посмотреть список того, что там сыпалось.
Основные расходники Слеша - подшипники и карданы, больше ничего не ломалось.
Список, кроме подшипников и карданов:
- Спуры - моторама
- рулевка - требовала внимания.
- РПМ по кругу.
- коробка: шестерни и подши.
- Бабочки тоже РПМ.
Итого?
И не надо списвывать на вазелин и то, что ты ехал быстро. Поломки очень часты + шасси конверсия.
Короч, беру блитц китовый, или ртр (какой крепче, в ките пластик из композита!)
Или лося… Я знаю, и то и то, с батькой погоняю на 2-ух тачках!)))))
Список, кроме подшипников и карданов:
- Спуры - моторама
- рулевка - требовала внимания.
- РПМ по кругу.
- коробка: шестерни и подши.
- Бабочки тоже РПМ.
Итого?
И не надо списвывать на вазелин и то, что ты ехал быстро. Поломки очень часты + шасси конверсия.
- Рулевка ниразу вопросов не доставила, за всю историю владения Слеша я её не смог сломать.
- Срезание спура происходит исключительно при приземлении задницей со всей дури.
- РПМ по кругу исключительно ввиду двойного назначения модели, я на своей мог башить в скейт парке и не бояться за поломку узлов.
- Редуктор - такая же проблема как у всех, и у тебя и у Миши, это проблема износа подшей! Это проблема Блитца и Ассо, причем у меня оно навернулось позже всех, причем поменяв подши, я продолжил соревнования.
- Бабочки были поменяны чисто для башинга, а передняя немного треснула когда я на улице утрамбовал Слеша под припаркованный Мерседес.
В редукторе только вал поменял ( на котором спур крепится ) .
Из пластика реально нужны кастер блоки , передние кулаки и задние кулаки + желательно заднюю стойку кузова .
Итого 1000 рублей .
Нужно ставить 54 спур , от макса и катать , спур почти нереально срезать , кстати это я придумал еще год назад иил как то так).
Зазор слетает не тогда когда приземляешь плохо , а когда прикручиваешь так .
Игорюша, зазор как раз остатся нужным, происходит перекос осей вала мотора и спура, потому что моторама пластиковая и мотор на ней болтается.
Игорюша,
Владюша , я говорю что было у меня , а что было у тебя я не могу предугадать .
Владюша , я говорю что было у меня , а что было у тебя я не могу предугадать
Поэтому перед своим постом, попытайся связывать слова “моторама и спур”.
а что в рулевой то? что тока не делал - там все ок, а с подшами так и люфтов минимум.
коробка тоже как новая, только подши на которых диф менять пришлось в конце сезона. но это и у блитца так же.
слеш лутше проходит погружения и прочие дворовые радости
подши там хорошо защищены,можно и по болоту и в говно
я катал осень-зиму-весну на слеше и всё было супер,валы стоковые вполне норм(покрайней мере не гниют))
у ассо за 4-5 покатушек сгнили колёсные штифты и посыпались подши, мелочь но досадно,там ещё всё дюймовое хрен где найдёшь, я даже болтики в Минске найти немогу(((
Народ, помогите тупому человеку понять разницу между рамой белого и чёрного блитца, ТОЛКО ЦВЕТ???
Да единственный минус это опорные подши. БОЛЬШЕ В БЛИЦЕ НИЧЕГО НЕ ЛОМАЕТСЯ!По крайней мере просто так. Даже на скорости 30-40 км ч, блитц при ударе остается целым. Дальше уже будут поломки но не большие максимум 1 деталь. И едет не хуже ассо. То есть оптимальная машинка,и побашить можно и на соревах достойно выступить.