hpi trophy 4.6 truggy
Вот с соревнованиями что-то как-то туго… Я имею ввиду для Трагги 4,6… То размер не тот, то двигатель…
для асфальта тока
ну не только, на трассе она тоже неплоха, сказываются славные предки. Но вот там где спокойно по целине проскочит трагги - багги увязнет намертво.
Вот с соревнованиями что-то как-то туго…
Да ладно??? В ветке встречи - куча тем про соревнования. В т.ч. и в Крыле. Вон, Михаил (matador), же участвует на своей…
вторая ,машина Savage XL с апой 2.4ГГц в этом месяце тоже взял
Если не планируется покатушек на 2-х машинах одновременно - то есть смысл взять приемник для аппы Саважа и поставить на траггу. Если есть необходимость в покупке еще одной аппы - то замечательный недорогой вариант вот такая аппа.
Да ладно??? В ветке встречи - куча тем про соревнования. В т.ч. и в Крыле. Вон, Михаил (matador), же участвует на своей…
Ну, просто ща свежие темы открыл по соревам. там в основном 10-ки и электро. Или более мелкие. Просто баланс в другие масштабы и электро 😃
Я так сказать с шоссейными замашками как-то не очень готов к соревам на трагги 😃)))
то замечательный недорогой вариант вот такая аппа.
У тебя вроде такая есть? А когда наши свежие аппы приедут? 😉
Если не планируется покатушек на 2-х машинах одновременно - то есть смысл взять приемник для аппы Саважа и поставить на траггу. Если есть необходимость в покупке еще одной аппы - то
У меня сын спит и видит покатать вместе машинки,скорей всего буду на брахолке искать хорошую аппу за бюджетную цену,просто пока тяжело орентироваться,когда мало что в этом понимаешь,буду изучать темы!
Помимо аппы есть о чем почитать! Ладно дабы не флудить в теме! Спасибо за советы!
А когда наши свежие аппы приедут?
Скоро уже!
У меня сын спит и видит покатать вместе машинки,скорей всего буду на брахолке искать хорошую аппу за бюджетную цену
тоже вариант, конечно. хотя, имхо, новая для начала была бы лучше…
Вот с соревнованиями что-то как-то туго… Я имею ввиду для Трагги 4,6… То размер не тот, то двигатель…
Сейчас просто не сезон, ибо все грунтовые трассы развезло в болото. Тройфийщикам конечно раздолье, но не нам. Высохнет - погоняем! 😈
Ну, просто ща свежие темы открыл по соревам. там в основном 10-ки и электро. Или более мелкие. Просто баланс в другие масштабы и электро
Опять же, несезон. Все пока гоняют в сухих теплых залах, а туда ДВСкам путь заказан. Этой зимой, пока было устойчиво холодно, прошло аж 7 этапов в Крылатском и Раменках, полноценный чемпионат. На лето планируется вообще очень плотный график, насколько знаю - чуть ли не каждые 2 недели гонки минимум на 2 трассах, вплоть до октября.
буду на брахолке искать хорошую аппу за бюджетную цену
Из того, что есть на руках и что часто попадается в барахолке, советую смотреть на GT3B (для нее недавно сделали перепрошивку, получился отличный аппарат за смешные деньги) или на HK-310 (отличный вариант с единственным недостатком, который вы почувствуете оооочень нескоро, подробности в профильной ветке)
Я так сказать с шоссейными замашками как-то не очень готов к соревам на трагги
А вот зря. Опытные перцы говорят, что тем, кто имеет опыт в шоссе, переходить на офф-роад очень легко, и результаты сразу оказываются высокие. Шоссейные навыки очень помогают.
Андрюха, надо нашу делать трассу 😃))) И катать учиться.
Место надо смотреть ехать. Потом думать, потом делать…
К вам поближе отличная трасса есть, в Подольске
Это ж горилки сколько искатаешь)))) Проще свою под боком сделать, благо полей вагон…
Задние полуоси www.hobbyforyou.ru/catalog/4761-45343.html Уверенность на 80%
Дерзайте 😉 Все дешего и в МСК.
(все не реклама)
Звонил им сегодня,на мой вопрос подойдут ли,ответили наверно нет!(
но все таки заказал,а вдруг подойдут;)
Место надо смотреть ехать. Потом думать, потом делать…
Ну, одно из мест я уже предложил. Летом и искупаться рядом можно 😃)))
но все таки заказал,а вдруг подойдут;)
При такой цене - можно смело брать и пробовать. А вообще - хорошо бы попросить их размеры снять.
Это ж горилки сколько искатаешь)))) Проще свою под боком сделать, благо полей вагон…
Я бы ещё добавил, что есть небольшой опыт постройки трассы для вело-дёрта 😃
подскажите=) если сравнивать трофи с amainhobbies.com/…/Kyosho-Inferno-NEO-ST-Race-Spec…
что получше будет поинтереснее. где какие плюсы=)
подскажите=) если сравнивать трофи с amainhobbies.com/…/Kyosho-Inferno-NEO-ST-Race-Spec…
В плане стоковой комплектухи данная Киоша поинтереснее… Вот вопрос как там с надёжностью…
подскажите=) если сравнивать трофи с www.amainhobbies.com/product_...-Engine-Type-1
я когда выбирал на нее тоже смотрел)))но этой модели не было электро, а тратить время и дополнительные деньги на конверсию, нехотелось
Этих чудо-продавцов лучше вообще не слушать. Мне один из них со 100%-й гарантией заявил, что в их магазине ничего на мою трагу не подойдет😁.
А вообще - хорошо бы попросить их размеры снять.
Не выйдет. Ленивые они)))
Парни, где сервосейвер (101102) купить?
Ни в Моське, ни на Башне, ни на Аманке найти не могу…
Мне для Багги, но от Трагги вроде подходит. И от электричек тоже…
На ебае есть, но палки нет… Да и хотелось бы побыстрее - цена вопроса не та, чтобы долго ждать…
на амейне вообще-то есть, но сейчас в бэкордере
а на и-бее есть в наличии за 10$ с доставкой )))
Парни, смотрите что нашел:
Задние ц-хабы, передние ц-хабы и поворотные кулаки. Все алюминий. За всё - 2100 руб с доставкой. И это не китай, который фиг знает подойдет или нет. С учетом того, что в Москве за эти деньги можно купить только задние ц-хабы, предложение представляется мега-выгодным.
PS Для тех, кто не захочет ставить передние ц-хабы, есть наборчик попроще, но тоже за квкусные деньги.
бы побыстрее - цена вопроса не та
вот это ищите?
forsage-rc.ru/product/15564/ (не реклама)
вот это ищите?
Форсаж - дилер Микромашины. 90% ассортимента они везут под заказ из нее, собственные запасы очень небольшие. На их сайте вообще нет актуальной информации о наличии тех или иных запчастей. Если в Микре нет, то Форсаж с вероятностью 90% тоже ответит “нет”
но палки нет…
Заводится за 20 минут.