hpi trophy 4.6 truggy

Craz

хм, надо будет рассмотреть повнимательнее.
но там точно нет никакого пина резьбового)) где их достать можно? номер есть детальки?

BlackFlash

Вобщем, изнасявкала меня моя трагга уже 😃 Слез с Меккамы на СпидСторм, и пытаюсь настроиться уже в который раз… В итоге, я так думаю что движочку-то уже плохеет. На днях думаю целиком его разбирать и глядеть что там и как - хотя компрессия есть 😃

В проекте на будущее - уже заказано комбо электродвигло+регуль+программатор. Буду конверсию делать. 😃

В идеале предполагаю что надо просто мотораму от Флюкса + сделать крепежи для АКБ и регуля. Фотоотчёт будет 😃

AndyE

Забыл главное. Замотать все синей изолентой.

Синяя изолента. И Россия работает!

BlackFlash

Пьяный уже чтоль? 😉
У меня только красная и черная есть… А ещё для заземления специальная 😃

AndyE

Нет, трезвый. Нужна синяя… На крайняк скотч…

Mefis
BlackFlash:

Вобщем, изнасявкала меня моя трагга уже 😃 Слез с Меккамы на СпидСторм, и пытаюсь настроиться уже в который раз… В итоге, я так думаю что движочку-то уже плохеет. На днях думаю целиком его разбирать и глядеть что там и как - хотя компрессия есть 😃

В проекте на будущее - уже заказано комбо электродвигло+регуль+программатор. Буду конверсию делать. 😃

В идеале предполагаю что надо просто мотораму от Флюкса + сделать крепежи для АКБ и регуля. Фотоотчёт будет 😃

ого прочему так : устал от бензы , это же ДВС ))) электро это уже игрушка )
п.с. хочу себе hpi sprint 2 , как 2 шаську , а то у нас в городе одни дрифтовщики… та и посомтрел вроде бы ничешна так ) катать дрифт

BlackFlash
Mefis:

ого прочему так : устал от бензы , это же ДВС ))) электро это уже игрушка )

Ну, по ДВС мне хватает авто 1:1 😃
Я всё равно всё оставлю для того чтобы на траггу ДВС можно было поставить. Я так думаю что двигло штатное я ушатал уже. Ща буду разбирать. 😃 Компрессия хоть и есть - но как-то плохо работает и греется.

Ща уже снял голову, днище. Вынул гильзу. Задиры есть на гильзе - думаю от этого все беды.

Вобщем, двиглу настал ппц. колено где-то скрежетает + хорошию люфт в паре поршень-шатун. 😦 Предполагаю что двигло можно просто собрать и добить 😃 Ну и потом заказать новый какой-нить 😃

Народ. Киньте ссылочками на двигатели, которые подойдут для трагги? Тока чтобы под пулл-стартер или шуруповерт можно было 😃 Спорт не очень интересен - хотя, вопрос цены 😃

BlackFlash

Народ, какая длина стоковых амортов у нас? Хочу БигБоры, есть 97 и 112мм - какие подойдут?

AndyE

А у тебя родные разве не Биг Боры стоят?

BlackFlash
AndyE:

А у тебя родные разве не Биг Боры стоят?

С чего это вдруг? Они в стоке не идут.

Mefis

ух не дома я , померял бы , у меня стоковые …

BlackFlash
Mefis:

ух не дома я , померял бы , у меня стоковые …

Я тоже дома 😃 Я точно помню, что кто-то ставил себе БигБоры. Ещё я сам где-то кидал ссылку на каких-то 4 БигБора в ките по сладкой цене… И найти не могу 😦

IcePower
BlackFlash:

Я тоже дома Я точно помню, что кто-то ставил себе БигБоры. Ещё я сам где-то кидал ссылку на каких-то 4 БигБора в ките по сладкой цене… И найти не могу

я Андрейке на ебее показывал бигборы 4 шт. за 64$ с доставкой.

BlackFlash
IcePower:

я Андрейке на ебее показывал бигборы 4 шт. за 64$ с доставкой.

Вот размеры какие? 😉

Evrik
BlackFlash:

Я точно помню, что кто-то ставил себе БигБоры.

Я ставил, но под них еще нужны высокие бабочки, т.к. из-за своей толщины, они упираются в рычаг своей нижней чашкой…

Tomson
Evrik:

Я ставил, но под них еще нужны высокие бабочки, т.к. из-за своей толщины, они упираются в рычаг своей нижней чашкой…

А случаем у тя не такие бабочки стоят???
www.rcmotors.ru/…/fr-shock-tower-hpi-66246/ НЕ РЕКЛАМА!!!

Алексей_Fumocat

А как вязкость смазки в диферинциалах влияет на поведение машины?

BlackFlash
Алексей_Fumocat:

А как вязкость смазки в диферинциалах влияет на поведение машины?

Ну так гуще масло - дифф более высокий преднятяг имеет. Всё как на реальных 1:1 машинах. Обычно если гуще масло - хуже поворачиваемость.

Алексей_Fumocat

Реальной нет по этому плохо себе представляю… Если залить 3-5-3 как это будет ?

BlackFlash
Алексей_Fumocat:

Реальной нет по этому плохо себе представляю… Если залить 3-5-3 как это будет ?

Нормально это будет. Но я бы залил что-то типа 7-10-3. Или в задний мост вообще 2.
Просто при нятяжении заднего диффа у машины всё больше и больше просыпается избыточная поворачиваемость. Другими словами - при скользкой поверхности она больше начинает юзить и в занос срываться.

Центральный дифф хорошо влияет на старт. Чем выше натяг - тем веселее старт, т.к. пробуксовки вывешенных колёс меньше.
А передний гуще чтобы гребла передним приводом веселее. 😃

В стоке что-то около 5-7-3 вроде идёт.