hpi trophy 4.6 truggy
Ребят, а дорого из нитры сделать электро? Мой движок умер, вот думаю либо новый, либо электро)
Имеется в наличии саваж новый)) поэтому зачем мне две нитры.
Если есть комплекты для переделки буду благодарен за ссылочку 😉
Ребят, а дорого из нитры сделать электро? Мой движок умер, вот думаю либо новый, либо электро)
Имеется в наличии саваж новый)) поэтому зачем мне две нитры.Если есть комплекты для переделки буду благодарен за ссылочку 😉
Гы-Гы… Ещё один 😃
Почитай пару страниц последних - я ща этим заморочился 😃
Но новый двиг дешевле будет. 😃
Но новый двиг дешевле будет.
Смотря какой мотор:)
Смотря какой мотор:)
Если сток брать - то получается дешевле чем такой же по скоростям электро конверс…
ну впринципе, постройку я могу растянуть на какое то время. как мне сказали, что электро будет интереснее и быстрее, но волнует один вопрос - катание на одной зарядке, сколько по времени минут 8? это же сколько надо акков, чтобы нормально покататься))) на двс мне хватает 1-3 бака чтобы просто обкататься)
как мне сказали, что электро будет интереснее и быстрее,
Просто у них разные особенности - вот и всё.
но волнует один вопрос - катание на одной зарядке, сколько по времени минут 8? это же сколько надо акков, чтобы нормально покататься))) на двс мне хватает 1-3 бака чтобы просто обкататься)
Акков надо много. 😃 Мы обычно катаем 3-4 бака, а электро уже высё выкатали… на 2-х баках…
Да я и больше катаю баков. Самого емкого акка хватит не более чем на пол часа. А на самом деле 15-20 минут в зависимости от интенсивности катания.
Очень удобно, когда у тебя хороших АКБ штуки 4. Хороший зарядник, чтобы от авто 1:1 можно было заряжать сразу большим током.
На одном АКБ катаешь, другие на зарядке. и так чередуешь. 😃
Очень удобно, когда у тебя хороших АКБ штуки 4. Хороший зарядник, чтобы от авто 1:1 можно было заряжать сразу большим током.
На одном АКБ катаешь, другие на зарядке. и так чередуешь. 😃
Походу, нужно потихоньку начинать закупать комплектующие к машинке+акки+зарядку)))))))))
Есть список того, что необходимо для переделки в электро?
п.с бензиновый движок никто случайно не ставил на траги, нет информациИ?
Есть список того, что необходимо для переделки в электро?
Пока нету, но будет как только я фотоотчётик сделаю 😃)))
То что точно надо: Мотор, регуль, АКБ, моторама от ФЛЮКСа, станина для Моторамы, салазки для АКБ, бокс под электронику, салазки для регуля. Это если всё ставить от флюкса.
Ну и возможно что-то сверлить надо будет в раме 😃
Ну и возможно что-то сверлить надо будет в раме
Сверлить надо будет 100%
п.с бензиновый движок никто случайно не ставил на траги, нет информациИ?
Есть информация, что ХПИ планирует выпуск бензо-дрыгателя на масштаб 1/8. Есть фотки Саважа и D8S с таким двиглом. Ставится в штатное место без переделок. Но это пока только планы на конец года… Когда точно выйдет - хз…
Пока нету, но будет как только я фотоотчётик сделаю 😃)))
То что точно надо: Мотор, регуль, АКБ, моторама от ФЛЮКСа, станина для Моторамы, салазки для АКБ, бокс под электронику, салазки для регуля. Это если всё ставить от флюкса.
Ну и возможно что-то сверлить надо будет в раме 😃
Хорошо) буду ждать с нетерпением!
Есть информация, что ХПИ планирует выпуск бензо-дрыгателя на масштаб 1/8. Есть фотки Саважа и D8S с таким двиглом. Ставится в штатное место без переделок. Но это пока только планы на конец года… Когда точно выйдет - хз…
это конечно интересно! давно пора бензиновые двигатели продавать под 1/8
Хорошо) буду ждать с нетерпением!
Я жду только мотор с регулем 😃 Всё зависит только от него. С остальным ворде нет проблем 😃
это конечно интересно! давно пора бензиновые двигатели продавать под 1/8
Немного не то будет на выходе… Но зато будет намного проще 😃
Ага, приехал на заправку, залил 92-го… И катайся пока не охренеешь…
Я жду только мотор с регулем
Что в итоге заказал?
Что в итоге заказал?
Я заказал кит ХоббиВинг Серун 😃 С сенсорным двиглом 2200KV и программатором. Всё с доставкой ЕМСом вышло около 200 зелёных.
ЗЫ: А у тебя основная рама от флюкса?
как я 3наю алюминевых С-ХАБОВ нет на модель, купи комплект пластика он недорого стоит))) У меня вообще вырвало нижний болт и сли3ало ре3ьбу на кулаке поэтому и сломало С-ХАБ!!! Сейчас алюминенвые кулоки поставил и кучу другого тюнинга!
Спосибо matador 3а донора 😃
1 краш машинки удачно заколхозен )), поймал бордюр , как и планировалось ))) думаю
алюминьку у когонить есть случайно свежий линк скажей ебея или чтото типа того )