hpi trophy 4.6 truggy

Evrik
BlackFlash:

Ну и возможно что-то сверлить надо будет в раме

Сверлить надо будет 100%

AndyE
Craz:

п.с бензиновый движок никто случайно не ставил на траги, нет информациИ?

Есть информация, что ХПИ планирует выпуск бензо-дрыгателя на масштаб 1/8. Есть фотки Саважа и D8S с таким двиглом. Ставится в штатное место без переделок. Но это пока только планы на конец года… Когда точно выйдет - хз…

Craz
BlackFlash:

Пока нету, но будет как только я фотоотчётик сделаю 😃)))

То что точно надо: Мотор, регуль, АКБ, моторама от ФЛЮКСа, станина для Моторамы, салазки для АКБ, бокс под электронику, салазки для регуля. Это если всё ставить от флюкса.
Ну и возможно что-то сверлить надо будет в раме 😃

Хорошо) буду ждать с нетерпением!

AndyE:

Есть информация, что ХПИ планирует выпуск бензо-дрыгателя на масштаб 1/8. Есть фотки Саважа и D8S с таким двиглом. Ставится в штатное место без переделок. Но это пока только планы на конец года… Когда точно выйдет - хз…

это конечно интересно! давно пора бензиновые двигатели продавать под 1/8

BlackFlash
Craz:

Хорошо) буду ждать с нетерпением!

Я жду только мотор с регулем 😃 Всё зависит только от него. С остальным ворде нет проблем 😃

Craz:

это конечно интересно! давно пора бензиновые двигатели продавать под 1/8

Немного не то будет на выходе… Но зато будет намного проще 😃

AndyE

Ага, приехал на заправку, залил 92-го… И катайся пока не охренеешь…

Evrik
BlackFlash:

Я жду только мотор с регулем

Что в итоге заказал?

BlackFlash
Evrik:

Что в итоге заказал?

Я заказал кит ХоббиВинг Серун 😃 С сенсорным двиглом 2200KV и программатором. Всё с доставкой ЕМСом вышло около 200 зелёных.

ЗЫ: А у тебя основная рама от флюкса?

Evrik
BlackFlash:

А у тебя основная рама от флюкса?

Да

Mefis

1 краш машинки удачно заколхозен )), поймал бордюр , как и планировалось ))) думаю алюминьку у когонить есть случайно свежий линк скажей ебея или чтото типа того )

Tomson

как я 3наю алюминевых С-ХАБОВ нет на модель, купи комплект пластика он недорого стоит))) У меня вообще вырвало нижний болт и сли3ало ре3ьбу на кулаке поэтому и сломало С-ХАБ!!! Сейчас алюминенвые кулоки поставил и кучу другого тюнинга!
Спосибо matador 3а донора 😃

simpmeth
Mefis:

1 краш машинки удачно заколхозен )), поймал бордюр , как и планировалось ))) думаю
алюминьку у когонить есть случайно свежий линк скажей ебея или чтото типа того )

тыц

simpmeth

сорри спросонья тупанул, это же с-хабов нету??

Mefis
Tomson:

как я 3наю алюминевых С-ХАБОВ нет на модель, купи комплект пластика он недорого стоит))) У меня вообще вырвало нижний болт и сли3ало ре3ьбу на кулаке поэтому и сломало С-ХАБ!!! Сейчас алюминенвые кулоки поставил и кучу другого тюнинга!
Спосибо matador 3а донора 😃

у меня тоже слизало нижнюю резьбу на кулаке посадил на фискастор думаю еще покатаю , правда боюсь винтик потерять , их трудно достать ?

Tomson

ну не3наю как там у вас на украине… вот если что те номер 3ака3ной HPI-101103

Mefis

ну на томже ебее , аймане , у нас фанарь по фронтам ) если и есть , то только под закаЗ …

AndyE
Mefis:

боюсь винтик потерять , их трудно достать ?

В любом магазине крепежа. Винт М4*10.

matador

Слушайте, парни… Вот вы уже давно на модельках катаете, кто по полгода, кто больше. А что на соревы не приезжаете? Неужели пугать кошек по дворам еще не наскучило?

ПыСы. Это я под впечатлением от очередного пройденного этапа в Раменках. Кайф немеряный, ни в одном дворе/лесу/парке такое получить невозможно.

ПыПыСы Есличё, никого не хотел обидеть

Tomson

Я пока тока учусь обращаться с моделью))) пока опыта моловато😁 кстати я наконец перебрал модель, 3алил 30% мекамой 😎 и погнал! на этих колесах сильно максималка упала и они тяжеловаты для нее, вот хочу колокол сменить на поболее 3убов что посоветуете???

Arrr
Tomson:

на этих колесах сильно максималка упала и они тяжеловаты для нее, вот хочу колокол сменить на поболее 3убов что посоветуете???

Колокол надо на поменее менять с такими колёсами, иначе двигу тяжко будет с места трогать модель. 😃