hpi trophy 4.6 truggy

Mefis

1 краш машинки удачно заколхозен )), поймал бордюр , как и планировалось ))) думаю алюминьку у когонить есть случайно свежий линк скажей ебея или чтото типа того )

Tomson

как я 3наю алюминевых С-ХАБОВ нет на модель, купи комплект пластика он недорого стоит))) У меня вообще вырвало нижний болт и сли3ало ре3ьбу на кулаке поэтому и сломало С-ХАБ!!! Сейчас алюминенвые кулоки поставил и кучу другого тюнинга!
Спосибо matador 3а донора 😃

simpmeth
Mefis:

1 краш машинки удачно заколхозен )), поймал бордюр , как и планировалось ))) думаю
алюминьку у когонить есть случайно свежий линк скажей ебея или чтото типа того )

тыц

simpmeth

сорри спросонья тупанул, это же с-хабов нету??

Mefis
Tomson:

как я 3наю алюминевых С-ХАБОВ нет на модель, купи комплект пластика он недорого стоит))) У меня вообще вырвало нижний болт и сли3ало ре3ьбу на кулаке поэтому и сломало С-ХАБ!!! Сейчас алюминенвые кулоки поставил и кучу другого тюнинга!
Спосибо matador 3а донора 😃

у меня тоже слизало нижнюю резьбу на кулаке посадил на фискастор думаю еще покатаю , правда боюсь винтик потерять , их трудно достать ?

Tomson

ну не3наю как там у вас на украине… вот если что те номер 3ака3ной HPI-101103

Mefis

ну на томже ебее , аймане , у нас фанарь по фронтам ) если и есть , то только под закаЗ …

AndyE
Mefis:

боюсь винтик потерять , их трудно достать ?

В любом магазине крепежа. Винт М4*10.

matador

Слушайте, парни… Вот вы уже давно на модельках катаете, кто по полгода, кто больше. А что на соревы не приезжаете? Неужели пугать кошек по дворам еще не наскучило?

ПыСы. Это я под впечатлением от очередного пройденного этапа в Раменках. Кайф немеряный, ни в одном дворе/лесу/парке такое получить невозможно.

ПыПыСы Есличё, никого не хотел обидеть

Tomson

Я пока тока учусь обращаться с моделью))) пока опыта моловато😁 кстати я наконец перебрал модель, 3алил 30% мекамой 😎 и погнал! на этих колесах сильно максималка упала и они тяжеловаты для нее, вот хочу колокол сменить на поболее 3убов что посоветуете???

Arrr
Tomson:

на этих колесах сильно максималка упала и они тяжеловаты для нее, вот хочу колокол сменить на поболее 3убов что посоветуете???

Колокол надо на поменее менять с такими колёсами, иначе двигу тяжко будет с места трогать модель. 😃

BlackFlash
matador:

Слушайте, парни… Вот вы уже давно на модельках катаете, кто по полгода, кто больше. А что на соревы не приезжаете? Неужели пугать кошек по дворам еще не наскучило?

Самое весомое для меня - это семья. Поэтому пока нету особой возможности приезжать. Было бы рядом - чтобы за 2 часа всё успеть - другое дело… А так… 😦

Ну и ездить мне пока уже не на чем 😃

CooPeR_Stupino
matador:

А что на соревы не приезжаете?

да я хотел на зимние этап попастть) так как меньше этапов, и хочу от начало до конца)

matador
CooPeR_Stupino:

да я хотел на зимние этап попастть) так как меньше этапов, и хочу от начало до конца)

1. зимой гораздо сложнее, начинать лучше летом
  2. сразу сезон от начала до конца - это сильно вряд ли. Сначала будут сходы из-за неопытности. Так что начинать можно с любого места сезона, просто чтобы “накатать круги”.
BlackFlash:

Было бы рядом - чтобы за 2 часа всё успеть

Увы. Гонка занимает весь день, с утра до вечера.

Arrr:

Колокол надо на поменее менять с такими колёсами, иначе двигу тяжко будет с места трогать модель. 😃

Ни. У них диаметр меньше, чем у стандартных траггийных (из-за этого и максималка падает). А ощущение “тяжеловатости” за счет того, что по мягкому грунту у них чудовищный зацеп. Так что если гонять на них по песку или грунту, я бы оставил стоковый пиньон. А если по чему=то твердому и скользкому (типа сухой глиняной трассы), то можно поставить пиньон на 1 зуб больше.

BlackFlash
Tomson:

а в стоке 13 или 14 зубов???

Пиньён? 15 зубов.

simpmeth

какую резину рекомендуете для асфальта?

BlackFlash
simpmeth:

какую резину рекомендуете для асфальта?

трагга не для асфальта. А так лучше мягкие слики на асфальте.

BlackFlash
AndyE:

В любом магазине крепежа. Винт М4*10.

А лучше, если это станет М4х11 - так надёжнее в резьбе держится. У меня были куплены М4х12 и я обточил до 11мм… На стоковых кулаках давно катаю 😃