hpi trophy 4.6 truggy
Еще подскажите как разобрать и прочистить от песка и пыли стартер…ужасно заедать стал…
Первый способ.
- Снять двигатель
- Снять выхлопной патрубок
- Открутить 3 болтика и снять пулстартер
Второй способ, если двигатель не снимать. - Снять выхлопной патрубок
- Г-образными шестигранниками открутить 3 болтика и снять пулстартер
Третий способ, если двигатель не снимать и только прямые шестигранники. - Открутить заднюю часть шасси в сборе (4 шурупа + болтик с гайкой)
едет сама по себе на холостых оборотах
Может подсос воздуха где то.
немогу открутить болт который держит двигатель (1 из 4) 3 норм открутилось, 1 уже срываю отвертку…
Если на локтайте,то надо нагреть и все легко открутится.
Подскажите в чем проблема машина едет сама по себе на холостых оборотах, причем не медленно.
ХХ слишком высокие. А это уже может быть и от винта ХХ (паразитное открытие заслонки) и от бедной смеси.
Первый способ.
- Снять двигатель
Второй способ, если двигатель не снимать.- Снять выхлопной патрубок
- Г-образными шестигранниками открутить 3 болтика и снять пулстартер
Третий способ, если двигатель не снимать и только прямые шестигранники.- Открутить заднюю часть шасси в сборе (4 шурупа + болтик с гайкой)
Да я его снял, но вот как прочистить от пыли? Он забился и просто не проворачивается. А болтиков для дальнейшего разбора на нем нет…он цельный
А болтиков для дальнейшего разбора на нем нет…он цельный
Там один шурупчик должен быть, но его может и не быть. Тогда просто тяните на себя крышечку и она должна нормально открыться, а там уже будет понятно(катушка с веревкой и пружина под ней).
Кто как готовит Траггу к зиме?
Wd + силикон + коробка = шкаф 😃
мужчины здравствуйте. возник у меня вопрос; не могу найти ни где алюминиевые рычаги. они есть или это миф 😃
и ещё глупый вопрос ; на сколько время должно хватать одного бака?
мужчины здравствуйте. возник у меня вопрос; не могу найти ни где алюминиевые рычаги. они есть или это миф 😃
А зачем вам алюминиевые рычаги??? Пластика вам вполне хватит, а вообще они существуют только в Москве они закончились! Бака хватает в среднем минут на 6 плюс минус пару минут, смотря как на газ жать…
при ударе алюминий не ломается, не деформируется как пластик, и уносит за собой кучу других частей, в итоге ремонт получается дороже в разы)
Да и рычаги пластиковые надо еще умудриться сломать.
Но когда все алюминиевое - смотрится красиво)
6 минут ну тогда всё хорошо, у меня хватило на 12 и поэтому я что то напрягся ( просто до этого была 1/10 hpi firestorm 10t хватало на 15 ). рычаг сломал
вроде удар был не очень сильный (наверное труба была “сильная”), а на счёт алюмишек - хочется быть “красивым”.
на счёт алюмишек - хочется быть “красивым”
Флаг в руки.
Но вы получите “стендовую” модель.
Эксплуатация алюминиевой подвески по реальным буеракам выйдет запредельно дорого.
Михаил дело говорит!!!
Wd + силикон + коробка = шкаф 😃
Как то уныло… А есть здесь кто-нибудь кто гоняет зимой? На что обратить особое внимание?
ну а хотя бы задние? 😃 , а так конечно всем спасибо за совет.
Аллюминий не нужен абсолютно. За эти деньги проще несколько пар рычагов купить…
Я из алюминия поставил:
Кулаки поворотные, задние и передние ц-хабы и сервосейвер. В сервосейвер поставил подшипники , теперь он ходит плавнее и легче.
Так же поставил пластик от D8T
Я из алюминия поставил:
Кулаки поворотные, задние и передние ц-хабы и сервосейвер. В сервосейвер поставил подшипники , теперь он ходит плавнее и легче.
Так же поставил пластик от D8T. Для установки щитков проделал пару отверстий.
Я из алюминия поставил:
Красиво 😃
ссылка на сервосейвер не открывается, можешь поправить? ищу как раз его)
ссылка на сервосейвер не открывается
А ты на “передние ц-хабы” нажми 😃
А ты на “передние ц-хабы” нажми 😃
спасяб)